Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Медицина в Турции: страховки, болезни, врачи, лекарства
Все о мед.страховке, болячках, дорожной аптечке, покупке лекарств в Турции и тп

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzmina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Chanterelle-DI
Дело не только в цене, девочки говорят про эффективность лекарств. Я и дома готова покупать их пусть чуть дороже, но что бы эффект был.

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 22:55     Ответить с цитатой

В турции подделка лекарств карается законом строго. Поэтому все лекарства хорошие а не мел как у нас порой бывает купишь. Моё горм кольцо там стоит 15$ а у нас около 1000. Жалко что поехали в этом году в турцию. Надо тут в тунисе цену узнать. У них тоже настоящие лекарства

Ataualpa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:41     Ответить с цитатой

И еще вопрос! Очень много полезного узнала про турецкие лекарства :love_sibmama: А в аптеках по-русски понимают? А то как я им что-то объяснять буду, если по турецки ни бум-бум, а по-английски три слова :aga-aga:

дилириум
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Ataualpa
Вы действующее вещество в лекарстве запишите латинскими буквами тогда они поймут что вам нужно, потому что коммерческие названия отличаются от российских.

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Kuzmina
Цены на лекарства.
р-р для полоскания горла Fartex -9 тлир
от насморка Iliadin - 5 тлир
промывать нос Отривин -5 тлир
от горла Тантум верде (полоскание) -3 тлир
сироп при заболеваниях дыхательной системы ACTIFED -7,5 тлир
терафлю- TYLOLHOT-8,5 тлир

Не болейте!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 23:20    Заголовок сообщения: Медобслуживание в Турции Ответить с цитатой

Pinko001
от ротовируса никто не застрахован :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Штуша-кутуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Pinko001
В Сиде и Аланье тоже кучу отзывов перелопатила, и тоже ротавирусом пугают...Только в Кемере не попалось таких отзывов, хотя может просто не попалось...но я именно из-за этого на Кемере все-таки остановилась
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Pinko001
Вы за эти баночки в отеле немалую сумму переплатите, проще свои взять или там купить, да и в дорогих отелях не застрахованы от инфекций и не только ротовируса :aga-aga: ( кстати, от него до года можно привиться)
Махх круто вам предложили, есть дешевле отели с баночками :aga-aga: бая лара- что первое на ум пришло, роял драгон( сиде), - да и вообще вся сеть роял- она, наверно, дешевле будет
Мы в раннем возрасте ездили в обычный отель без заморочек, наоборот с меньшим количеством детей- для немецких пенсионеров :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pinko001
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Аленка22
Да по цене он прям :eek:
Да баночки с собой возьму не проблема уж думаю...
Страшно немного с малышом
Но я не одна с ними
Муж едет и еще семья
Но у них взрослые детки
Мы сами отдыхали в али бей несколько раз нам очень понравилось
Там спокойно достаточно
По цене привлекательнее чем махх :-)
Прививку я могу сделать эту если у нас ничего кроме бцж?
У нас отвод был
Сейчас до Турции гепатит хочу успеть поставить
⮝ наверх ⮝

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Pinko001
не страшно с непривитым ребенком лететь?

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Штуша-кутуша
Pinko001
ротавирус злобствует во всех жарких странах при массовом скоплении людей :eek:
ИМХО: тут, скорее, нужно выбирать, например, начало сезона (пока народу меньше, и жара еще не так долго стояла), или самый конец сезона :aga-aga:

и поддержу Аленку22 - для подстраховки лучше не детский, а пенсионерский отель брать :shuffle:

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:51     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Девочки, посоветуйте, что делать, если поймаешь ротовирус? и что понимаете под ротовирусом - диарею и повышение температуры?

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:05     Ответить с цитатой

lod82
пусть меня поправят, я выскажу свое мнение (как мама, а не как медик :oops: ) - ротавирус он и в Африке ротавирус, т.е. тот же, что и, время от времени, злобствует у нас в Нске :eek:
симптомы: рвота, диария, повышение температуры (может впоследствии охватить и горло-нос, как "обычное орви", так как слизистая в желудке и в носоглотке одинаковая)
лечится противовирусными, плюс специфическими препаратами... название вылетело из головы :oops:
ИМХО - если, не дай Бог, такое случится, лучше воспользоваться мед.страховкой, а не заниматься самолечением :aga-aga:

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:03     Ответить с цитатой

lod82

У меня в прошлом году случился ротовирус, причем было начало июня ( еще начало сезона только). Меня по страховке отвезли в госпиталь, положили под капельницу. Самое страшное, что в этот день мне улетать надо было :eek: Как вспомню...аж жутко становится. Но ничего, в дорогу таблеточек надавали, самолет более-менее перенесла. Потом уже дома долечивалась.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Девочки, что-то в этом году погода в Турции похолоднее, по сравнению с прошлым. Поди не будет ранней весны :-( а нам уезжать надо в начале мая, или как вообще не в конце апреля, т.к. у нас по-моему весна ранняя будет ( я из-за поллиноза поездку на весну планирую)

Pinko001
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:23     Ответить с цитатой

lod82
Страшно ...
Если все же решим с малышом ехать
То успеем 2 поставить инфанрикс...
Бабушка наша против того,чтобы ехать без прививок
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: