Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Жалею что родила, не люблю ребенка
Она меня только раздражает

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Копилка родительского опыта
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира лапочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Не переживайте.У Вас все утрясется со временем.У меня тоже такое было.А потом я сходила на один замечательный тренинг и все прошло.Только не отталкивайте дочу от себя.Вкратце расскажу вам, в чем дело.Есть такая штука безусловная любовь называется.Так вот у кого-то она сразу к детям появляется, а у кого-то нет.Причины-1.незапланированная беременность,2-похож на нелюбимого родственника, 3-не тот пол, имя.4-вы еще сами не самореализовались(и ребенок как-бы мешает).
Для начала попробуйте не обвинять себя, а дать себе время отдышаться, принять свою непростую ситуацию.
1.Наряжайте ребенка(чтобы возникло к нему притяжение, так даже советуют делать с детдомовскими усыновленными ребятишками, чтобы появилась к ним симпатия)
2.Давайте себе время уделить внимание СВОИМ интересам, это нормально, что вам хочется провести время и без ребенка,но не забудьте счастьем от проведенного времени в свое удовольствие поделиться и с ней каким -либо образом(улыбкой, теплом, хотя бы 5 минут)
Еще есть упражнение классное, но описать я его не смогу...Вообще я психолог сама, специалист по послеродовым депрессиям.Если что обращайтесь))))))))0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ира лапочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Дорогие, мамочки!Если у кого-то еще осталась эта проблема-нелюбовь к ребенку.Обращайтесь!Буду Вам рада помочь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:06     Ответить с цитатой

МолодаяМ
Отдайте мне, честно, адрес в личку :-)

Добавлено спустя 37 секунд:

Черт! Тема старая :058: Ну вот жеж!

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

Ну что тут скажешь? Инфантилизм. Бывают женщины с инфантилизмом матки, они рожать не могут, а тут инфантилизм мозга, и рожают же! :aga-aga:

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Deya
Мурашки по спине от Вашей истории.....Дай Бог вам счастья , на всю оставшуюся долгую жизнь!

МолодаяМ не понимаю.... И понимать не хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Konso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Слов нет если честно, не понимаю и не пойму такой позиции матери. Дико. Страшно. А рожать, стесняюсь спросить, какая необходимость была? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ASELka198
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.14
В дневниках: 2
Карта № 016885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2021 0:35     Ответить с цитатой

Deya
Здравствуйте. Меня зовут Есения, я прочла вашу историю тут и мне очень жаль, что у вас так жизнь складывалось изначально, но вы сильная и смогли пережить этот кошмар.
Как вы это сделали, скажите мне? Откуда у вас такие силы душевные взялись?
С уважением, Есения.

Моей дочери 5 лет
Самой младшей 3 месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Копилка родительского опыта
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: