Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подтверждение актуальности почтового адреса в профиле
теперь осуществляется автоматически

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 21:58     Ответить с цитатой

ЁжиГ писал(а):
alexok
не могу изменить данные в профиле:
Цитата:
Извините, этот адрес e-mail неправилен Адрес подтверждён Вт Ноя 19, 2013 21:59

у меня в профиле указана почта, куда приходят уведомления, далее они пересылаются на основную почту. Основную почту я не могу указать в профиле (не принимается форумом). Как мне редактировать профиль?

Проблема на какое-то время ушла, теперь опять возобновилась.
Нет возможности изменить информацию в Профиле

вместо e-mail вставляется автоматом Ник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

masika20001
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 23:36     Ответить с цитатой

:privet: у меня все в порядке с почтой, просто не туда нажала и не прочитала....
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 12:10     Ответить с цитатой

АЛЕНУШКА84, для снемы адреса email напишите в профиле правильный email в поле email и текущий пароль в поле "текущий пароль".

ЁжиГ, это очень похоже на запоминалку паролей в браузере, она запоминает значения и подставляет их куда считает нужным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нарцисса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 14:01     Ответить с цитатой

мне на почту пришло уведомление о подтверждении адреса,я на ссылку нажимаю ,но на сайт не переходит по ссылке..может она не правильная :eek:
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Женни
Здравствуйте, я зашла в профиль, нажала на кликабельную ссылку, но письма на почту я не получала, а мэйл правельный у меня указан, т.к. почтоый ящик рабочий, но письма на этот ящик не приходит :aga-aga: , чтб подтвердить правильность мэйла
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iri-kirili
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 13:13     Ответить с цитатой

alexok
Ой, я нажала не на ту ссылку. Адрес действующий, можно еще раз прислать проверку?

⮝ наверх ⮝

Leilochka2007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 12:59     Ответить с цитатой

alexok
Здравствуйте, мне не приходит на почту письмо с подтверждением активации :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=877524
⮝ наверх ⮝

Deineris

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 21:23     Ответить с цитатой

alexok

Здравствуйте, ко мне на ЭП не пришло письмо для подтвержения электронного адреса. :-(
⮝ наверх ⮝

novosibb

На сайте с 01.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:43    Заголовок сообщения: Не приходит на майл письмо с кодом подтверждения Ответить с цитатой

Уже несколько раз меняла ящики, никуда ничего так и не пришло...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eleonora54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Мне говорят что у меня адрес не мой, хотя это моя единственная работающая почта, и повторно не приходит подтверждение. Как быть?

Sam
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Пришло ЛС о необходимости подтвердить e-mail. Т.к. письма, кажется, не было - зашел в профиль, нажал отправить. Получил письмо, перехожу по ссылке и мне выводится
"Ошибка подтверждения: адрес либо уже подтверждён либо активационная ссылка устарела"
Требуется ли подтверждение моему профилю?

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Sam, да требуется. информация о последней успешной дате проверки email указана в профиле, рядом с полем email, пожалуйста отправьте письмо для подтверждения ещё раз.

novosibb
Eleonora54, Ваши ящики успешно подтверждены

Deineris, Вы можете зайти в этот аккаунт? почтовый сервер отвечает, что указанный адрес находится в чёрном списке

Leilochka2007, посмотрите в папке со спамом

iri-kirili, сделано

ДваЛу, посмотрите в папке со спамом

Нарцисса, что происходит при нажатии на ссылку? или почтовый клиент не воспринимает её как ссылку совсем?
⮝ наверх ⮝

Deineris

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 13:49     Ответить с цитатой

alexok
Да, могу войти в свой аккаунт, ежедневно просматриваю ЭП.
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Deineris, вероятно почтовый сервер заблокировал наш IP. попробовал отправить им запрос на удаление из чёрных списков, проверьте, будет ли приходить почта теперь
⮝ наверх ⮝

Deineris

На сайте с 23.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 19:28     Ответить с цитатой

alexok

Спасибо. Буду контролировать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 37 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: