Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9834 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 22:59
Девочки, добрый вечер. Я тут со среды не появлялась, но я все еще в ваших рядах . Уезжали в гости к моей маме, сколько там было соблазнов с четверга - с ума можно сойти, но я держалась (я почти собой горжусь ). Мне прям "везет", только села на диету и мы давай кататься то к свекрови, то к маме
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 5222 В дневниках: 673
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 23:21
ЕленаТим писал(а):
Девочки, добрый вечер. Я тут со среды не появлялась, но я все еще в ваших рядах . Уезжали в гости к моей маме, сколько там было соблазнов с четверга - с ума можно сойти, но я держалась (я почти собой горжусь ). Мне прям "везет", только села на диету и мы давай кататься то к свекрови, то к маме
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 23:30
ЕленаТим писал(а):
Девочки, добрый вечер. Я тут со среды не появлялась, но я все еще в ваших рядах . Уезжали в гости к моей маме, сколько там было соблазнов с четверга - с ума можно сойти, но я держалась (я почти собой горжусь )
Есть повод собой гордиться, да еще какой
А я вот в прошлый раз специально выбрала период, чтоб без праздников и особых соблазнов)))
25 января отметили ДР мужа, доела все, что смогла перед сном, и на след.день на диету... Получилось ровно 4 недели до 23 февраля (традиционно ходим к родителям в гости)... Сейчас вот тоже пока время есть, а летом начнется: дача, шашлыки, ягода, фрукты... Тогда я точно худеть не смогу
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 8:20
Доброе утро всем!!!!
Варю яйца, чищу апельсин (ребенок заказал блинчики, буду стряпать)
Вес сегодня 67,7 но это условно так как начались КД, а в эти дни вес всегда больше.
Талия за три недели даже не взирая на срыв на 2 см меньше.
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 10:57
Привет. Я тоже стартовала)))
Больших отвесов не жду, лишнего немного.
Но все-же отчитаюсь для статистики:
Рост - 162
Вес - 56 (все-таки за месяц после диеты 1 кг "прилип") Цель - 53 (на большее не рассчитываю, но надеюсь)))
ОГ - 86, ОТ - 71, ОБ - 94
Планировала на 2-3 недели, но глядя на вас, захотелось до конца довести, за компанию Надеюсь, это будет для меня дополнительным стимулом... Поэтому давайте меня тоже в табличку)))
А может это у меня сейчас такой настрой, пока первый день и не голодная
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 9834 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 11:36
Tanya+, так я тоже выбирала время без праздников, к родителям ездить не планировали, но вот так получилось. Зато теперь знаю, что если сильно хочу, то могу, а остальное отговорки (не знаю надолго ли хватит). Меня в табличку не надо, я даже стесняюсь писать свои цифры(((((((
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 12:00
ЕленаТим писал(а):
Зато теперь знаю, что если сильно хочу, то могу, а остальное отговорки (не знаю надолго ли хватит).
Хватит, конечно... Знаете, я уже 2 месяца на этом форуме "тусуюсь" и, почитав некоторые темы и истории поняла, что действительно все возможно.. Вот Лелька17, например и многие другие, кто по 15-20 кг сбрасывает... Я действительно, восхищаюсь такими людьми... Надо только захотеть, а если не можешь похудеть, значит все устраивает
Я себя такой героиней не считаю , у меня много лишнего веса никогда не было, хотя и худой тоже не назовешь, но свои 5-6 кг лишних сбросила, и в добеременную одежду влезла Программу-минимум выполнила... Сейчас еще парочку хотя-бы, чтобы "запасик" был, а летом уж оторвусь