Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 156 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Нижневар товск
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:46
В новом топике примете новых гостей?
Меня зовут Майя, а моего торопыжку Антон. Родился 23.01.2014 года на сроке 32 недели 6 дней. Вес 1610, рост 41.
Сейчас мы уже дома, месяц отлежали в больнице в Нижневартовске. Весим уже 2720 г, рост примерно 48 см. Начинает приподнимать головку, лежа на животике.
Мы сами живем в Нижневартовске, а в Новосибирске живет наша бабушка (моя мама). Мы собираемся к ней в гости на все лето приехать. У нас большие планы - и массажи поделать, и врачей обойти для консультаций (у нас обычные проблемы для недоношенных - глазки, сердечко, неврология). Будем жить в Кировском районе (около Облбольницы). Есть у нас соседи?
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 3600 В дневниках: 2 Откуда: Пашино Карта № 014887
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 17:31
Nordinka
Обживайтесь, располагайтесь.
Девочки! Поделитесь интересными магазинами детских товаров или сайтов. Где вы одеваете своих торопыжек и покупаете им игрушки? Или сайты. А то у меня кризис жанра какой-то. Мне кажется, что у нас в городе все однотипное.
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 21:47
Bjaka
я обычно если в инете,то это таобао,gмаркет и ор*би,правда последний раз в нем разочаровалась,качество пришло ужасное а магазины это глория джинс и модис в роял парке,бюджетная одежда неплохого качества,для сада и улицы самое то...
Всем привет!!!
Nordinka
добро пожаловать,присоединяйтесь!
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 156 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Нижневар товск
Добавлено: Вс Мар 09, 2014 22:45
Мы пока еще совсем маленькие. Вещи я закупала в Next.ru (еще во время беременности).
А вот когда Тофель родился, пришлось искать мааааааленькие вещички. Купили на сайте Littlebloo*m.ru. Надеюсь, за рекламу не забанят, но, может, кому пригодится. Вещи От mothercare, от роста 42 см. Доставили быстро, качество хорошее.
Старшему я покупаю вещи обычно в Глория Джинс, Sela или Детском мире. Иногда делаю большую закупку в gap.com, но в последнее время все сложнее и сложнее это делать.
Игрушки мы покупаем, где придется. Этим у нас папа рулит. Я в мальчуковых прибамбасах плохо разбираюсь.
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7568 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 11:58
Nordinka
Добро пожаловать!
Мы относительные соседи..мы на пл. Станиславского!
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Bjaka
Оль, я в Глории*Джинс Димана одеваю.....правда чет у них или маломерит или мой не по годам растет.....приходится брать одежду на 7-8 лет
Игрухи какие-то новороченные сейчас не берем....машнки у нас в почете...так что игрухи обычно беру где-то в попутных магазинах Дочки*сыночки, Толмачевский....Дима сам ходит выбирает...долго это конечно...опупеть можно...но он не клянчит..ходит и рассуждает какие у него есть, в какие он хочет играть, какие в садике есть...и таким образом какую-нибудь выбираем....
В закупках участвовать что-то лень мне сейчас стало...да и вообще мы с Димой перешли на режим жесткой экономии замутили глобальный проект
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 3600 В дневниках: 2 Откуда: Пашино Карта № 014887
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 12:57
Kozlowa
Таня, извини за нескромность: а папа Диме хоть как-то помогает? и та бабушка?
Ой, видимо я просто не знаю, что хочу. Ну в плане вещей еще как-то можно что-то, а вот игрушки уже не знаю, какие отыскать нашему величеству. Видимо через чур он у нас особенный. Но игрушки правда такие однотипные.
Таня, я тоже хочу глобальный проект - в виде дома. А то нам соседи периодически по батареям стучат за прыжки. И хочу бооооольшую комнату игровую. Как завести дом без денег???