Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Рейтинг роддомов
нужна срочная консультация
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации врача гинеколога, детского гинеколога, оперирующего гинеколога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пушная кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 6:42     Ответить с цитатой

Спасибо! Сдавать на фоне приема дюф. нельзя же наверное , недостоверные результаты будут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kinatik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 16:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Года четыре предохранялась марвелоном. В июле прекратила прием и планирую беременность, но месячные до сих пор не начались. Врач предупредила, что возможна задержка до полу года, но на дворе уже март, а даже признаков не наблюдается и соответственно забеременеть тоже не получается. Анализы в порядке, узи тоже показывает норму. Подскажите, пожалуйста, как простимулировать организм проснуться, может какие-нибудь витамины есть? Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша24
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.14
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Хотелось бы узнать как часто можно делать кольполскопию (последняя была сделана в ноябре2013). Пошла в платную клинику просят заново сделать
⮝ наверх ⮝

МЦ Юнона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 14:20     Ответить с цитатой

kinatik
Здравствуйте. Да, после длительного приёма КОК возможны задержки менструации, т.к. действие КОК направлено на подавление овуляции и работы яичников, подавление развития эндометрия. Желательно было не ждать такое длительное время, а начинать восстанавливать функцию яичников сразу. Что значит УЗИ-норма и гормоны-норма? Для каждого дня цикла есть определённые показатели, как УЗИ, так и гормонов. Какому дню цикла у вас соответствуют эти показатели? Если они соответствуют первой фазе цикла, то это для вас уже не норма.

С уважением,Фирсова АС

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ксюша24

Здравствуйте. Кольпоскопия выполняется по показаниям. Это осмотр шейки матки при помощи специальной оптической системы. Делать её можно как угодно часто( если есть показания).
⮝ наверх ⮝

Nat24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, в чем может быть причина? После вторых родов появились такие проблемы: сначала было небольшое непроизвольное мочеиспускание время от времени, например, при чихании. Эта проблема спустя какое-то время прошла сама собой, но появилась другая: непроизвольное выделение воздуха из влагалища. Может происходить просто во время ходьбы. Особенно неприятно, когда это происходит во время полового акта, как правило, в положении "по-собачьи". Перед мужем стыдно. Что делать?
⮝ наверх ⮝

Еленка79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу узнать мнение специалиста по поводу установки внутриматочной спирали. У меня варикоз 2 степени и гормональные противозачаточные мне нельзя, как я понимаю. Пугают осложнения от установки. Подскажите пожалуйста, рассейте сомнения :-)

МЦ Юнона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Nat24
По описанным жалобам складывается впечатление, что у вас имеется опущение стенок влагалища. Для того чтобы поставить диагноз, степень опущения стенок влагалища и подобрать правильное лечение необходим осмотр гинеколога
С уважением,Локтина Ирина Павловна,
заведующая гинекологическим отделением МЦ Юнона

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Пушная кошка
ГССГ по поводу проходимости маточных труб в нашем центре не проводится.
Для уточнении вашего диагноза и лечения необходим осмотр гинеколога, УЗИ органов малого таза ДО И ПОСЛЕ МЕНСТРУАЦИИ, определение гормонального статуса: на 5-7 день цикла Пл, ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т4св., эстрадиол, тестостерон, ДГЭАС, прогестерон имеет смысл сдавать только в середине второй фазы менструального цикла. Через 3-5 дней стабильного подъема базальной температуры (20-23 день), гемостазиограмма, коагулограмма (фибриноген, протромбиновый индекс, ПТВ, АЧТВ, АВР, индекс тромботического потенциала, уровень агрегации тромбоцитов, продукты деградации фибрина.), биохимическое исследование крови (с обязательным исследованием липидного статуса).
Локтина Ирина Павловна,заведующая гинекологическим отделением МЦ Юнона
⮝ наверх ⮝

кобрешка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Добрый день, хотелось бы получить консультацию. Мне удалили миому матки, доктор назначила для лечения принимать Зоэли( но начало сильно кровить) , врач их отменила и назначила Фемоден , но кровить не перестало. Его отменили порекомендовала сделать два укола Диферелина, первый укол сделали в среду , на данный момент кровить продолжает . До врача дозвониться не могу. Что делать ?

