Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Роддом г. Бердска том 2
Продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 10:49     Ответить с цитатой

Nata_Byh
спасибо. Вот теперь я бью тревогу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 8:24     Ответить с цитатой

Adekina писал(а):
Slepcova писал(а):
только вчера покинули стены Бердского роддома, все благополучно, персонал на самом деле замечательный я после кесарево так даже не ожидала что так может быть и девочки медсестры будут так надо мной стоять и облегчать послеоперационный период им огромное спасибо, кесарево делала Акимова Татьяна Александровна все отлично, вот детские врачи у них "хромают" как выше заметили надменные и не слишком озабоченны тем что ты у них спрашиваешь, интересуешься по поводу ребенка один одно, другой противоположное... медсестры в детском отделении хорошие ничего не скажу, и расскажут и покажут по поводу ухода за малышом что посоветуют дельное

По поводу условий: мнение у всех может быть разное каждый привык к разному, но Бердский роддом обычная недофинансированная больница и ждать особых условий не стоит, но при всем при этом стараются не терять лицо, конечно ремонта не хватает, но чистоту поддерживают.
Палаты есть 3,4-х местные (всего 10), туалет и душ один общий на этаже.
Палата-люкс одноместная 580р/сутки, есть телевизор, холодильник, туалет, разрешены посещения с 9-19 (единственная просьба чтобы посещали крайне близкие люди а не устраивали проходной двор и посиделки с подругами и т.п. видимо были прецеденты)
Кормят нормально, выписка как правило после обеда, в целом я человек не притязательный и меня все устроило

Приятно читать такие отзывы!..я дико боюсь рожать в нашем роддоме почему-то. Хотя хорошее же пишут редко, в основном заходят на форум написать о том как всё плохо..

Хороший отзыв!
я второго рожала здесь в 2011 году
все понравилось
наверное тоже непритязательна сильно и главное чтобы с ребеночком все было хорошо))))) сейчас все равно страшновато туда идти, говорят что все врачи поувольнялись, но возможно информация не верна

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

АннаАА писал(а):
PolZZa
просто многие не хотят в Бердске рожать и едут в ЦКБ или еще дальше, я тоже про ЦКБ думала, но теперь что-то к Бердскому РД склоняюсь больше.

а реально в ЦКБ устроиться на роды?
мне медсестра говорила что там какие то проблемы с устройсвом
не всегда берут, предлагала облбольницу, но в такую даль точно не хочется ехать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nektarinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 9:07     Ответить с цитатой

В другие роддома берут только по направлению или за деньги.
Чтобы все не выглядело так печально, скажу что среди моих знакомых, рожавших в Бердске, нет ни одного, кто бы туда больше не вернулся. Кто-то говорит, что терпимо, кто-то в восторге.
Одна из знакомых родила в марте этого года, она как раз в восторге от всего. У нее были сложные роды, врачи все сделали правильно и спасли ребеночку жизнь!

Мне самой рожать в мае, я настраиваю себя только положительно!
⮝ наверх ⮝

undine
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:49     Ответить с цитатой

nektarinka
да мне самой больше понравились роды в Бердске чем в Академе, там меня просто после родов выкатили в продуваемый коридор где насквозь продуло и потом еще 5 дней ставили антибиотики, причем никого не было чтобы попросить закрыть окно или принести одеяло или перекатить куда то
в общем впечатления от Академа не очень, но ситуации меняются и то что в Бердске ситуация с условиями не улучшается все таки не вызывает какой либо радости

а дело то не только в настрое:))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:01     Ответить с цитатой

undine
Все возможно, если есть родовой сертификат. С ним рожать можно хоть где.

А я теперь все же про ЦКБ думаю больше... Если честно, то вообще в полном замешательстве.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marsen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 13:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Случайно зашла в темку :oops:
Думаю куда сходить в Бердске к гинекологу. Девчонки мож посоветуете?

Своего первого рожала в Бердске 8 лет назад, моего малыша тоже перевели в реанимацию. Но все обошлось благополучно. Вторую я уже решила рожать в 7 роддоме, платно. Тоже после родов малышку перевели в реанимацию. Во втором случаи больше +( реанимация детская тут же , ниже этажом, и можно приносить туда грудное молоко, можно видеться с малышом).

Если чувствуете что что-то не так, лучше не рожать в Бердске
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 13:33     Ответить с цитатой

marsen
наверное, Вам лучше в теме "ЖК в Бердске" спросить про гинекологов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=556613

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

marsen

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Barbi
Спасибо за ссылку ;)
⮝ наверх ⮝

olyshaa
Студент
Студент

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 23
Карта № 180181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:04     Ответить с цитатой

_Анаит_
не соглашусь с вами!
кесарят не потому что это стоит дороже, и всех поголовно , а лишь потому что есть показания или какие то осложнения или угроза либо для мамы либо для ребенка.
Я рожала сама , и у меня со здоровьем не все отлично мне могли сказать будем кесарить но мне так не сказали..
Про ребенка который там бегает лично не видела чтоб заходил в палаты!!
⮝ наверх ⮝

tatyana1990
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 13:07     Ответить с цитатой

olyshaa
к нам заходил. Я так поняла, что он сын акушерки и внук санитарки. Потому что, он и с той, и с другой к нам заходил. Девочку после родов привезла акушерка, а обратно его на каталке покатила)) И эта девочка потом рассказывала, как она 10 часов со схватками в предродовой лежала, а он забегал и кричал там... но только этот вроде помладше семи лет.

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 1:19     Ответить с цитатой

А потом по этому коридору деток новорожденных возят... Впрочем, я тут больше ничего писать не буду. Кто захочет, услышит и сделает выводы. Сегодня можно бесплатно родить в комфортных условиях и в таком месте, где будет безопаснее. Выбирать вам. Жить вашим детям. Кстати, я сейчас по больницам хожу - у меня началось сильное воспаление и нагноение шва. Пришлось заново вскрывать. Хирург, у которой наблюдаюсь, по секрету сказала, что это не редкость после нашего роддома, а скорее норма. Удачи, девочки.
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:44     Ответить с цитатой

Знаю многих, которым делали кесарево в Бердском роддоме и все в порядке. А вот подруга рожала в Н-ске и у нее были такие же проблемы со швом.
И что значит - "не редкость, а норма"? Это просто голословное утверждение. Вот если бы сказала конкретные цифры, что прокесарили в Бердске 10, нагноение шва у 8 (к примеру).

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Adekina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Если есть возможность рожать не в Бердске..то лучше не в Бердске.. И условия и врачи все новые, не опытные. В ЦКБ сейчас тоже ситуация не очень. 7-ка и областная остается, там персонал хотя бы опытный и реанимация нормальная есть

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Adekina
И в 7-ке есть смертельные случаи.
⮝ наверх ⮝

Adekina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:33     Ответить с цитатой

АннаАА писал(а):
Adekina
И в 7-ке есть смертельные случаи.

Они к сожалению есть везде( Но я не про смертность..а про неопытный персонал говорю..в Бердске. оборудование тоже допотопное, ну и условия оставляют желать лучшего.
есть ЕСТЬ возможность рожать не в бердске, нужно ей воспользоваться, ну это только моё мнение..ведь у каждого своя голова на плечах!) ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: