Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:12
Анна83
мы таким составои ездим уже не первый раз и год. Всегда хватает одного большого чемодана. Маленький берем полупустой и для покупок. Стараюсь одежду брать такую, чтоб не стирать, замазал и сложил в чемодан. Для себя минимум.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:29
Анна83
Это всегда так
Я пишу себе список в ежедневник- что взять для всех( мыло, щетки и тд), другая страница для себя- сначала то что не меняется из года в год( гигиенич средства, косметика....), ну и каждому члену семьи так же. Каждую поездку открываю и собираю по списку- не надо вспоминать и писать заново, если что то не понадобилось и без чего можно обойтись- вычеркиваю
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:34
у нас самый большой отсек в чемодане занимает лекарства.....А на себя беру брюки одни, юбку одну и платье, ну и несколько кофточек менять. Хватает за глаза
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 11:26
Надежда-79 писал(а):
у нас самый большой отсек в чемодане занимает лекарства.....А на себя беру брюки одни, юбку одну и платье, ну и несколько кофточек менять. Хватает за глаза
У нас та же фигня с лекарствами
Себе в прошлом году брала 1 шорты, 1 бриджи, 2 сарафана, 4 майки. Еще 1 палантин (накидывать вечерами), 2 купальника и 1 пляжная туника. Муж брал 3 футболки, 1 штаны, 1 шорты. Что дочке брала, не помню, но тоже не много.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 11:54
Аленка22 писал(а):
Анна83
Это всегда так
Я пишу себе список в ежедневник- что взять для всех( мыло, щетки и тд), другая страница для себя- сначала то что не меняется из года в год( гигиенич средства, косметика....), ну и каждому члену семьи так же. Каждую поездку открываю и собираю по списку- не надо вспоминать и писать заново, если что то не понадобилось и без чего можно обойтись- вычеркиваю
+1
Я себе список сохранила, теперь только редактирую немного каждый год. Нам на троих большого чемодана объемом 100 л хватило. Правда в салон еще брали сумку со сменной одеждой и игрушками для ребенка. Сразу с собой брали простую сумку на обратный путь - для подарков, сувениров и пр., чтобы там не покупать.
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:41
Вишневая Ledi писал(а):
Лесик
хотим в июне,бюджет небольшой,поэтому сложнее выбрать
Скрытый текст:
130тыс
а гранд престиж мне посчитали 143т
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд:
Может кто был в Club Insula 5* тоже хотелось бы отзывы послушать
Это на 2 взр. и 2 детей?
У нас еще меньше бюджет
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Анна83
Мы для стирки мыло хоз.берем. стирала только детское и нижнее там. Вещей детям брала так,чтобы хватило на всю поездку
Утюг не возила. Вещи просто на плечиках висели, да и тоже стараюсь брать не сильно мнущиеся.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 2923 В дневниках: 27 Откуда: Кольцово - Краснообск Карта № 014233
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 11:38
Мариссабель dorottis Ol-a
Ждем потом от вас отзывов
Я тоже на этот отель засматриваюсь Единственное - далеко получается до улицы с магазинами и кафе. Пешком не прогуляешься, наверное только на транспорте туда надо ехать
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2933 В дневниках: 405 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 14:58
ASapa
Я тоже посмотрела, что в этом плане он в самом отдаленном месте находится, но пишут, что это минут 15 прям спокойным шагом. Иои уже большенькие, думаю, что нам будет в удовольствие просто прогуляться вечерком