заретта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте по узи мне поставили ;Хронический метрит ,эндоцервицит. Врач назначила Глюконат кальция 5,0 мл. в/м и алоэ по 2мл. в/м . Я проставила только 2 дня т.к. больше не богла терперь боль в ягодице после укола. Как я понимаю у меня хроническая форма и надо каждый год пролечиваться .Скажите пожалуйста как лечится хр.метрит? Заранее очень благодарна.
⮝ наверх ⮝

Princhessa!!!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 11:43     Ответить с цитатой

МЦ Юнона
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,срок 15-16 нед. на коже были до беременности высыпание,сейчас стали ярче,может ли как то повлиять на беременспасибоность и можно чем то лечить?

Последний раз редактировалось: Princhessa!!! (Пт Май 23, 2014 21:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Семицветная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 13:56     Ответить с цитатой

МЦ Юнона
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня произошла задержка менструации (уже 42 день при обычном регулярном цикле 31-33 дня), при этом ХГЧ <1.2, на узи ничего конкретного не сказали, кроме того, что овуляция была, но плодного яйца в матке не наблюдается.
Что мне делать на данный момент, какие анализы необходимо будет сделать, чтобы выяснить в чем причина ?... (до этого за неск месяцев сдавала анализы на гормоны, врач сказала, все в порядке)
⮝ наверх ⮝

knopka05
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте!я лежала на сохранении в роддоме,т.к. у меня маловодье и преждевременное старение плаценты.Выписав написали в рекомендациях "контроль ВИЧ 3"- что это значит?
⮝ наверх ⮝

marishka0309

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 20:12     Ответить с цитатой

МЦ Юнона
Добрый день, подскажите,пожалуйста, в 32недели беременности сделали УЗИ+доплер получились вот такие показатели:
Артерия пуповины( индекс резидентности) 0.43
Правая маточная артерия RI 0.53
Левая маточная артерия RI 0.96
Аорта плода RI 0.77
Средняя мозговая артерия 0.80
Поставили диагноз Гемодинамические нарушения 1А степени. назначили пить курантил и актовегин 2недели. госпитализировать с таким диагнозом отказали
Вопрос: насколько это влияет на ребенка? он часто икает и активно двигается. Может быть обратиться в стационар самой?
⮝ наверх ⮝

Ленуська Красатуська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 1:18     Ответить с цитатой

МЦ Юнона
Здравствуйте! У меня обнаружили бактериальную инфекцию. Врач назначила трихопол (свечи) №6, затем гексикон №10 и экофемин №10. Последний препарат несколько дороговат для меня (выше 500 руб.) Нельзя ли заменить его другим?

МЦ Юнона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 23:10     Ответить с цитатой

заретта

ПРИ НАЛИЧИИ ХР. ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ОРГАНОВ МАЛОГО ТАЗА ПРОВОДЯТСЯ КУРСЫ РЕАБИЛИТАЦИОННОЙ ТЕРАПИИ 2-3 РАЗА В ГОД. ОНИ ВКЛЮЧАЮТ ФИЗИОЛЕЧЕНИЕ,
РАССАСЫВАЮЩУЮ ТЕРАПИЮ, ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ.

Добавлено спустя 51 секунду:

Princhessa!!!
ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБРАТИТЬСЯ НА ПРИЕМ К ДЕРМАТОЛОГУ,
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДИАГНОЗА И НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Семицветная

При ХГЧ меньше 5 ед. беременности нет.
Необходимо сделать УЗИ КОНТРОЛЬ Ч/З 5-7 ДНЕЙ

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

knopka05
ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО СДАТЬ КРОВЬ НА ВИЧ 3-Й РАЗ.
ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ АНАЛИЗ НА ВИЧ СДАЕТСЯ 3 РАЗА

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

marishka0309

С НАРУШЕНИЯМИ ГЕМОДИНАМИИ ПО ДОППЛЕРУ 1 СТ. ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ АМБУЛАТОРНО, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ В ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации врача гинеколога, детского гинеколога, оперирующего гинеколога
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: