Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 14:43
Shalyo
Букет подснежников меня восхитил! Тканевые подложки очень интересно смотрятся. Интересная и стильная работа!
Bjorn
Маленькие бирочки на открытках добавляют изюминку. А еще очень понравилось, как на тесненной подложке распечатан текст.
Прищепочка
Закладка отличная! Практично и красиво.
Ксения.ру
Конверты солнечные и позитивные, как раз для начала весны.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У меня мини-альбом на 80-летие моей бабушки: 4 разворота, 16 фото.
Скрытый текст:
открывашка (я их не сфотала, забыла, но почти везде открывашки сделаны на три фотографии каждая):
на дверках с правой стороны можно написать поздравления:
Последний раз редактировалось: Prizma (Пн Мар 10, 2014 9:12), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 18:29
Девочки спасибо вам за комментарии!!! Shalyo
Очень красивая открытка! Прищепочка
первая закладочка вообще прикольная Annet_78
мне нравится и даже красное сердечко не смущает Prizma
Вау!!! Я представляю какая бабушка довольная была от альбома! Мне понравился очень, цвета такие приятные для глаза и вообще весь альбом такой сдержанный и много интересных деталек! NATA-117
Наташа, ну как ты фигуру свою умудряешься держать после такой вкусной красоты??? Прелесть!!! Инга2007
Мне особенно последние открыточки понравились
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14607 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 19:21
Ксения.ру
Пасип
Очень красивые шоколадницы
А я только в конце февраля из отпуска приехала, так что пришлось очень быстро соображать с открытками, в следующий раз буду в начале февраля к 8 марта готовиться.
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 19:49
Прищепочка
Прикольненькие
Annet_78
Хорошенькая
Prizma
Хорошенький альбом
NATA-117
Красотааа
Ксения.ру
Очень красивые
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 20:31
Ах, сколько красивостей
Ксения.ру
Как повезло воспитателям, первые две особенно нежные!!! Очень красиво, да шебби ленты у тебя идут хорошо в работах! И цветы такие красивые, и цвета тоже!
NATA-117
Наташа, как все вкусно!!! Красиво и очень аппетитно!
Я собираюсь с силами, чтобы начать меньше есть )) а тут такое
Prizma
Даша, альбом понравился, вместительный, ленты тщательно подобраны, и скотч в горох отлично со всем сочетается, на обложке весть альбом соединен во едино.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Прищепочка
Классные закладки!
Kriskis
Спасибо
Annet_78
Весенняя шоколадница, несмотря на небольшое количество украшений, смотрится очень нарядно!
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 9:17
NATA-117
Спасибо!
Ксения.ру
Спасибо! Бабушка, честно говоря, больше фотографиям порадовалась, которые я потом в альбом вставила, потому что у нее компьютера нет, а распечатывают фото сейчас редко... Поэтому она было особенно довольно, что у нее теперь есть много фотографий внуков А вот остальные родственники оценили оформление
Шоколадницы классные! разные, но чувствуется рука одного мастера
Лильчонок Bjorn
Спасибо!
Добавлено спустя 48 секунд:
Bjorn
Цветочки внутри коробочки - приятный и нежный сюрприз
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 15:17
Инга2007 Лильчонок NATA-117 Bjorn Prizma
Спасибо девочки!!! Bjorn
Таня, без шебби-лент у меня уже ни одна работа не обходится, я их очень люблю
Коробочка очень красивая и внутри так со вкусом цветочки выложены
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 707 В дневниках: 54 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 9:55
jane-dark очень красивый альбом.
Прищепочка милые открытки, средняя понравилась очень. Замечательные закладочки! Жаль что сейчас мало читают настоящих книг, бумажных, все больше в электронном виде.
Ксения.ру конвертики яркие такие, теплые!
Bjorn просто шик!
Shalyo Открытка замечательная, очень хороша !
Annet_78 шоколадница такая весенняя!
Prizma красивый альбом, бабушка должна быть ну очень довольной!
NATA-117 такой шикарный стол!!
Ксения.ру какая крастота!!! Особенно вторая и последняя понравились!
Bjorn оболденная коробочка! Сама коробочка уже подарок!
Ксения.ру открытка, даже слова подобрать не могу, такая нежная, женственная ну очень хороша!
Инга2007 красивые , мне первая очень понравилась!