Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Какой фильм стоит посмотреть? Том 3
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
botany-nsk
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 17:29     Ответить с цитатой

МарусяВека
и мы вчера начали Шулера смотреть. Ну в целом, неплохой. :aga-aga:

Кстати, кто не смотрел сериал Станица тоже рекомендую к просмотру. Он наш, отечественный, основан на реальных событиях, произошедших в станице Кущёвской 4 ноября 2010 года. Очень интересный, и много замечательных актеров снялись :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 19:28     Ответить с цитатой

ДЖУСИ
я посмотрела на днях, очень понравился, тяжелый эмоционально. трудно представить, что это было нормой еще недавно

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Делюсь с вами своим любимым фильмом, это самая красивая и трогательная постановка Золушки, на мой взгляд!!!! :in_love: Красивые актеры, прекрасная музыка Andrea Guerra. Романтика!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 12:23     Ответить с цитатой

Олька-Лев писал(а):
Посмотрела фильм "Необратимость" в гл. ролях Моника Беллуччи и Венсан Кассель.
Скрытый текст:
Цитата:
История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель — найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…

Тяжелый фильм, но снят отлично. Советую.

фильм в категории 18+

Посмотрела это кино несколько лет назад. До сих пор неприятно вспоминать. Мне вообще странно, зачем такое снимать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 14:37     Ответить с цитатой

фигвам писал(а):

Хочу порекомендовать фильм "Сорванцы" 2013, Франция, комедия. Смотрели в переводе Андрея Бочарова(кто помнит-это Бочарик), хохотали весь фильм. Не знаю понравится ли более молодому поколению, скорее актуально для более старших зрителей, т.к. там у героя, что называется, "седина в бороду...." или "старость не за горами"

Посмотрели с мужем вчера Сорванцы ,именно в переводе Бочарика. Понравилось, хотя финал конечно сказочный, но все равно позитивно. Кстати в переводе Бочарова смотрели фильм "Марафон" (Нидерланды), из той же серии что и Сорванцы. Рекомендую!
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Посмотрели "Сорванцы"2013,Франция.Ожидали увидеть хорошую французскую комедию,но видимо некому сейчас снимать качественное кино.Скорее,это пародия на французскую комедию.Очень слабенькое,дешевое кино с пошлым,порой непонятным юмором,ИМХО...Жаль потраченного времени.
⮝ наверх ⮝

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Очень рекомендую "Август Раш". Мне очень нравится :-)
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Натуся1005 писал(а):
Очень рекомендую "Август Раш". Мне очень нравится :-)

+1! Замечательное кино!

Я посмотрела Географа! Теперь хочу книжку почитать. Хабенский конечно супер сыграл!
⮝ наверх ⮝

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 8:38     Ответить с цитатой

Я обожаю Жана Рено и все, что с ним связано. Очень легкий фильм, рекомендую "Шеф".

И мой наилюбимейший фильм о любви!!!! Романтическая комедия "История любви".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 8:50     Ответить с цитатой

Посмотрела ссылаясь на отзывы "Сорванцы" в переводе Бочарика...отстой полный.Фигня такая что времени жалко otstoy .Там и Бочарик-то ни при чем,неинтересно.Не рекомендую.
Зато очень понравился фильм "Нежность" с Одри Тоту!!! :in_love: Просто очень.Мужчина-мечта :oops:
⮝ наверх ⮝

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):
Посмотрела ссылаясь на отзывы "Сорванцы" в переводе Бочарика...отстой полный.Фигня такая что времени жалко otstoy .Там и Бочарик-то ни при чем,неинтересно.Не рекомендую.
Зато очень понравился фильм "Нежность" с Одри Тоту!!! :in_love: Просто очень.Мужчина-мечта :oops:

Я про Нежность комменты почитала, все лажают это фильм. :oops:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Милисента писал(а):
Я обожаю Жана Рено и все, что с ним связано. Очень легкий фильм, рекомендую "Шеф".

надо посмотреть :-)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:49     Ответить с цитатой

Милисента писал(а):

Поддерживаю! Очень хорошие фильмы :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 12:51     Ответить с цитатой

Милисента писал(а):

Надо поглядеть.

фигвам
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Elenk@ писал(а):

Как это ни при чем Бочарик? Это его авторский перевод, поэтому и обороты такие не высокохудожественные ;)

Фильм "Нежность" тоже очень нравится :give_heart: Его тут уже раньше рекомендовали.

Еще порекомендую "Любовь на кончиках пальцев" Франция. 2012 г. Мелодрама, комедия.

А также для любителей черного юмора "Девять месяцев строгого режима" Франция, 2013 г.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 54 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: