Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
у кого няня сидит с 2мя детьми?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТётяМотя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 13:04    Заголовок сообщения: у кого няня сидит с 2мя детьми? Ответить с цитатой

У меня первоклашка и малышка 2 лет.
Очень интересует опыт сибмам, как вы оцениваете стоимость услуг няни, если она сидит с одним ребенком, а второго сопровождает на секции, кормит и усаживает за уроки.
Мы в школу еще не пошли, поэтому мне сложно оценить трудозатраты на первоклашку.
Есть подозрение, что дешевле отдать младшую в частный детсад, а для старшей нанять сопровождающую няню и платить ей по отработанным часам. Кто-нибудь так пробовал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 20:20     Ответить с цитатой

ТётяМотя
Я думаю за 20 тысяч в месяц можно найти.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТётяМотя

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:13     Ответить с цитатой

В.В.В.
Надеюсь :-) просто здесь озвучиваются расценки 120-150 в час, а в таком случае и в 26 000 не уложиться... за млашую 150 * 10 часов * 20 дней плюс доплата за вождение на кружки старшей
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 21:40     Ответить с цитатой

ТётяМотя
В целом да, 120-150 руб/час. Смотря что хотите от няни. думаю если найдете студентку пед.универа порядочную, заочницу к примеру, вполне можно 20 тысяч предложить.
А вот моя подруга с двойней работает за 80 тысяч в месяц, правда в Москве :-) и график 3-суток через 3-е.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надеенька-сладеенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:56     Ответить с цитатой

В.В.В.
В Москве другие расценки и другая жизнь.
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 15:30     Ответить с цитатой

У меня няня одна на двоих :) оплата -150 руб. в час. Пока младший не ходил в садик, она была с ним дома, старшая в садике. если старшая заболевала -то сидела с двумя. Сейчас сидит дома, если кто-то из них болеет, водит на кружки, забирает из садика если нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТётяМотя

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:54     Ответить с цитатой

С одной стороны, 150 в час не так страшно,как я ожидала, с другой - при 10 часовой загрузке, 30 тысяч в месяц получается... придется, наверное, дома посидеть дольше запланированного :-)
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 15:45     Ответить с цитатой

ТётяМотя
Я сейчас тоже эту тему изучаю. А как няня будет сидеть с 2х летним ребенком и водить старшего на секции. Вместе с младшей?

ТётяМотя

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Моничка
Думаю, совершенно не проблема водить на секции вместе с младшим ребенком. Конечно, при достаточной самостоятельности старшего ребенка. Я сама с рождения младшей всегда вместе сней старшую вожу, совмещаю с прогулками, а раньше и с дневным колясочным сном.
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 23:51     Ответить с цитатой

ТётяМотя
А первоклассник сам заходит в здание раздевается и прочее? Я не разбираюсь в первоклассниках:-) Если нет, то не легко. Тоже водила старшего. Это в транспорте с коляской, зима- раздела обоих, старшего отправила на занятия и с младшей по дк Горького круги нарезала язык на плечо, или снова ее одела, гуляли, возвращались раздевались/ждали, все одевались и домой. Не легко прямо скажем. Ну если просто дошли до здания и все, тогда еще ничего.

ТётяМотя

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:18     Ответить с цитатой

В общем, я решила проблему кардинально. Родила ещё ребёнка :) Теперь старшего ребенка встречаю из школы сама, для двухлетки получили место в саду как многодетные. Через год планирую выйти на работу, ребёнок школьник уже подрастет и будет возвращаться домой самостоятельно, из сада можно забирать вечером, а няня нужна будет только младшему ребёнку. Но это, конечно, пока только планы :)

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Моничка
Извините, что с таким интервалом, но отвечу. По моему опыту даже 5 летние дети могут сами прийти на тренировку и переодеться. Я только провожала до крыльца, ждала пока ребёнок переоденется, потом друг-другу махали в окно, ну и конечно созванивалась с тренером и имела телефоны мам, которые ждали своих детей у дверей зала. Ни разу не было накладок.
Сейчас я с грудничком забираю не умеющего одеваться ребёнка из сада, вожу всех детей в поликлинику, на кружки, планирую посещать утренники и собрания, знаю, что это возможно.
Правда сложно, наверное, убедить в этом няню, придётся её очень хорошо мотивировать материально :)
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 8:17     Ответить с цитатой

ТётяМотя писал(а):
В общем, я решила проблему кардинально. Родила ещё ребёнка :) Теперь старшего ребенка встречаю из школы сама, для двухлетки получили место в саду как многодетные. Через год планирую выйти на работу, ребёнок школьник уже подрастет и будет возвращаться домой самостоятельно, из сада можно забирать вечером, а няня нужна будет только младшему ребёнку. Но это, конечно, пока только планы :)

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Моничка
Извините, что с таким интервалом, но отвечу. По моему опыту даже 5 летние дети могут сами прийти на тренировку и переодеться. Я только провожала до крыльца, ждала пока ребёнок переоденется, потом друг-другу махали в окно, ну и конечно созванивалась с тренером и имела телефоны мам, которые ждали своих детей у дверей зала. Ни разу не было накладок.
Сейчас я с грудничком забираю не умеющего одеваться ребёнка из сада, вожу всех детей в поликлинику, на кружки, планирую посещать утренники и собрания, знаю, что это возможно.
Правда сложно, наверное, убедить в этом няню, придётся её очень хорошо мотивировать материально :)

Отличное решение! :give_heart: Я тоже об этом думала, но когда то этот круг должен разомкнуться. :haha: и мама все таки выходит на работу.
Естесственно мама способна на любые героические поступки ради своих детей. Вопрос будет ли это делать няня... :oops: А вобще как вы думаете, допустим нужно забирать детей из сада , гулять, идти домой, дожидаться родителей. Если няня например берет 150 в час, то сколько она возьмет за двоих (при условии что садик у них один) Как вы считаете? Ну не "* на 2" ?

ТётяМотя

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 21:44     Ответить с цитатой

Моничка
150 в час мне кажется дороговато для таких обязанностей... Она же не будет применять развивающие методики и прочее, и это не уход за совсем мелким ребёнком... Хотя агентства именно такой тариф навеливают с учётом своей маржи.
А так, наверное, немногим меньше двойного тарифа возьмёт, надо непосредственно у няни выяснять
⮝ наверх ⮝

lotuss67
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 21:10     Ответить с цитатой

Моничка
ТётяМотя Для меня это не проблема. Есть большой профессиональный опыт и опыт мамы одинокой, то есть без всяких помошников родила и воспитала. Я - высококвалифицированная няня - воспитатель ; спец по двум , а то и трём детям, да ещё из разных семей, но обычно рядом живущих. Беру с каждой семьи минималку, а в итоге получается выше максимальной цены. Так что обращайтесь, если вы на Левом берегу.

ТётяМотя

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 21:53     Ответить с цитатой

lotuss67
К сожалению, мы не с левого берега.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: