Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
ОРГ не сочла нужным/правильным закончить дела по данному СП
Саженцы голубики, брусники, яблони, груши, виноград и другие

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:01     Ответить с цитатой

knv2002
Добавьте мне еще:
Тамарикс изящный открытая корневая система цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб.-1шт

auras
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 9:56     Ответить с цитатой

knv2002
Здравствуйте,
Добавьте к моему заказу, еще
Малина черная открытая корневая система цена без орг 35 руб. цена с орг 38,5 руб. - 3 шт.

Вишня песчаная открытая корневая система цена без орг 30 руб. цена с орг 33 руб. - 2 шт
Черная смородина закрытая корневая система двулетний саженец цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб.
- ксюша - 1 шт.
- мила - 1 шт.
Ремонтантная земляника открытая корневая система цена без орг 15 руб. цена с орг 16,50 руб.:
Брайтон - 2 шт
Лидия - 2 шт
Сельва - 2 шт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 12:31     Ответить с цитатой

Мне добавьте
Малина черная закрытая корневая система - 3 шт.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:38     Ответить с цитатой

knv2002
А чего вы по 2 поставщику заказы не вносите?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннуля-ля-ля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 13:58     Ответить с цитатой

knv2002,
мне ещё:
Шиповник открытая корневая система цена без орг 10 руб. цена с орг 11 руб. - 5 шт.
Сорт какой-нибудь неприхотливый морозо- засухо-болезнеустойчивый, с ароматными цветами.

мама Марго
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Карта № 012478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 14:49     Ответить с цитатой

knv2002
примите заказ пожалуста:
1.Земляника открытая корневая система цена без орг 5 руб. цена с орг 5,50 руб.
Даренка, Александрина,Марышка,Фейверк, Солнечная Полянка по 10 шт каждой
2.Виноград закрытая корневая система цена без орг 100 руб. цена с орг 110 руб.
Двухлентие саженцы (на рынке в основном представлены однолетние саженцы)
Сорта винограда:
Мадлен Анжевин, Магарач,жемчуг Саба по 1 шт.
3.Жимолость закрытая корневая система цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб.
Саженцам 2-3 года.- Золушка- 1шт
4.Жимолость открытая корневая система цена без орг 30 руб. цена с орг 33 руб.
Саженцам 3 года.- огненный опал-шт
5.Красная смородина открытая корневая система цена без орг 15 руб. цена с орг 16,5 руб.-Услада, Президент
6.Малина черная открытая корневая система цена без орг 35 руб. цена с орг 38,5 руб.- 2 шт.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

да и шиповника я бы куста 3, а по сортам без разницы
Шиповник открытая корневая система цена без орг 10 руб. цена с орг 11 руб. если кому-то будут интересны сорта я могу выяснить.

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 17:40     Ответить с цитатой

К@тенок писал(а):
knv2002,поздравляем с днем рождения вашего любимого малыша!

Спасибо, большое.

Девочки мы все отметили, теперь выкладываю весь список проверяйте свои заказы. Кидайте в личку если надо что-то исправить.

Добавлено спустя 54 секунды:

Сова=) писал(а):
Скажите пожалуйста, а облепихи у них нет?

В весеннем каталоге облепихи нет она есть в осеннем. Я надеюсь что это СП пройдет хорошо и мы запустим еще летнюю и осеннюю СП по этому поставщику.

Добавлено спустя 28 секунд:

Lisska писал(а):
к 17му - 50 штук набираем??? :oops:

Ой давно набрали. Через 10 дней будем заказывать.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Lisska писал(а):
Добрый вечер.
Очень хочу куста 3-4 жимолости. Посоветуйте, пожалуйста, сорт. :oops:

Трудно что-то советовать. Я бы на вашем месте взяла сорта разных сроков созревания и разной формы. Всеравно представленные сорта немного горчат. Кстати, после замораживания горечь пропадает. Так что зимой вы будите уе есть ягодку без горечи.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

Иннуля-ля-ля писал(а):
1) Яблоня-полукультурка я хочу 1шт. взять, ему не требуются для опыления "соседи"?
Подскажите ещё, пожалуйста, солнечное или тенистое место требуется этим саженцам?

Вообщето яблоне требуется переопыление, НО самый лучший опылитель для современных сортов это обычная наша дичка, думаю что рядом у когонить гденить дички растут. Так что смело можно брать 1 саженец.

Не забывайте что все деревья: яблоня, груша, слива, калина, рябина - это деревья, они высокие, мин 2-2,5 метра, как сформируете. Если отпустить то и выше могут быть, но урожай трудно собирать. Им надо много солнца, если их посадить в тень они начнут плодоносить только когда вырастут выше того предмета, что на них тень кидает.

кустам вообщем-то тоже солнце надо, но тут по проже, легкое затенение они могут перенести, но в ущерб урожаю и красоте куста.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Я прошу еще раз прощение что до сих пор не выложила все описания. я стараюсь как могу.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Irina+Veta писал(а):
Заказ:
1. Хочется 1 шт. грушу, но вот есть ли сорта, чтоб плоды были вкусными? А то, в описании Куюмской
Цитата:
посредственный вкус плодов,
Да и у соседей по даче, груши которые растут - все деревянные :aga-aga:

Скажите Калина десертная или обыкновенная?
Есть в продаже Виргинская Черемуха?

Черемухи нет, самой жалко.

Калина вобще-то из разряда десертной, но эти сорта горчат.
Вообще-то все груши которые можно выращивать в нашем климате имеют такой дефект. Но если они полежат, то доходят и становятся очень даже ничего. Просто нам не терпится и лежать мы им не даем. Я знаю многих садоводов которые отказались от выращивания груш в нашем регионе. сама еще 2 года назад зарекалась, ну не вкусно мне 9я вообще груши не очень люблю). А тут решила посадить. У них форма красивая, большинство сортов имеют пирамидальную крону. буду как декоративку использовать и для варенья компотов они очень даже, особенно с айвой.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

tusenka писал(а):
Наталья, добрый день, скажите а стопа еще не было?

еще мне нужно несколько усиков или кустиков ( уж просите неграмотную, я только только начинающий садовод любитель :haha: ) только вот не знаю каких... хочется ягодки покрупнее и послаще, какие лучше взять?

до стопа еще далеко.

ну самые крупные ягодки у слоненка получаются, но чем крупнее ягода тем она менее сладкая. Так что выбирать вам. Подождите чуток я и земляники фото выложу, выбирите по внешнему виду.

Добавлено спустя 59 секунд:

мама Марго писал(а):
knv2002
подскажите пожалуста какой сорт лучше взять красной и черной смородины?

давайте я доконца выложу описания, вы их почитаете и тогда буем рассуждать, тогда проще всем будет. Вкусы у всех разные.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Мама Машутки писал(а):
Я тоже соблазнилась :aga-aga: . Еще грушу добавьте мне, пожалуйста, сорт "Красуля". Их можно по одному деревцу сажать?

Нет грушу нельзя одним деревцем. В отличие от яблони ее переопылитель должен сидеть рядом. Именно поэтому некоторые сорта имеющие посредственный вкус всеравно не вырубают, а продолжают держать в своих садах для переопыления. Заметьте у груши важно чтоб цветение-плодоношение опылителей совпадали.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Баба Настя писал(а):
knv2002
А чего вы по 2 поставщику заказы не вносите?

Прошу прощение за задержку. Все все заказы оформила. Шас перепишу в тело 3 сообщения. Обратите внимание теперь проверять заказы в 3 посте.

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 59 секунд:

девочки, не успеваю всех вас переписать в сообщение для проверки.

По первому поставщику все заказы обработаны -можно прверять.
По второму проверять могут Мэри Поппинс ,К@тенок, ATLANTIDA, Баба Настя. Остальных выложу ночью. Девочки, если вас не выложили это ничего не значит. Просто у меня времени перенести всех из своих записей в инет не хвататет. постепенно всех выложу.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Людмила К
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Наталия добавьте пжл дозаказ по-первому поставщику: Голубика садовая высокорослая (2 года) высота саженца 0,3/0,4 м контейнер 1,5 л цена без орг 225 руб. цена с орг 247 руб., сорта Дюк и Патриот по 1шт,
Голубика садовая высокорослая (1 год) высота саженца 0,15 /0,25 м контейнер 0,5 л цена без орг 130 руб. цена с орг 143 руб. Сорта Дюк, Патриот по 2шт, и Блюкроп-1шт.
Клюква садовая (1 год) саженец с 3-5 побегами контейнер 0,5 л цена без орг 110 руб. цена с орг 121 руб. -2шт. Если можно удалите пжл бруснику

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

По второму поставщику:Слива -2шт,
Земляника закрытая корневая система корневая система цена без орг 10 руб. цена с орг 11 руб.:Слоненок-11шт, Даренка-11шт, Первоклассница-4шт,
Яблоня-полукультурка закрытая корневая система цена без орг 150 руб. цена с орг 165 руб. сорта: Подарок садовода-2шт,Уральское наливное-1шт,
Яблоня-полукультурка открытая корневая система цена без орг 120 руб. цена с орг 132 руб. Подарок садовода-3шт,
Груша открытая корневая система цена без орг 100 руб. цена с орг 110руб. Сорта: Красуля, Уралочка по 1шт,
Черная смородина закрытая корневая система двулетний саженец цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб. :Сорта лама, пигмей по 1шт
Черная смородина открытая корневая система цена без орг 15 руб. цена с орг 16,5 руб.Сорта:пигмей, селеченская по 1шт
Красная смородина открытая корневая система цена без орг 15 руб. цена с орг 16,5 руб.
Красная Андрейченко -1шт
Белая смородина открытая корневая система цена без орг 15 руб. цена с орг 16,5 руб.
Белая Потапенко -1шт,
Крыжовник открытая корневая система цена без орг 30 руб. цена с орг 33 руб.
Консул-1шт,
Малина черная открытая корневая система цена без орг 35 руб. цена с орг 38,5 руб.-1шт
Жимолость открытая корневая система цена без орг 30 руб. цена с орг 33 руб.
Сорт: Огненный опал, золушка, томичка, нарымская по 1шт
Девичий виноград закрытая корневая система цена без орг 60 руб. цена с орг 66 руб. 1шт

Последний раз редактировалось: Людмила К (Ср Апр 08, 2009 18:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Наталья,мне калину 1 сорт. А можно пока виноград и грушу убрать. В следующей Сп,надеюсь,куплю... :oops: :cry: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tusenka
Студент
Студент

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Наталья, тогда примите пожалуйста заказик :give_heart:

2 шт Девичий виноград закрытая корневая система цена без орг 60 руб. цена с орг 66 руб.

Яблоня-полукультурка закрытая корневая система цена без орг 150 руб. цена с орг 165 руб. сорт "зарево" 1 шт.

2 шт .Малина черная закрытая корневая система цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб.

Ремонтантная земляника закрытая корневая система цена без орг 20 руб. цена с орг 22 руб.
Сорта ремонтантной земляники
Брайтон
Лидия
Сельва= всех сортов по 2 шт. итого получится 6 кустиков)))

Земляника закрытая корневая система корневая система цена без орг 10 руб. цена с орг 11 руб.

