Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Без памперсов на улицу
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 9:42     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Мне вот тоже как-то не по себе от того, что у меня дите гуляет в подгузниках (либо в тручиках одноразовых)... Но мы не приучены просится, не знаю будет он терпеть или нет, номер со сменными трусиками как устроить не знаю...

проверь опытны путем :D берешь трусики и идешь на прогулку. мы тоже так делали.
и мне жалко дите в памперсе водить. но спать она мокрая не будет, просится ей рано, а от памперса не покраснели еще ни разу, так что ... хотя мальчикам, говорят, перегрев паховой области опаснее :oops:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2004 9:46     Ответить с цитатой

Мы тоже еще ни разу не покраснели... Но я на прогулку предпочитаю трусики на него одевать... Позавчера за трехчасовую прогулку он ни разу не написал... А вчера за час написал очень много...

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 11:33     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Ну не водить же дитенка гулять с голой попой? :shock:

Ага, чтобы фонтанчик из коляски во все стороны бил! :lol: :lol:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 11:38     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
хотя мальчикам, говорят, перегрев паховой области опаснее :oops:

Лен, я все лето проверяла перегревается ли мой ребенок в памперсе или нет... Нет, температура "там" такая же как и остального тела. Сухо! :P

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 11:40     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Позавчера за трехчасовую прогулку он ни разу не написал... А вчера за час написал очень много...

тогда такой вариант - или трусиков по-больше, или далеко от дома не отходить! :lol:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 12:01     Ответить с цитатой

Отчитываюсь... Водила вчера дитенка гулять без подгузников и одноразовых трусиков... Одела обычные трусики, моечку, постелила клиенку в коляску, сверху пеленку и вперед.... Ни одних трусиков мы не описали... :D Написали на травку... Сняли трусики и пописали.... :D Красота...
Сегодня тоже вот уже час гуляли и не описались... Пришли домой и написали на пол, правда уже когда трусики сняли.... :D

pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 12:08     Ответить с цитатой

А еще мне подруга подсказала вроде бы простую вещь, но эта идея нам показалось очень удобной для совсем маленьких, которые еще не сидят, а только лежат.

Разрезаешь одноразовую пеленку на 4 части и эту четвертинку в коляску под попу суешь и меняешь после подмокания.

Просто в большом размере эта пеленка под моей дочей вся шуршит и комкается одним большим комком, когда она не спит, и в итоге мимо этой самой одноразовой пеленки писает, а комок сухой. Ну и для тех, кто активно в форуме про "жаб" участвует, экономия, опять же (':lol:')

Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 13:04     Ответить с цитатой

а в случае, когда деть категорически отказывается писать "на ручках" в травку, вас выручат только памперсы...
я сняла с машки памперсы только в этом году, в этом месяце (ей 2.4)

но вот проблема заставить ее какать в горшок - осталась :((((((((((((((((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 13:34     Ответить с цитатой

LAmb, а вы и ночью без памперсов спите? А куда Машка большие дела делает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 14:00     Ответить с цитатой

да, я в праздники майские сняла памперс ночью, а на прошлой неделе - и на прогулки.
а какает обормотка исключительно стоя и в штаны :((((
даже если застукать в начале процесса - нипочем на горшок не посадить!
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 14:05     Ответить с цитатой

Мы на прогулки давно ходим в трусиках, а вот ночью - просыпается с полным памперсом, не 1 и не 2 раза сходимши туда и что-то не решаюсь пока.
А мы какаем на горшок, но только в обнимку с мамой, больше никак, удовольствие то еще! :P
А на унитаз не пробовали, моя краля вчера выдала: Мама, катя писить натаз (унитаз)
⮝ наверх ⮝

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 15:34     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
а вот ночью - просыпается с полным памперсом, не 1 и не 2 раза сходимши туда

и у нас так было. а когда сняли - сухая и не сразу после пробуждения на горшок несется (спать ложится в 22, встает в 8).
первый день я пробовала разбудить ее, чтобы она пописала, в полночь - наотрез отказалась (не просыпаться, а на горшок :))).

вчера написала в песочнице... этого-то я и опасалась....
и гордо рассказывала мне, что маша писала в песочек... засранка :(
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2004 15:41     Ответить с цитатой

ладно ты так расстраиваться! Мы вот тоже периодически с гордостью маме в телефон рассказываем куда надули.
⮝ наверх ⮝

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 10:58     Ответить с цитатой

так там же другие детки играют!!! а песочек не водичкой полит!
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2004 11:40     Ответить с цитатой

да в этот песочек!!!!!!! Я тут на лоджии стояла, покуривала, рано утром. Смотрю бежит одна собаченция в песочницу надула, вторая, потом третья, и все это минут за 10. Так что я уже давно не тещу себя мыслью о стерильности песка.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Перейти: