Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Вся ПРАВДА о вещах из каталогов! 13 лет работы на СибМаме :)
Фото и отзывы! Вся ГермаНиЯ: надежно и быстро

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 18:55     Ответить с цитатой

хвастану :)
мои крутые эсприты :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 19:42     Ответить с цитатой

INFINITI, Лена, спасибо огромное за фото! :give_heart:
Отличная, стильная обувь 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:36     Ответить с цитатой

INFINITI
вправду крутяцкие
они на меху? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 11:34     Ответить с цитатой

Marchella писал(а):
Cream
Спасибо за подарочек и тунику Maison Scotch! :heav: 2ка (38) на 46 размер подошла идеально : ОГ 92, ОТ 69. В упаковке была проложена бумажкой, к изнанке пришита запасная пуговичка.
Вот на мне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Всем привет!

У меня тоже доктор Кнейп с Лиманго.

Такая же пена, как у Иры-Cream, еще пена с ароматом жасмина - такой нежный! Масло для тела. И в большой коробке 12 пакетиков для ванны - в каждом жидкое масло (или пена для ванны) с ароматом грейпфрута и маракуйи. Я еще ничего не пробовала, но уже представляю, в каких ароматах я буду купаться. :haha: Кстати, про яркий цвет пены для ванны. Подтверждаю Ирины слова о том, что абсолютно ничего не остается. У меня есть детские шампунь и пена этой фирмы, я уже здесь показывала их. Вы бы видели, какого цвета пена с ароматом апельсина. :haha: Но ничего нигде не остается. Мало того, я спокойна совершенно, ибо косметика на натуральных веществах. По крайней мере, так позиционируется))

Вот такие пакетики в коробке:

Аллесандро я ничего не пробовала до этого, говорят, хорошая косметика)

Крем для рук, зеленое - спа-средство для роста ногтей, синий - лак, с дозатором - средство для умывания рук.

Ну и очередные Гальяно. :oops:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Vilna, Люба, спасибище за такой подробный и полезный отзыв с фото! :give_heart:
У Гальяно даже упаковка - шедевр, его знаменитый "газетный" принт :in_love:
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 20:57     Ответить с цитатой

Cream
Ира, тебе спасибо! Выходишь из больницы, а тут Моя прееееелесть! :haha:

Гальяно, да, прикольный)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
Cream
Ира, тебе спасибо! Выходишь из больницы, а тут Моя прееееелесть! :haha:

Гальяно, да, прикольный)

Главное, что дома уже :-) , где, как говорится и стены помогают :yes:
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Товарищи, призываю показать полученное: поставки были большие :yes:

покажу своё:

шампунь для окрашенных волос и маска с эффектом лифтинга и увлажнения с закрытой распродажи брендс фо френдс.
Шамунь очень мягкий и, к счастью, мне подошел (а подходит мало что, кожа головы очень чувствительная) Маска отлично увлажняет, если будет еще распродажа - повторю :-)

Пена для ванны с ароматом и маслами маракуйи и грейпфрукта, спасибо Любе :give_heart:
Прекрасный фруктовый аромат и устойчивая пена.

В питер ханн представлена новая фирма fraap, шаль из 100% хлопка с девочкой-пиратом:
http://www.peterhahn.de/frapp-schal-im-xxl-format-weiss-grau-rot-368621.html

и отличный улов по триумфу (венте) и немножко корсо (J. Jays), здесь и моё и для мамы:

⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 19:48     Ответить с цитатой

АкцИЯ: 0% тому, кто совершал у нас покупки :super:
Вы делали заказы у нас и заполняли "Форму контактов", включая дату Вашего рождения?
Тогда Вы можете побаловать себя прекрасным подарком по цене сайта !
Акция действует в день Вашего рождения и спустя неделю - после него. yahoo
Данная акция дейтвует на аксессуары: очки, ремни, шейные платки/шарфы, сумки, часы, украшения (колье, серьги, браслеты, кольца). Вы можете заказать один артикул по цене сайта, без орг%, вес оплачивается дополнительно (из расчета 8 евро за 1 кг), если Ваш заказ весит более, чем 100 грамм на него будет распространятся оплата веса. Имейте в виду, что фирменные очки, часы приходят довольно в весомых коробочках+чехол, т. е. скорее всего весить будут более, чем 100 грамм, в любом случае вес оплачивается у сумок, но орг будет= 0%. Данная акция действует только при полной предоплате. и только со следующих сайтов: отто, баур, шваб, апарт, питер ханн, маделяйн, элеганс, конлейс, импрессион, хайне, венц, клингель и алба мода!
Приятных покупок именниникам!
:4U:
⮝ наверх ⮝

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 19:31     Ответить с цитатой

рады сообщить Вам о проведении скидочной акции для ассортимента из рубрики

http://www.elegance-paris.nl/Lookbook.lookbook.0.html

цены снижены на 20%

акция продлится до 30 марта и действительна при 100% предоплате и оплате веса
:-)

А я по прежнему призываю выкладывать фото своих покупок и делиться впечатлениями, благо поставки приходят регулярно gogogo!

подаю пример :-)

в позапрошлой поставке получила зимние сапожки от Богнер, на удобнийшем устойчивом каблуке 4,5 см, натуральной кожей и мехом, сказать, что повезло - ничего не сказать: облизывалась на них в прошлом году, когда стоили 490 ойро, в этом году, в конец сезона их уценили до 220 евро и они достались мне yahoo Ради такой скидки готова даже смириться, что на полразмера меньше было бы вообще идеально. Сама модель классическая и актуальна будет много времени, судя по моей предыдущей паре зимних сапог этой же фирмы - они вообще не убиваемы :D

собачка на замке выполнена, как и у остальной обуви богнер в виде буквы "B"

⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Cream
Ирочка, привет!
Я сейчас в основном на телефоне все делаю и за комп сажусь редко, когда интересное увижу. :oops: Я ж говорю, надо сразу у тебя вещи фотать при получении и выкладывать. :haha:

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
Cream
Ирочка, привет!
Я сейчас в основном на телефоне все делаю и за комп сажусь редко, когда интересное увижу. :oops: Я ж говорю, надо сразу у тебя вещи фотать при получении и выкладывать. :haha:

Привет, Люба! :-)

так и будем делать :D
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Пиджачок Сара Банда, размер 92. Модель отказалась фотографироваться. :haha: Купила на распродаже с Лиманго. Будет по теплу с джинсами носить. :give_heart:

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Комбинезон Китцкляйн с Отто. Очень клевый! Внутри весь флисовый, теплый и плотный. Ну и красивый, на мой взгляд, веселенький)))

Шапка на ребенке, кстати, тоже из Отто. Носим второй год уже.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:

Ну и еще из последних приобретений, это свитер Кукай с конлейз. Противоречивые чувства. :haha: Мой 38 размер оказался мне большим, но и сама модель свитера, надо сказать, не в обтяжку. Но большеват. И второе, это цвет. В жизни оказался темнее. Фото с сайта и вживую. Короче, темнее и не такой приталенный. Мохер сам мягкий, не колется. Возможно, его носить с майкой-алкоголичкой внизу, но чет не могу. Отдам сестре, у нее размер больше. :-)

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Vilna, Люба, спасибо огромное за фото! :give_heart:
Детское - просто супер, а с пуловером - обидно, конечно, и размер и цвет не подошли :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 34 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: