Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 952 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск- Благодатное(Ордынски й район)
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:23
Ой уберите тогда пожалуйста из моего заказа, Слива открытая корневая система цена без орг 100 руб. цена с орг 110 руб.Сорт Хабаровская ранняя-1шт.Лучше я осенью несколько сортов возьму
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 1572 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск РОДНИКИ
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 14:38
Наталья, добрый день, скажите а стопа еще не было?
если нет, то примите пожайлуста заказик:
Малина черная закрытая корневая система цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб. 4 штуки
еще мне нужно несколько усиков или кустиков ( уж просите неграмотную, я только только начинающий садовод любитель ) только вот не знаю каких... хочется ягодки покрупнее и послаще, какие лучше взять?
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 2533 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 16:05
Добрый день! Наташа, а уберите, пожалуйста из моего первого заказа бруснику( двухлетку) 1 шт и добавьте по второму поставщику:
Черная смородина закрытая корневая система двулетний саженец цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб.
Пигмей и Селеченскую по 1 шт
Малина черная закрытая корневая система цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб.
Уголек 1 шт
Земляника закрытая корневая система корневая система цена без орг 10 руб. цена с орг 11 руб.
Кустик в стаканчике. По 2 штучки каждой:
Даренка
Фестивальная Ромашка
Слоненок
Первоклассница
Земляника открытая корневая система цена без орг 5 руб. цена с орг 5,50 руб.
По 6 штучек:
Фестивальная и Сударушка
Крыжовник 1 шт Консул
Пока все
_________________ Я хочу, чтобы мои желания обалдевали от моих возможностей!!!!!!!!!!
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 2385 В дневниках: 12 Откуда: Н-ск Заельцовский р-он
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 18:04
[quote="Irina+Veta"]Заказ:
1. Хочется 1 шт. грушу, но вот есть ли сорта, чтоб плоды были вкусными? [quote]
Очень рекомендую грушу Красуля. Вот из ее описания: Плоды ниже среднего размера, средней массой 90 г, максимальной – до 120 г, средней одномерности, бергамотообразные, округлые. Кожица нежная, гладкая, маслянистая, блестящая. Окраска в момент съемной зрелости: основная зеленая, покровная – по меньшей части плода красная. В состоянии потребительской зрелости: основная окраска зеленовато-желтая, покровная по большей части плода – сильно выраженная фиолетово- или темно-красная. Внешний вид плода очень привлекательный, за что сорт получил свое название. Мякоть плода кремовая, рыхлая, нежная, полумаслянистая, очень сочная, отличного вкуса (4,7 балла), с пряностью и средним ароматом. При сравнительной оценке вкуса, он оказался лучше, чем у сорта Краснощекая, плоды которого завезли из Никитского ботанического сада.
Срок созревания ранний, летний.
Плоды в холодильнике хранятся до 15 дней, рекомендуются для свежего потребления и соков.
В плодоношение вступает на 5 год. Урожайность высокая, до 40 кг с 10-летних деревьев.
Поражений паршой, грушевым галловым клещом и бактериальным ожогом за годы наблюдения не отмечалось.
Достоинства сорта: высокие вкусовые качества плодов, красивый внешний вид.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 335 Откуда: Берёзовая роща
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:07
knv2002
Ох, всё-таки соблазнили, решилась:
Голубика садовая высокорослая (2 года) высота саженца 0,3/0,4 м контейнер 1,5 л цена без орг 225 руб. цена с орг 247 руб. Нортланд (Northland), Дюк (Duke) по одной штуке.
Земляника закрытая корневая система корневая система цена без орг 10 руб. цена с орг 11 руб. всех по 5 шт
Даренка
Фестивальная Ромашка
Слоненок
Первоклассница
Солнечная Полянка
Ремонтантная земляника закрытая корневая система цена без орг 20 руб. цена с орг 22 руб. всех по 5
Брайтон
Лидия
Сельва
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18077 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 0:12
1) Яблоня-полукультурка закрытая корневая система цена без орг 150 руб. цена с орг 165 руб.
ПОДАРОК САДОВОДАМ - уточните для чайника , я хочу 1шт. взять, ему не требуются для опыления "соседи"?
2) Жимолость закрытая корневая система цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб.
Золушка - 2шт.
Огненный опал - 1шт.
Это все от "второго" поставщика, из Барабинска?
Подскажите ещё, пожалуйста, солнечное или тенистое место требуется этим саженцам?
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 6:03
Наташа, доброе утро!
Добавку по яблонькам примите:
1. Яблоня-полукультурка закрытая корневая система цена без орг 150 руб. цена с орг 165 руб. сорт Алтайское пурпуровое - 1шт.
И еще:
2. Айва открытая корневая система цена без орг 20 руб. цена с орг 22 руб. - 5шт.
3. Шиповник открытая корневая система цена без орг 10 руб. цена с орг 11 руб. - 10шт.
4. Курильский чай закрытая корневая система цена без орг 60 руб. цена с орг 66 руб.- 3шт.
5. Тамарикс изящный открытая корневая система цена без орг 50 руб. цена с орг 55 руб. - 3шт.
6. Рябина открытая корневая система цена без орг 100 руб. цена с орг 110 руб. сорт Плакучая - 1шт.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
И по землянике добавка тоже :
Земляника закрытая корневая система корневая система цена без орг 10 руб. цена с орг 11 руб. сорта
Даренка -10шт.
Фестивальная Ромашка - 10шт.