Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.11 Сообщения: 6513 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 11:19
Молька писал(а):
Monkey, что-то около 13 метров.
Да?! а так просторно смотрится! вы молодцы!
а я маюсь,не могу на своих 15 кв. ничего придумать,все как-то загроможденно получается... правда,у нас там шкаф для хранен я одежды трехметровый (больше,увы,его некуда поставить ),и живет наш ребятишка как на складе
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:36
Monkey писал(а):
Молька писал(а):
Monkey, что-то около 13 метров.
Да?! а так просторно смотрится! вы молодцы!
а я маюсь,не могу на своих 15 кв. ничего придумать,все как-то загроможденно получается... правда,у нас там шкаф для хранен я одежды трехметровый (больше,увы,его некуда поставить ),и живет наш ребятишка как на складе
Что то совсем на 13 не похоже (даже по окнам если судить, два здоровых окна ) , у нас примерно такая же комната... может ошиблись
На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 12:29
Мы наконец сделали ремонт, получилась хорошо на мой взгляд, ребенку тоже нравится.
На стенах дек. покрытие оно перламутровое и текстурное, но на фото красоты не видно.
Комната мальчика 7 лет.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 18:42
Что-то не могу понять: у вас два окна в комнате?
Аж голова закружилась ваш интерьер в пространстве представлять
Можно план?
А плинтуса будут?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 3670 В дневниках: 250 Откуда: Новосибирск, Первомайка, Москва
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 12:32
у нашего ребенка конечно не полноценная детская, т.к живем в однокомнатной, но свой уголок имеется.
фото до
так мы выгородили ей пространство, типо шкаф-купе получился
а сейчас сделали на заказ кровать-чердак, доча очень довольна
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 10185 В дневниках: 489 Откуда: Н-ск,Октяб. район, Пед. универ
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 12:44
ЕвГеШеЧКа_86
хорошо когда есть свой уголок, довольно функционально вышло, и кровать, и шкафчики. Вот только зачем отгораживать было? там же душно, если закрыть.
Место под письменный стол внизу оставили? темно будет дочке заниматься в углу.
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 3670 В дневниках: 250 Откуда: Новосибирск, Первомайка, Москва
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 13:12
Хомзеныш
отгородили т.к ребенок очень на свет реагировала, вечером даже тв не включишь он мерцает,она вошкается и на дневной сон там затемнено получилось и она спит спокойно. да и духоты там не получилось, щели между зеркалами и стены кривые плотно плотно не прилегают створки к ним. летом в жару конечно откатываю дверку.
внизу место только для игр, там её кухня,столик туалетный и т.д, а поделки-рисовалки делает на кухне за собственным столиком.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Сб Апр 12, 2014 14:39
Цитата:
да и духоты там не получилось
спорить конечно бесполезно, но однозначно там душнее чем вообще в комнате (откуда там прохлада?!).
второй ярус всегда получается жарче, так там еще и лампа, которая воздух греет.
для увеличения пространства для игр я бы пошла по следующему пути: откидная кровать сбоку на стене и ящики подвесные для одежды
на первом фото у вас кровать справа относительно дверей шкафа (вот туда бы и закрепила кровать), а потом напротив?
а зачем 3х летнему ребенку кровать длиной 210?
что для безопасности ночью-вечером предпринимаете? (кстати из-за работающего телевизора и закрытой двери шкафа можете не услышать как ребенок сам поползет вниз в полудреме (писить-пить или по другой какой надобности).
ИМХО очень сомнительный интерьер для ребенка
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер