Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:45
МыльнАЯ радуга
мы тоже в 4 утра расплакались,взяла к себе,так она залезла на подушку мою,почти вытолкнув меня,звездой спала.а в 6-30 уже подорвалась,потеряв меня,я Злату в школу отправляла.До сих пор гульванит,уже спать хочет ждем обеда и спать пойдем.
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:48
Наталия08
Первая кукушка бесплатно (но прием у лора 600 р), а потом каждая кукушка по 300р. Можно и в обычных ПК делать бесплатно, но в нашей на Южном, нет ее.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:49
Muza_Lena
это не больно,но не приятно,я первый раз когда Злате делали тоже держала,а потом она сама уже бегала туда,ей даже нравилось.а теперь купила долфин и дома сами промываем когда сильные сопли.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 10:51
МыльнАЯ радуга Фемида
Девочки, я помню, что Настя говорила про кожу, что с прессом все ок, и потом разговор пошел про швы, что у нее первый верт и крестик она не хотела, потому второй тож верт, а вот коу лишнюю не знает куда деть
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)