Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Очередь на садик- 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катюшкина
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 2
Карта № 004295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 20:29     Ответить с цитатой

natali181283
Дни приема: понедельник 10 – 12, вторник 14 – 17, среда 14 – 17, пятница 9 – 12

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Катюшкина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юллика
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 20:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Юллика
А потом идти в это оо, куда хотите перевестись, чтоб записаться в садики желаемые?

Гвоздика, видимо да. Когда я узнавала про эту процедуру, новшества с 5-ю садиками ещё не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ваше счастье,чтоЯ не Ваша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
Карта № 301089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Гвоздика
Нет! Желаемые садики в Дзержинском, я указала при переводе в Калининском!!!
Не нужно ходить туда, куда перевелись! Через пару дней я все увидела на гос.услугах!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Nikishka
Не записывают они сейчас. Живая очередь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

child
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 21:06     Ответить с цитатой

Девочки, что-то я туплю с этим сайтом
дождалась по почте код, ввела, вошла в кабинет, а как очередь посмотреть то?
нашла кнопку - получить услугу - пол часа вводила разную информацию, а в конце концов от меня потребовали еще сканы документов... нет у меня сканов
что за маразм? я же не подаю заявку, я просто хочу посмотреть очередь или я не так что-то делаю или чокнулись они там совсем
:mad:

все сбросила, сейчас даже кнопку - получить услугу- не могу найти

Sorok-i
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 21:31     Ответить с цитатой

child

Пошаговая инструкция:
Зайти в личный кабинет и далее по порядку..

дальше понятно все без картинок :-)

желаю всем удачного покорения сайта :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кукла Лена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Анастасия Счастливая писал(а):
Анна Мак писал(а):
Девочки, только что из отдела образования, там сказали, кто встал в очередь до 2014года должен в марте-апреле выбрать 5садиков и встать в них на очередь. Посещение в приемные дни по районам.
По Калининскому району:
Вт с 14:00 до 17:00
Ср с 14:00 до 17:00
Пят с 9:00 до 12:00
Может кому-нибудь пригодиться :-)
И еще очередь будет исключительно оформлена на маму ребенка и неважно, что ставил папа

как раз вовремя, собиралась идти, СПАСИБО ЗА ИНФУ :give_heart:

Кто нибудь знает в какой кабинет там очередь занимать? (чтобы пройти перерегистрацию и добавить еще 4 садиков). Завтра утром хочу наведоваться,

НОВЫЕ ФУТБОЛКИ. ПИСАТЬ В ЛС!
⮝ наверх ⮝

child
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Sorok-i
Спасибочки большое, только с вашими картинками разобралась :-) увидела наконец очередь
честно больше часа билась с этим сайтом, все для удобства людей как говорят
:eek:

Майская_12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Муж сегодня ходил в Центральный ОО. Разговор короткий: очередь подтверждать не надо, смотреть все на гос. услугах. Стоим в 3 садика, сказали еще 2 добавлять поздно, раньше надо было, сейчас все в архиве(каком? :eek: ). Еще сказала, что когда придете за путевкой и в том саду, который хотели добавить, окажется место, то я вам не смогу отказать.

Бабушкина Нина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 1:26     Ответить с цитатой

natali181283 дочке 2,8, очень надеюсь, что в сентябре получим место в садике...
время работы 216 кабинета пон. с 10.00-12.00, вт. 14.00-17.00, ср. 14.00-17.00, пт. 09.00-12.00

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Nikishka, в Октябрьском ОО по живой очереди
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 7:34     Ответить с цитатой

Девочки, у меня сейчас заявление принято на рассмотрение на Госуслугах.
Но я место проживания не подтвердила. Они позвонят или лучше самой? Или еще какой статус новый будет?
⮝ наверх ⮝

Юья
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 7:51     Ответить с цитатой

natali181283
Наташа, у меня муж в среду в ОО пришел около 4 часов,там очередь жуткая была и у кабинета листочек лежал,где народ на пятницу уже записывался :aga-aga: Вот сегодня пошел снова
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Всем привет. Девочки, зарегистрировалась наконец-то на этом сайте госуслуг, посмотрела очередь и ничего не поняла толком, что цифры эти значат там, кому не трудно, расшифруйте, пожалуйста, буду благодарна!
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Anett27
в один садик третьи, в другой четвертые. Указано количество льготников перед вами. Указаны даты рождения и даты постановки в очередь...
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:40     Ответить с цитатой

КатеринаМ
спасибо, это получается, что мы очень близко в очереди что-ли и может скоро пойдем?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 95 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: