Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 21:02
Сонина мама В кастрюлю загоняли?
Добавлено спустя 51 минуту 5 секунд:
Сонина мама
В общем взбила я белки, взбила желтки, взбила сливки 33% со сгущенкой( желтки и белки взбивала с небольшим кол- вом сахара) Все смешала, разделила на 2 части. В одну часть добавила пюрированную клубнику. Ну и разложила по формам , половина белого половина розового морож. Очень вкусно!!!!!!!!! Даже не замороженное, а что будет после заморозки И главное, что все как то быстро получилось.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 21:23
Ирчик Ир, можно сказать, все на глазок. Но у меня примерно на 0,5 литра сливок 33% , была банка сгущенки и 3 яйца , а вот сколько сахара я добавляла при взбивании не знаю , но старалась поменьше. Ну а как делала писала выше.