Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 23:36
Demiona
Да вроде нет, ночь только плакал когда просыпался а титю не давали, потом компотик пил и опять спать а как понять что именно кушать просил? а то мож у меня и просил, но я не предлагала только компот
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 23:40
Рукккола писал(а):
Окунусь с головой в работу. Иначе сойду с ума. И ведь звонить Марине уже совсем неудобно
МАринааааааа, удовлетвори наше любопытство
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
хочу приготовить. никто так не делал?
Скрытый текст:
Гречаники.
Ингредиенты:
●500 г мяса (я использовала филе индейки);
●150 г гречневой крупы;
●2 яйца;
●2 луковицы;
●200 г томатного соуса
●соль, перец - по вкусу;
●мука для панировки;
●растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 23:41
ЗлаяТапка
если бы хотел кушать компотом не успокоить. Ночью убрала титю, проснулся первый раз дали компот -уснул, через час второй раз, сново компот, плачет и качали и чего только не делали, пошла кашу сварила, поел и уснул тут же и так уже 2 ночи подряд
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 23:43
Крумка
читала,но что то так и не приготовила,хотя для разнообразия неплохой рецептик
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Demiona
мы также ели,теперь на ночь кормлю существенно,но мы предпочитаем суп или кашу,перестала просыпать,но встает рано в 6 и требует есть Ночью уже перестали есть и пить