Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 16:58
Rina1 АХАХАХАХ!!!!!!!!!! Смешно! Особенно - "НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!"
Не могу переключиться на дорамы. Кажется ерунда какая-то только осталась. Не досмотрела Про неотложку, показалось уж слишком предсказуемо. Начала про невесту, тоже забросило. Слишком уж тупит ГГ-она и ГГ-он. Эти ужимки, огромное удивление при превдопецелуях... Слишком, прямо слишком... Такие макияжи, такие наряды и интрерьеры и такие тупые персонажи
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 3:21
Masha Kim да ладно, неплохая дорамка, начинай не боись где ты видела непредсказуемую концовку
Я уже просто иногда на симпотичные мордашки любусь, улыбаюсь если смешные моменты
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 20:13
NadinChe
уже забросила.... Вроде всё нравится, но как-то тянется. Мне больше всех нравится персонаж, который всё пытается жену вернуть. Забавный! Может ещё досмотрю как-нибудь...
Добавлено спустя 50 минут 49 секунд:
Опять наткнулась на этого чудо-художника цифрового формата, не удержалась сменила ава-картинку...
Разве не прелесть?!