Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 14:11     Ответить с цитатой

*Lennochka*
Цитата:
Что именно Вам показалось между собой не вяжется?!

цитрусы и тюльпаны, даже если это разные комнаты, но смежные. А потолок вообще ни к той ни к другой не могу "прилепить". Но главное чтобы нравилось вам, каждый ведь под свой вкус выбирает. Вот под мой это вообще никак. Не обижайтесь пожалуйста.

Цитата:
оставлено место под вытяжку, но пока не делала, потому что пока сомневаюсь что она мне нужна... Буду рада вашим отзывам, нужна ли она? Пользуетесь ли вы ей и как часто?!

У меня в старой квартире тоже не было вытяжки, теперь сделала, но больше ее хотела эстетически ))) вот была у меня в голове картинка моей будущей кухни, и там была пристенная вытяжка. Теперь не нарадуюсь, пользуюсь всегда когда готовлю, вытягивает все запахи и пары. Пока лежала в РД моя мама готовила у меня на кухне, как включить вытяжку не знала, муж говорит: теща борщ сварила - вся квартира 3 дня пахла борщом))))
Хотя раньше не замечали особо.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Хомзеныш писал(а):
A_lina писал(а):
*Lennochka*
Сочно, ярко. Посмотрела остальные помещения в хвастушках, поняла откуда такая жажда цвета ;)
Я не МGG, но на мой взгляд, не вижу общего между тюльпанами, цитрусами и камешками, которые у меня ассоциируются со спа.
Если гарнитур и тюльпаны - разные помещения, то понятно, вопрос снят :-) но камушки и тюльпаны - как-то не знаю...у меня не вяжутся.
Тюльпаны, конечно, просто шикарные :pyatak:

прочитала ваше сообщение и мне тоже стало интересно, что в остальных помещениях. В с/у увидела тоже цветы на плитке. Мне сложно судить такие помещения, т.к. с моим вкусом не совпадает, но у каждого свое. Для меня сильно насыщенно получилось даже не в плане цвета, а в плане всякого рода геометрии в узорах. Мне кажется если на полу плитка с узором, то обои д.б. более просты, дабы не отвлекать как раз от пола и не перенасыщать помещение.

+1
тоже стало интересно.
Ну очень много всего намешано...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Интерьер кухни и гостиной в квартире *Lennochka* для многих спорен. Но это как посмотреть :aga-aga: .
Думаю, что картинки с апельсинами на шкафчиках вполне можно заменить на любые другие. Когда надоедят цитрусовые, вполне можно вставить туда камешки, как на потолке или вообще заменить на что-то нейтральное (даже на принты от штор или обоев). То же самое и со стеной в гостиной. С потолком сложнее, но он тоже не на века приделан.
В общем, на самом деле кухня получилась, в перспективе, очень мобильная.

Я вот на свою кухню смотреть не могу.... потому что она как раз такая, что особо ничего не изменишь. Разнообразие вношу периодически изменяя сервировку на обеденном столе (он у нас больше для красоты, чем для еды). И, кстати, у меня тоже на потолке рисуночек)

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 15:03     Ответить с цитатой

MGG
без вытяжки вообще никак. Мало того что запахи, так еще и влажность от приготовления пищи большая. На стенах будет обязательно конденсат. Поэтому правильно что сделали, женскую интуицию не обманешь!

Я помню мы когда переехали, вытяжки не было, так у меня по стене возле печки вода стекала. И в прошлой квартире постоянно вода по окнам бежала. Там у нас вообще над печкой шкафчик висел, постоянно влажный снизу был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Хомзеныш
а что вы скажите про вытяжки с рециркуляцией, с ними никуда не девается влажность (не у всех есть возможность присоединить к вентиляции)?
так что я вполне себе обхожусь без вытяжки, хоть она у меня есть. я не люблю лишние шумы.
На самом деле, не такие уж большие испарения (не на 20 человек же готовят), вполне решается зимним проветриванием, при том что стены не отсыревали ни разу, так, чуть-чуть в углах окон (именно стекла)
Если сильный конденсат - значит большая разница температур (на теплых поверхностях он не может образовываться), помещение холодное и изначально высокая влажность помещения.
на мой взгляд, простое проветривание справляется гораздо лучше, да и более полезней.
а вообще, чтоб сильно не выкипала вода (источник конденсата), можно просто потише температуру приготовления сделать ;)
Тетя Оля
вы прям интригуете. может все-таки покажите?
Тоже помню ваши интерьеры. до сих пор впечатлена
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Удалила. Повисело тут и хватит ;)

Последний раз редактировалось: Тетя Оля (Вс Мар 16, 2014 21:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 17:12     Ответить с цитатой

Тетя Оля
какие просторы!!!!! Рабочая зона у окна, м-м-м! Сказка!
Не убирайте, пожалуйста, очень нравится - хоть помечтать о таких просторах :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 17:51     Ответить с цитатой

Тетя Оля
супер!!! ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

как может надоесть такая стильная кухня? я бы точно, ничего не захотела менять лет так..... много.

Вспомнилось выражение Зайцева: "вкус молчит, безвкусица кричит" ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Тетя Оля
Спасибо.
Красиво.
Здорово, только что вас не устраивает?
искала к чему можно придраться (исключительно потому что вы написали, что не довольны, я минут 20 мелочно разглядывала фото) единственное, что нашла, что меня смущает: узор на шторах, на мой взгляд графический (завитки, но они именно геометрические какие-то), а обои и потолок - растительный.
А как вы узор повторили обои с потолком? Рисунок на потолок по эскизу делали?
А милые штучки в реале, скорее всего, вообще на себе все взгляды сосредоточивают (не могла от них оторваться), посуда тоже очень красивая.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Цитата:
искала к чему можно придраться (исключительно потому что вы написали, что не довольны, я минут 20 мелочно разглядывала фото) единственное, что нашла, что меня смущает: узор на шторах, на мой взгляд графический (завитки, но они именно геометрические какие-то), а обои и потолок - растительный.

Я тоже также разглядывала, к чему бы придраться - не к чему! Узор штор тем же почерком, что и обои-потолок, все ок. Штучки милые, но по мне так и без них супер! Я просто не любитель всяких штук, сувениров и т.п.
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Да я понимаю, что в общем-то нормально получилось.
Не устраивает стиль кухни. Такая "простая" современного стиля кухня несколько диссонирует с остальной частью дома, т.н. "парадной" зоной (прихожей которую я величаю вестибюлем :shuffle: , гостиной и помещением называемым"ничьей комнатой" :haha:. Я там навертела немножко совершенно в другую степь ). Да и от столовой зоны несколько отличается. Если бы не такая кухня, я бы стол другой поставила и стулья.

Но кухня - это первое, с чем нужно было определиться. Все упиралось в разводки труб, всякие сливы, розетки и дядю Васю с бригадой рабочих, которых надо занять делом. И мне надо было срочнааааа все выбрать и решить где оно будет стоять и начать под это сверлить и долбить. А так как я еще не знала куда понесет Остапа, то цигель-цигель ай-лю-лю пришлось аврально быстро выбрать кухню. Да еще желательно такую, чтобы она стала каким-то нейтральным фоном под возможные будущие, еще не существующие, задумки.

Вот выбрала. А теперь мечтаю о кухне в стиле прованс.

tetyamotya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 5
Карта № 012923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Катрин_From Siberia
я думаю, красиво будет белая кухня смотреться у вас
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Тетя Оля
Поглядела другие ваши интерьеры и поняла, почему не нравится - хотя если смотреть на кухню отдельно, очень стильная кухня, как и остальные ваши интерьеры :hello:
Зато какой восторг - рабочая зона у окна, простор :varim:
Не убирайте пожалуйста, прекрасная кухня, может кто-то на заметку возьмет ;)
У *Lennochka* и правда очень спорная кухня+столовая - но как всегда, на вкус и цвет товарищей нет. На мой вкус - очень много намешано,как уже девочки писали, но я знаю людей, которым только такие яркие интерьеры и нравятся. Мне кажется еще из-за отсутствия некоторых деталей (типа диванчика, который автор собирается поставить) полная картинка не складывается.
Нашу кухню привезли и установили -аллилуя :oops: - но выложу только когда будет полностью завершен интерьер в виде штор и аксессуаров. А пока осваиваю всю чудо-технику, которой у меня раньше не было :haha:

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Пичалька, что старые фотки я удалить уже не могу. Ну пусть для истории будут.

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Тетя Оля
а зачем удалять?

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 21:49     Ответить с цитатой

Тетя Оля
А Вы фасады поменяйте ;) и будет новая кухня. Если честно, то мне не очень нравится сочетание самого гарнитура и всего остального, так бы и сменила фасады :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 19 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: