Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Потеря обручальных колец- что делать?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 23:57    Заголовок сообщения: Утеряны обручалки Ответить с цитатой

Подскажите, что нужно сделать, если утеряны сразу оба :shock: обручальные кольца? Знаю, что это не есть гуд, но не хочется делать из этого трагедию (т.к верю, что мысль материальна), просто подскажите, что в таких случаях нужно делать. Кольца утеряны 3 месяца назад и как-то мне все меньше эта ситуация (без колец) нравится. Но и как правильно исправить тоже не в курсе. Просто купить новые?:? :? :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 0:03     Ответить с цитатой

Купить новые и не париться. :) не загружайтесь, предрассудки все это.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:39     Ответить с цитатой

Присоединяюсь. Купите, сходите в ресторан-кафе, сделайте друг другу предложение. :) Будет как будто новый этап ваших отношений. :)

Lyra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:12     Ответить с цитатой

У нас тоже обручальное кольцо терялось, правда только одно - мужа... Сходили купили ему новое...и всё... живём как раньше не хуже не лучше :)

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:47     Ответить с цитатой

Lyra писал(а):
У нас тоже обручальное кольцо терялось, правда только одно - мужа... Сходили купили ему новое...и всё... живём как раньше не хуже не лучше :)

аналогично... только у меня его сперли... купила новое... и по размеру лучше... и в отличие от старого его вообще не снимаю... и не парюсь...

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 13:06     Ответить с цитатой

А в чем проблема? Я теряла два раза обручальные кольца, как жили так и живем(15лет). Мы с мужем их вообще не носим.
⮝ наверх ⮝

Yanchik
Студент
Студент

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 1077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 15:28     Ответить с цитатой

Согласна со всеми, что нужно не париться на эту тему. Приметы работают тогда, когда в них веришь :)
На эту тему есть хороший рассказ у Аверченко. "Плохая примета" называется.

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 15:46     Ответить с цитатой

сразу после свадьбы сняли и все. :cool: иногда на них натыкаюсь и смотрю, как на чтото смутно знакомое :lol:

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 0:12     Ответить с цитатой

Вот и чудненько! Спасибо всем! :D
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:19     Ответить с цитатой

Тож не вижу проблемы. Я свое переделывала, купила по ошибке большое слишком, ходила ужимать. Мужу ничего не сказала.
А сейчас мы их вообще не носим, даже не знаю, почему.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:01     Ответить с цитатой

А у меня аллергия на кольцо мое :( так что буду новое хотеть, только надо придумать какое :)

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 21:37     Ответить с цитатой

Да и примета нехорошая, когдаодно теряется. Вроде второй партнер должен сразу и свое снять/выбросить :D Для тех, кто верит, конечно...

А тут оба сразу - купить новые, отметить это дело и не париться... У нас вот даже идея была на юбилей себе новенькую пару купить красивую :oops:
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:10     Ответить с цитатой

У меня муж потерял кольцо через месяц после свадьбы. Другого не купили, так и ходит без кольца, уже 6 год пошел...
Так что думаю ерунда все это...
⮝ наверх ⮝

katuha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 23:12     Ответить с цитатой

А у меня муж потерял кольцо на второй день после свадьбы.
Я тоже не парюсь, не верю в плохие приметы.
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 13:59     Ответить с цитатой

у меня кольцо спёрли, по городу объездили все магазины - не было моего редкого размера (15,5) именно моего кольца. Нашли через неделю. Всё ок, только муж жалуется, что у него такое уже поношенное, а у меня блестит больше :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: