Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.08 Сообщения: 962 В дневниках: 13 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:57
девочки!!! столько красоты навязали!!! Если кого забуду, без обид, давно не заглядывала, ВСЕ нравится!!!
lucky919 отличный комплект!!! лучше многих воплощений этого платьица, по- моему!!!
sawok
замечательные летние наряды!!! к желтому я бы банданку связала!!
Asya78 эх!! себе бы такой связала, в хотелках этот топик у меня, но... тушка подвела!!!
молодчинка!!
lubasik
Любонька, твоя курточка просто СУПЕР!!! и Аришка сладенькая зайка!!!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
p_tasha
Наташенька!! на твои работы хочется смотреть и смотреть!!! замечательные ажуры!!!
kot-busya
шапочка нарядная, а доченька - лапушка!!!
ValenTina все очень красивое, а шапочку-клубничку так и хочется съесть!!! ням-ням!!!
Ksun юбка отлично получилась, из остатков сваргань крутую жилетку, и все... народ будет падать и сам в штабеля укладываться!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Сюзанночка
красивый сарафанчик!!! браво!!!
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
ну а это моя многострадальная Вишенка, хотя на самом деле, это "Ромашка"!!!!
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 0:43
larisaisk Ромашка просто очаровашка
а это очередное на заказ,
на хозяйке
вязала по ксерокопии из какого то журнала, без описания и с личными изменениями по просьбе девушки
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 0:50
lucky919, отличный комплект получился!
Asya78, очень красывый топ и цвет мне нравится! larisaisk, какая прелестная ромашка!!!
Все к лету готовятся, а у нас две шапочки новые
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Чайка313, красиво! Помнится, я похожую модель где-то на форуме выкладывала
На сайте с 07.06.07 Сообщения: 4285 В дневниках: 111 Откуда: Академ, Демакова Карта № 011744
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 9:01
larisaisk скажу еще раз, замечательный костюмчик!!!!! Чайка313
очень симпатичная кофточка, сидит отлично!
Катюшкина отличные шапули!
А у меня маленькие дополнения к клубничному платью, болеро и беретик
_________________ Репетитор по английскому для детей 🇬🇧👩💻
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 15:39
ааа! заразили!!!
у нас тоже весеннее цветочно - ягодное обострение
на модельке
немного пузяка дочина подвела - как на барабан натянули пришлось лентой корректировать
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 17:04
вот мой первый берет. фото не очень. но доделывала у бабушки и сразу отдала, ей надо было уезжать. смотрится на ней больше как шапочка. перевязывать она отказалась. нитки эти прямо полюбила (ALIZE cashmira), а вот спицы надо было на полномера толще. решила теперь реабилитироваться и связать ей крючком , побольше. там ведь проще: связал блин нужного размера, убавил, дальше прямо. в этом берете резинка двойная, можно резиночку вставлять.
На сайте с 16.01.08 Сообщения: 4753 В дневниках: 518 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 21:46
Есть у меня хобби давать вещам вторую жизнь... Это уже диагноз, а не экономия.
Вот как преобразилась кофтенка с безнадежными пятнами.
Ромашка, спицы 2мм, мулине и кофточка, которую планировалось выбросить.
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 9:44
Big mammy писал(а):
А я кофту сыну наконец закончила. Мурыжила ее наверное месяца два. Распускала и перевязывала. Все с размером угадать не могла. Выкройку-то все время лень делать. Все надеюсь на глаз угадаю. А глаз-то уж не тот... подводит. Вот, короче че получилось