Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Зимние сапоги!!!Поделитесь где покупали???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альфия энд Альфия
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Девочки! Я покупала сапоги зимние на Красноармейском, там очень много мазагинов, в любой заходите там скидки 40-50%. Я за 2490 купила,шикарные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Я купила сапоги в Вестфалике. Очень удобная колодка. Дорого конечно там, отдала за сапоги зимние 7500. Был выходной, и я обошла практически все магазины в центре города и за его пределами) Так вот, в этом магазине колодка самая удобная, не сравнить с другими. Нога отдыхает, хотя каблук приличный. Сразу чувствуешь разницу, после походов по другим магазинам. Единственное, чего-то креативного от этой фирмы ждать не приходится :aga-aga: . Так как живу недалеко, магазины где Красноармейский, я бы не порекомендовала, откровенный Китай в основном. И цены мягко говоря завышены. Иногда прям удивляет, сапоги которые были модными 2 сезона назад, продают со скидкой в 20%. Плюс очень навязчивые продавцы, иногда раздражает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

matusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 23:49     Ответить с цитатой

RuleZZ22 На мой взгляд в Вестфалике действительно слегка дороговато, я в Трейсе покупала на речном вокзале, со скидкой вышли около 6000, вторую зиму ношу как новые....и мужу там брали, кстати у него ситуацию хуже обстоит с качеством :haha:

а про магазины на красноармейском, так по мне вся обувь на одно лицо, ассортимент повторяется в каждом закутке, с одного Китая затариваются...... :-) и продавцы действительно как "сороки-белобоки", хотя кушать то всем хочется, это их работа :-)

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Да я не против торговли, я за нее. Но оскорбительно звучащее, дорого для вас, да? У вас ноги толстые??? Вы еще пожалеете! Вот такое хамство, увольте, не по мне. Когда я прихожу в магазин я знаю что хочу и если мне нужна консультация, я обращусь за ней. Когда я иду на базар, то я к этому зазывательному тону готова. Но никак в магазине. Меня правда, поразила колодка в Вестфалике, перемерив кучу обуви, когда сунула ногу в сапог, почувствовала себя в тапочках. Можно провести эксперимент, померив обувь на красноармейском, подняться там же на 2 этаж, примерить сапоги от Вестфалики, разница сразу ощутима. Не сочтите за рекламу.
Еще очень хорошая обувь маскот, я заказывала балетки, носила не снимая, отличная кожа и нога дышит. Единственный минус-цена.
⮝ наверх ⮝

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 9:59     Ответить с цитатой

RuleZZ22
по поводу чрезмерной назойливости меня не касалось как-то, просто сразу в лоб говорю, если мне что-то не нравится, типо их советов непонятных или подколов и тогда стороной меня сами обходят :-), только хихикают стоят кучкой, но мне по барабану на них)))

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:53     Ответить с цитатой

На Красноармейском мы всегда мужские берём - там в центральном отделе всегда что-то распродают со скидкой 50% :lol: Там и затариваемся.
На женскую таких акций нет, да и не нравится ничего у них.
⮝ наверх ⮝

Lenulka84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 20:00     Ответить с цитатой

В Пассаже взяла зимние сапоги со скидкой в 60% :girl:
⮝ наверх ⮝

Тамарита

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 8:32     Ответить с цитатой

А мне Приоритет понравился в Огнях, и тоже урвала со скидкой 50%.
⮝ наверх ⮝

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 16:00     Ответить с цитатой

В Вестфалике и тут в сп

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 20:24     Ответить с цитатой

24 сезон -беру теперь обувьтолько рикеры ,удобная колодка имеются большие размеры и по носкости долгожители сейчас на них акция 50%. вестфалики не хватает на сезон даже ,брала 2 года подрят надоело деньги выкидывать на ветер,китай он и есть китай.
⮝ наверх ⮝

matusha

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2014 12:00     Ответить с цитатой

ВЖ&К
Ух ты, давно брали в сезоне обувь, тоже надо заглянуть, может урву по скидки и себе беговые на зиму))

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 12:24     Ответить с цитатой

Для меня финская самая удобная. Дорого, но хватает надолго, колодка до безобразия удобная, у меня нога не широкая, но предпочитаю свободную не сдавливающую ногу обувь, само-собой не скользящую, в общем в ней сочетаются сплошные лишь достоинства.

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Девочки, кому не сложно и кто часто бывает в 24 сезоне, напишите пожалуйста мне в лс, если будет скидка на деми обувь в отделе" классика", за ранее большое спасибо :give_heart:

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Я раньше частенько вестфалику брала, до ее грандиозной раскрутки, качество кожи устраивало, но после того как заметила одну неприятную особенность брать ее перестала. У них постоянно отъезжал каблук (не ломался, е отклеивался, а именно отъезжал) причем у любой модели. Со стороны отвратительно смотрится, сейчас за такие деньги даже пробовать еще раз не хочется. Лучше уж германию брать, ценник одинаковый получается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lilli3007
Студент
Студент

На сайте с 19.02.14
В дневниках: 8
Карта № 016023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 13:50     Ответить с цитатой

Цитата:
24 сезон -беру теперь обувьтолько рикеры

В прошлом году брала Рикеты из кожзама, и одного сезона не проносила, кожа лопнула в самом не удобном месте - вдоль подошвы, сильно расстроилась, т.к. по стилю мне подходили. Правда в прошлом году зима была с сильными морозами, наверное поэтому и лопнули. А колодка действительно удобная.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: