Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
LaraDi, Элина,Даша- поздравляем вас с победами.
Хотелось посмотреть вживую,но не получилось,хоть фотоотчет посмотрю, а то еще не понял, кто с кем выступал
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 12:13
Девочки, а мне интересно кремовых котов британцев у нас много в городе, как это можно узнать? И ценен ли этот окрас вообще в разведение? Или окрас не так уж и важен?
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 493 В дневниках: 1 Откуда: "Королевская династия"
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 14:12
Количество кремовых в городе не особо велико, а участвующих в разведении легко пересчитать по пальцам.
Число животных определенного окраса в породе в каком-либо географическом ареале ( в нашем случае в качестве примера возьмём Новосибирск) зависит от окрасов производителей, участвующих в разведении.Кремовые коты в нашем городе- чаще побочный результат вязок черепаховых кошек, целенаправленно их разведением не занимается никто.
Однозначно нельзя ответить на вопрос ценности этого окраса в разведении-на вкус и цвет, как говорится...
Есть целые питомники, имеющие только кремовых производителей в прекрасном породном типе и такие питомники известны во всём мире.
Мне очень симпатичен вот этот чешский питомник- и животных рождают прекрасных и заводчица очень приятная в общении, к тому же- она профессиональный кошкофотограф и создатель сайтов:
ссылки на сторонние сайты запрещены модератор
Попробую так: питомник De Pura Sangre, CZ. Заводчик Nikola Arcanidu.
Из Новосибирских мне очень нравится Даниэль- он Чемпион мира, очень гармоничный кот!
Cамый, пожалуй, взрослый кремовый британ- это Шампань Крис, он 1998 гр! У меня есть его "ранние" фото:
Из подрастающих звёздочек есть вот этот сынок Симбы (Bonifax VS)- на фото ему 4,5 примерно месяца:
(на фото искажен его "крем"- не совсем правильно выставили освещение и его нежная шерстка приобрела красный оттенок-это крайне не желательно для кремов).
Да, кстати, мать Bonifaxa я привозила из Брно, как раз от той гречанки,ссылку на сайт которой дала в теме. К сожалению, повтора вязки родителей Bonifaxa не будет- его маму хозяйка стерилизовала. И как бы мне не было обидно, только она в праве решать, вязать ей своих кошек или нет. Она и старшую свою кошку стерилизовала после первой же вязки.
фото с сайтов в теме приветствуются
модератор
_________________ Буду рада видеть в гостях на моём сайте о красивейших кошках! Его адрес - в моём профиле.
Последний раз редактировалось: RoyalD (Вт Мар 11, 2014 21:42), всего редактировалось 2 раза
Когда то давным давно из Великобритании в Сибирь был привезен великолепный и очень красивый кремовый кот MAFFY SHELL TEDDY BEAR (Вл Шендерова И)
Этот котик покорил сердца многих заводчиков в том числе и мое))
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 20:15
Mallibu
Лапульки сладкие.
А вот мой абормотик
Я думала мой ушастенький, а сейчас на ваших посмотрела ... нормальный, уши такие же
Ко сколь у них цвет глаз определяется у кремиков? Месяцам к 10-ти?