Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Дергачева Татьяна Ивановна, клиника "Наедине"
девочки откликнитесь пожалуйста, кто был у нее, отзывы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Яшина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 16:37    Заголовок сообщения: Дергачева Татьяна Ивановна, клиника "Наедине" Ответить с цитатой

планирую 11 марта к ней сходить, хотелось бы узнать какой она врач, и поможет ли мне решить проблему, 1 выкидыш и 1 замершая беременность(((

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Мой любимый врач, нашла в результате долгих поисков и с помощью отзывов в интернете!! С проблемой беременностей не обращалась, но в ожидании приема приходят ( и это мне кажется постоянно) семьи с благодарностями, что с помощью Татьяны Ивановны на свет появились долгожданные малыши!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна Яшина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 17:44     Ответить с цитатой

ну будем надеяться что она мне поможет

Cosmopolitaine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 18:08     Ответить с цитатой

Тамара Андреевна Дергачева, может беременности она и грамотно ведет, но меня с гормональной проблемой "мурыжила" полтора года без-результатно! На последнем приеме ей хватило совести сказать, что помочь она мне не может, и чтобы я шла к другому доктору. Минус потраченное время, ежемесячный Дюфастон для восстановления цикла и недешевые приемы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N_talis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 11:14     Ответить с цитатой

Я незнаю, как остальные, но я была у нее на приеме в 2008 с проблемой постоянного аднексита и пр.

Последний раз редактировалось: N_talis (Сб Фев 21, 2015 10:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 14:41     Ответить с цитатой

N_talis
О как! Дергачева виновата, что у вас были симптомы всех этих болезней, подтвержденные анализами и УЗИ?! в том числе люмблии :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 16:12     Ответить с цитатой

в "Наедине" Дергачёва - это Татьяна Ивановна, а Тамара Андреевна - Драчёва!
Не путайте врачей :-)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

N_talis

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 21:02     Ответить с цитатой

doc_sima
Я говорила о выдвинутой теории аутоиммунного заболевания, которое не было подтверждено. Лямблии практически у всех и они не основной показатель артрита. Горло - да, могу согласиться. Но опять, сколько врачей считают что не нужно удалять миндалины, если они не беспокоят часто...
Опять же эта теория была основанием для моих гинекологических проблем, вот так то!!!
А еще хондрос не возник от лямблий, вы же понимаете, да?
Т.е, как врач, врач-гинеколог ищет причины заболеваний не в инфекциях, а совсем в другом? Она иммунолог? Ревматолог или мед.центру выгодно, чтобы вы прошли многих врачей и принесли им денюжки, а основанием послужит теория о вашем иммунном статусе.... Возможно здесь есть связь, но не да такой же степени, да, гинекология и кишечник близко расположены и воспаление в одном передается другому, но, лямблии в печени, простите, вызывают аднексит?
⮝ наверх ⮝

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 8:25     Ответить с цитатой

N_talis
Человеческий организм - это единое целое и лечить его по частям нельзя. Некоторые врачи это понимают, но пациентам это не нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Замечательный доктор! Никогда ничего лишнего не назначает, очень внимательная, доброжелательная, всегда посоветует хорошего специалиста в другой области. Все кому ее рекомендовала- в восторге!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: