Новости сайта и форума Sibmama 
[Выбор имени]
КАК НАЗЫВАЛИ МАЛЫШЕЙ В РОССИИ И В НОВОСИБИРСКЕ С НАЧАЛА 2026 ГОДА: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ И РЕДКИЕ ИМЕНА
А также немного статистики рождений и браков
Рейтинг роддомов
Британские коты и кошки -9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serg Kotov
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 7:43     Ответить с цитатой

:salut4: LaraDi, Элина,Даша- поздравляем вас с победами.
Хотелось посмотреть вживую,но не получилось,хоть фотоотчет посмотрю, а то еще не понял, кто с кем выступал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 8:43     Ответить с цитатой

Katerrina
Самое интересное, что никто шкаф не открывал и вообще к шкафу не подходили, он сам залез)))

LaraDi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Serg Kotov
Спасибо :give_heart: мы были с тем же черным носом, что и первого марта ;)
⮝ наверх ⮝

Serg Kotov
молодой папа
молодой папа

На сайте с 03.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:30     Ответить с цитатой

LaraDi писал(а):
Serg Kotov
Спасибо :give_heart: мы были с тем же черным носом, что и первого марта ;)

на фото смотрел, видимо что то Абрамова интересное рассказывала про окрас
⮝ наверх ⮝

LaraDi

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Serg Kotov писал(а):

на фото смотрел, видимо что то Абрамова интересное рассказывала про окрас

Да, Сереж, мне очень понравилось как она провела шоу, охватила и историю породы и развитие и на каждом из окрасов акцентировала внимание. :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Девочки, а мне интересно кремовых котов британцев у нас много в городе, как это можно узнать? И ценен ли этот окрас вообще в разведение? Или окрас не так уж и важен? :oops:

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Количество кремовых в городе не особо велико, а участвующих в разведении легко пересчитать по пальцам.
Число животных определенного окраса в породе в каком-либо географическом ареале ( в нашем случае в качестве примера возьмём Новосибирск) зависит от окрасов производителей, участвующих в разведении.Кремовые коты в нашем городе- чаще побочный результат вязок черепаховых кошек, целенаправленно их разведением не занимается никто.
Однозначно нельзя ответить на вопрос ценности этого окраса в разведении-на вкус и цвет, как говорится...
Есть целые питомники, имеющие только кремовых производителей в прекрасном породном типе и такие питомники известны во всём мире.
Мне очень симпатичен вот этот чешский питомник- и животных рождают прекрасных и заводчица очень приятная в общении, к тому же- она профессиональный кошкофотограф и создатель сайтов:
ссылки на сторонние сайты запрещены модератор
Попробую так: питомник De Pura Sangre, CZ. Заводчик Nikola Arcanidu.

Из Новосибирских мне очень нравится Даниэль- он Чемпион мира, очень гармоничный кот!
Cамый, пожалуй, взрослый кремовый британ- это Шампань Крис, он 1998 гр! У меня есть его "ранние" фото:

Из подрастающих звёздочек есть вот этот сынок Симбы (Bonifax VS)- на фото ему 4,5 примерно месяца:

(на фото искажен его "крем"- не совсем правильно выставили освещение и его нежная шерстка приобрела красный оттенок-это крайне не желательно для кремов).

Да, кстати, мать Bonifaxa я привозила из Брно, как раз от той гречанки,ссылку на сайт которой дала в теме. К сожалению, повтора вязки родителей Bonifaxa не будет- его маму хозяйка стерилизовала. И как бы мне не было обидно, только она в праве решать, вязать ей своих кошек или нет. Она и старшую свою кошку стерилизовала после первой же вязки.

фото с сайтов в теме приветствуются
модератор

Последний раз редактировалось: RoyalD (Вт Мар 11, 2014 21:42), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mallibu
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:23     Ответить с цитатой

Когда то давным давно из Великобритании в Сибирь был привезен великолепный и очень красивый кремовый кот MAFFY SHELL TEDDY BEAR (Вл Шендерова И)
Этот котик покорил сердца многих заводчиков в том числе и мое))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:32     Ответить с цитатой

Mallibu
Вот это котяра! Красавчик! :give_heart:

Mallibu
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Ахчи, кот действительно шикарный!
У меня в питомнике от него тоже есть кремовые внуки, правнуки)

⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Mallibu
Лапульки сладкие.
А вот мой абормотик
Я думала мой ушастенький, а сейчас на ваших посмотрела ... нормальный, уши такие же :oops:
Ко сколь у них цвет глаз определяется у кремиков? Месяцам к 10-ти?

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Mallibu писал(а):
Когда то давным давно из Великобритании в Сибирь был привезен великолепный и очень красивый кремовый кот MAFFY SHELL TEDDY BEAR (Вл Шендерова И)

Кот реально славный! И фото его на автомобиле Инны до сих пор помню.

Mallibu
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Ахчи, какой кремик хорошенький!
Кто у вас родители из какого вы клуба?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

RoyalD Светлана, помню как любовался у вас на сайте вашим котиком Шампань Крис уж очень он мне нравился!)
⮝ наверх ⮝

Elina25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.08.11
В дневниках: 786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Покажу красавца Даниэля :give_heart:

и покажу какие детки от него получаются :give_heart:

Mallibu
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Даня красавчик!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 45 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: