Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 8501 В дневниках: 2526 Откуда: м.Октябрьская,Первом айский район
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 21:12
pobedina
Сочетание фиолетового с зеленым очень приятное. Отличный блокнот!
Lilya-Лилия
Очень весенние открытки! особенно понравилась на голубом фоне розовые цветы, потому что там композиция из цветов дополняет картинку, розы из нее как бы "выходят" в объем, получается практически 3D эффект
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:21
pobedina
Аккуратно исполненный блокнотик. Начало отличное!
Еще из плюсов могу отметить достаточно плоскую обложку, будет удобно в нем писать. Красивая картинка, использованы простые но в тоже время эффектные украшения, камешки и пуговица подобраны по цвету.
По выбору ткани и спреям немного перебор по яркости на мой взгляд, нежная девочка теряется. На прямоугольные формы просится строчка.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Lilya-Лилия
Хорошие открытки, много вырубки, цветов.
Весенние настроение передают замечательно! Понравилась идея с птицами и гнездышком, расположение башни на бабочке.
По композиции больше всего понравилась последняя открытка, самая гармоничная по расположению элементов на мой взгляд, жалко надпись немного обрезана.
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 13:20
Всем привет!!!
я сегодня с блокнотом (Алена,как и обещала стараюсь делать,чтоб руки не забыли ) и открыткой.
Жду критику
У блокнота на обложе ,вот думаю ,в левом нижнем углу лишний элемент камешек этот ... В ощем что то не то, может кто подскажет что интересное)))
А открытка мой первый опыт
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 3714 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 15:10
Valentina73
Спасибо! Я так и предполагала, мужской альбом, но бо мужскому были сомнения небольшие, думала, что с небольшой обрезкой он все таки
Труд большой, мне что-то так лень на большие альбомы замахиваться, терпения не хватает, хочется по быстрее
Lilya-Лилия
спасибо за поздравления
Юья
Классный блокнотик, очень аккуратный и нежный такой, кружевной бордюрчик и помпошки замечательное дополнение! И открытка симпотишная, хоть и простая.
меня сегодня расперло на советы, девочки не обижайтесь, это исключительно из добрых побуждений
чтобы кривая строчка смотрелась эффектно, можно пройтись еще разок, чтобы она получилось двойной и пересекалась немного, в этом случае она воспринимается как "спец прием" и не возникнет даже мысли о том, что она изначально должна была быть прямой, но не вышло.
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 8171 В дневниках: 1213 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 15:10
Bjorn
советуй советуй
я вообще за машинку села впервые после 10 класса (если б не предварительный инструктаж подруги,то вообще бы не рискнула ),так что по прострочке прям благодарна рекомндации