сорта:
Даренка
Фестивальная Ромашка
Слоненок
Марышка
Первоклассница
Дуэт
Солнечная Полянка
Ж 16-223
всех сортов по 2 шт :give_heart: итого 16 кустиков

Последний раз редактировалось: tusenka (Ср Апр 08, 2009 18:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

армани
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.08
В дневниках: 189
Откуда: Нарымская,зеленые купола,летом ХУТОРОК-КУДРЯШИ карта 00002382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Второй поставщик
Жимолость закрытая корневая система цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб.
Саженцам 2-3 года.Голубое веретено 1, Золушка, Огненный Опал: по 2 шт
Малина черная закрытая корневая система цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб.
малины Уголек 2 шт
Калина красная открытая корневая система цена без орг 30 руб. цена с орг 33 руб.
Ульгень, Таежные Рубины по 1 шт
Крыжовник открытая корневая система цена без орг 30 руб. цена с орг 33 руб.
Нарядный ,Шеришевский, КОНСУЛ по 1 шт
Черная смородина закрытая корневая система двулетний саженец цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб.
Гармония 1 шт,Черный Аист,1шт, ПИГМЕЙ 2 шт, КАЛИНОВКА: 2 шт
Красная смородина закрытая корневая система двулетний саженец цена без орг 40 руб. цена с орг 44 руб.Красная Андрейченко 1 шт
Белая смородина открытая корневая система цена без орг 15 руб. цена с орг 16,5 руб.
Снежная королева1 шт
Земляника закрытая корневая система корневая система цена без орг 10 руб. цена с орг 11 руб. Даренка 2 шт,Фестивальная Ромашка 2 шт,Слоненок 2 шт,Первоклассница 2 шт
Солнечная Полянка 2шт

Ремонтантная земляника закрытая корневая система цена без орг 20 руб. цена с орг 22 руб. Брайтон 2шт,Лидия 2ш
Земляника открытая корневая система цена без орг 5 руб. цена с орг 5,50 руб.
Даренка 5 шт,Александрина 5 шт,Фейверк 5 шт,Акварель 5шт
Яблоня-полукультурка закрытая корневая система цена без орг 150 руб. цена с орг 165 руб.
Сорта полукультурки:
ПОДАРОК САДОВОДАМ, 1 шт ЗАРЕВО 1 шт, УРАЛЬСКОЕ НАЛИВНОЕ 2 шт, ЧУДНОЕ 1 шт, Алтайское пурпуровое 1 шт
Слива открытая корневая система цена без орг 100 руб. цена с орг 110 руб.
Сорт Хабаровская ранняя 1 шт
Жимолость каприфоль закрытая корневая система цена без орг 90 руб. цена с орг 99 руб. 2 шт
Виноград закрытая корневая система цена без орг 100 руб. цена с орг 110 руб.
Мадлен Анжевин 1 шт,Магарач 1 шт,жемчуг Саба 1 шт
Вроде все! :lol:

Elizaveta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 20:17     Ответить с цитатой

knv2002
Ну раз ещё не написали заказ по второму, то уж добавьте мне ещё одну черную малину, пусть 2 будут для верности.
⮝ наверх ⮝

sova007
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 20:37     Ответить с цитатой

knv2002, меня нет в сверке по первому поставщику :oops:

sova007 писал(а):
knv2002, вот и мой заказ созрел :-)
Блюкроп (Bluecrop) и Ранкокос (Rancocas) по 1шт. (2 года) цена с орг 247 руб.

Черная смородина закрытая корневая система двулетний саженец цена с орг 55 руб.
ПИГМЕЙ:СЕЛЕЧЕНСКАЯ:ЛАМА:Гармония:- по 1 шт

Красная смородина закрытая корневая система двулетний саженец цена с орг 44 руб
Памятная, Услада -по 1 шт

Малина черная закрытая корневая система цена с орг 55 руб. -1 шт
Координаты в ЛС
⮝ наверх ⮝

auras
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 20:50     Ответить с цитатой

knv2002
А добавьте, плизз, мне еще пару кустиков Айва открытая корневая система цена без орг 20 руб. цена с орг 22 руб., не знаю как ее садят парами или нет?
⮝ наверх ⮝

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:09     Ответить с цитатой

knv2002
я скинула данные в ЛС ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: