|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Альфия энд Альфия
Студент

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1909 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 17:53 |
|
|
|
Девочки! Я покупала сапоги зимние на Красноармейском, там очень много мазагинов, в любой заходите там скидки 40-50%. Я за 2490 купила,шикарные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RuleZZ22
Профессор

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6774 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 18:08 |
|
|
Я купила сапоги в Вестфалике. Очень удобная колодка. Дорого конечно там, отдала за сапоги зимние 7500. Был выходной, и я обошла практически все магазины в центре города и за его пределами) Так вот, в этом магазине колодка самая удобная, не сравнить с другими. Нога отдыхает, хотя каблук приличный. Сразу чувствуешь разницу, после походов по другим магазинам. Единственное, чего-то креативного от этой фирмы ждать не приходится . Так как живу недалеко, магазины где Красноармейский, я бы не порекомендовала, откровенный Китай в основном. И цены мягко говоря завышены. Иногда прям удивляет, сапоги которые были модными 2 сезона назад, продают со скидкой в 20%. Плюс очень навязчивые продавцы, иногда раздражает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 965 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 23:49 |
|
|
RuleZZ22 На мой взгляд в Вестфалике действительно слегка дороговато, я в Трейсе покупала на речном вокзале, со скидкой вышли около 6000, вторую зиму ношу как новые....и мужу там брали, кстати у него ситуацию хуже обстоит с качеством
а про магазины на красноармейском, так по мне вся обувь на одно лицо, ассортимент повторяется в каждом закутке, с одного Китая затариваются...... и продавцы действительно как "сороки-белобоки", хотя кушать то всем хочется, это их работа  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RuleZZ22
Профессор

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6774 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 15, 2014 0:00 |
|
|
Да я не против торговли, я за нее. Но оскорбительно звучащее, дорого для вас, да? У вас ноги толстые??? Вы еще пожалеете! Вот такое хамство, увольте, не по мне. Когда я прихожу в магазин я знаю что хочу и если мне нужна консультация, я обращусь за ней. Когда я иду на базар, то я к этому зазывательному тону готова. Но никак в магазине. Меня правда, поразила колодка в Вестфалике, перемерив кучу обуви, когда сунула ногу в сапог, почувствовала себя в тапочках. Можно провести эксперимент, померив обувь на красноармейском, подняться там же на 2 этаж, примерить сапоги от Вестфалики, разница сразу ощутима. Не сочтите за рекламу.
Еще очень хорошая обувь маскот, я заказывала балетки, носила не снимая, отличная кожа и нога дышит. Единственный минус-цена. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matusha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Климёнка
Детский сад

На сайте с 06.05.13 Сообщения: 220 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2014 10:53 |
|
|
На Красноармейском мы всегда мужские берём - там в центральном отделе всегда что-то распродают со скидкой 50% Там и затариваемся.
На женскую таких акций нет, да и не нравится ничего у них. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenulka84
Детский сад

На сайте с 26.11.11 Сообщения: 177 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2014 20:00 |
|
|
В Пассаже взяла зимние сапоги со скидкой в 60%  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тамарита

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 696 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 8:32 |
|
|
|
А мне Приоритет понравился в Огнях, и тоже урвала со скидкой 50%. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ФФЕЯЯ
Профессор

На сайте с 28.05.12 Сообщения: 7101 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВЖ&К
Студент

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 30, 2014 20:24 |
|
|
|
24 сезон -беру теперь обувьтолько рикеры ,удобная колодка имеются большие размеры и по носкости долгожители сейчас на них акция 50%. вестфалики не хватает на сезон даже ,брала 2 года подрят надоело деньги выкидывать на ветер,китай он и есть китай. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
matusha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Средневековый котЭ
Академик

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14550 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2014 12:24 |
|
|
|
Для меня финская самая удобная. Дорого, но хватает надолго, колодка до безобразия удобная, у меня нога не широкая, но предпочитаю свободную не сдавливающую ногу обувь, само-собой не скользящую, в общем в ней сочетаются сплошные лишь достоинства. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
5milaia
Профессор

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8103 Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Вс Апр 13, 2014 15:35 |
|
|
Я раньше частенько вестфалику брала, до ее грандиозной раскрутки, качество кожи устраивало, но после того как заметила одну неприятную особенность брать ее перестала. У них постоянно отъезжал каблук (не ломался, е отклеивался, а именно отъезжал) причем у любой модели. Со стороны отвратительно смотрится, сейчас за такие деньги даже пробовать еще раз не хочется. Лучше уж германию брать, ценник одинаковый получается.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lilli3007
Студент

На сайте с 19.02.14 Сообщения: 1517 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Мечта Карта № 016023
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 13:50 |
|
|
| Цитата: | | 24 сезон -беру теперь обувьтолько рикеры |
В прошлом году брала Рикеты из кожзама, и одного сезона не проносила, кожа лопнула в самом не удобном месте - вдоль подошвы, сильно расстроилась, т.к. по стилю мне подходили. Правда в прошлом году зима была с сильными морозами, наверное поэтому и лопнули. А колодка действительно удобная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|