Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elena 15
Школьные годы
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1483 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 23:30 |
|
|
notevole.Firenze
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько стоят трехнедельные курсы сербского языка (если я с дочерью 9 лет буду ходить)? И в Баре таковые имеются ли? По времени, они круглогодичные ( меня интересует июль)? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черногорочка
Ясельки
На сайте с 07.03.12 Сообщения: 73 Откуда: родом из Н-ска
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
elena 15
Школьные годы
|
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 20:53 |
|
|
Черногорочка
Спасибо. Скажите пожалуйста , как в Европе и в мире котируется Белградский университет, медицинский факультет? Какие перспективы трудоустройства после окончания Медицинского факультета Белградского университета? Какие медицинские специальности более востребованы?
Есть ли в Сербии , Черногории школы ориентированы на поступление на мед. факультет?
Начиная с какого класса лучше переезжать в Черногорию, Сербию, чтобы выучить язык, адаптироваться к обучению на сербском языке, закончить школу и поступить на медицинский факультет?
Есть ли платное и бесплатное обучение? При каких условиях моно поступить на бесплатное обучение? И сколько стоит платное обучение в год и за весь период обучения?
За ранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KKsusha
Детский сад
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 178
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Черногорочка
Ясельки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena 15
Школьные годы
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 9:54 |
|
|
Черногорочка
Спасибо, буду ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гулинь
Детский сад
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 203 В дневниках: 10 Откуда: Заельцовский парк
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 8:43 |
|
|
Добрый день. Собираюсь поехать на фестиваль ведических знаний в Ульцине, с 2 по 16 июня. Со мной - малышка 2г и бабушка. Подскажите пожалуйста:
1. Как найти няню, чтоб бабушка не уставала сильно, а тоже могла отдохнуть?
2. Любые советы про бюджетное жилье в этом районе
3. Сколько ехать до италии? Я в визах не понимаю ничего, ее надо делать в России?
Спасибо заранее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pticc
Студент
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 2446 В дневниках: 65 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 3:38 |
|
|
Черногорочка
А у меня вопрос по сербско-черногорской почте
Прочитала что идёт очень долго, а долго по России или по не России? Вам удавалось отследить посылку?
И ещё, понимаю, что вас наверное уже тошнит от таких вопросов и может вы уже отвечали и я не нашла, но вас, точнее всё ваше окружение не напрягает соседство с Косово? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черногорочка
Ясельки
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 14:08 |
|
|
Приветствую.
Отследить почту можно только воспользовавшись услугами DCL. Однако и там случаются накладки. Пару раз воспользовались, прошло отлично, на третий произошла путаница с адресами и письмо вернули в Берлин уже из Будвы.
Относительно соседства с Косово.... мне жаль сербов и черногорцев, которые пострадали от политических игрищ. Те, кто успел убежать лишились всего, но здесь этот вопрос остался лишь в сердцах людей, которые это пережили. Мне возможно не очень нравится, что черногорские власти сейчас делают многое для привлечения людей из "Косово", организуя им здесь льготные экскурсии, льготное проживание и т.д. В то время как черногорцы, бежавшие оттуда сейчас нищенствуют в большинстве случаев. Это политика. Относительно Албанско-Косовской стороны, могу сказать следующее... Прожив здесь столько лет, предпочитаю работать с ними больше, чем с черногорцами (врут меньше).
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Относительно Ульциня......
Фестиваль будет проходить рядом с Ульцином, в Круче. Там жильё можно будет снять по 10-15 евро за ночь, если будет подальше. В агентствах, не выставляют такое жильё, это частный сектор. Знаю, что там и дома полностью сдают и апартаментами. С няней помочь не могу. В Будве она стоит 5 евро за час, там будет дешевле. Что касается Италии, визу вам лучше сделать у себя. Однодневные визы и поездки в Италию уже год, как отменили, а за более длительный срок тут придётся побегать.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вот ещё про почту.....
Если брать Сербию, то внутри страны всё идёт хорошо. Fidex там тоже работает исправно. Проблемы возникают на черногорской стороне. Здесь большинстве случаев нет адресов и ты вынужден указывать какую-либо точку доступа, где он есть. А вот потом уже начинаются поиски.....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Про медфак и балканское образование ответ практически готов.... вечером изложу
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вот ещё, про Италию....
паромом Бар-Бари --ночь
на самолёте час_________________ |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Гулинь
Детский сад
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:53 |
|
|
Черногорочка
Спасибо большое! Наверное не поедем тогда в Италию, много заморочек, да и затратно.
Еще вопросик: Я правильно поняла: приезжаю в Ульцин и на месте сама ищу жилье? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черногорочка
Ясельки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гулинь
Детский сад
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 20:31 |
|
|
Черногорочка
Спасибище |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настеньк@
Профессор
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8397 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 18:01 |
|
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста на счет бассейна в Которе? Где он находится, как найти?
Еще куча вопросов когда начинает работать аквапарк? И еще мы едем в мае, в конце мая у сына день рождения, есть ли в Будве детский центр, где можно отпраздновать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Черногорочка
Ясельки
|
|
Вернуться к началу |
|
|