Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:01
ЛяЛяАня
У меня от первой Б есть пальто,но оно мне ооооооочень большое ,поэтому купим курточку и все,пузик у меня аккуратненький,поэтому сильной разницы в размере не будет !!!А курточки я такие видела слингокуртку 3-в-1,интересные модельки!!!
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:08
...А еще вчера сскрипом купила себе на весну ботинки БЕЗ каблука. Кое-как.. Ибо моя стихия это шпильки. Обувь без каблуковя не признаю вообще. Есть у меня одникросссовки и этого мне достточно.А тут пришлось на каждый день брать.... Сижу до сих пор плююсь. Ну что за хрень я взяла???!!! Вообще не в адеквате вчера была Но придется их носить.. Эту "красоту" на сплошной подошве
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:09
LittleNusha
Меня тоже слегка мандраж берет,ну это пока чуток,а там дальше сильнее будет !!!моя прям такая активная стала,сандалит меня везде и всюду ЛяЛяАня
Я тоже шпильки люблю,но от них отказалась принципиально ,поскольку вообще не представляю как на них ходить в Б состоянии
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:16
ЛяЛяАня
вы молодец прям - на шпильках. а я как с первым перешла на такой стиль полуспортивеый так на нем и осталась. да и за рулем удобнее без каблука.
а страшно - что не все от тебя зависит и это непредсказуемо как все пойдет
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:20
LittleNusha
Насчет того,что все не только от нас зависит согласна ,вот и сама себя успокаиваю,что все пройдет как с дочей
У меня так дугой вытягивается и живот расплющивает
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 2865 В дневниках: 219 Откуда: г. Новоалтайск
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 9:22
Девочки, а у меня до сих пор нормальных шевелюшек нет(( Порой кажется что сынок там копошится, но это очень-очень редко и прям не отчетливо. Я уже начала переживать