Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61814 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:13
Танэк вау,если бы не ты -не заметила бы!ну я болтушка Giraffa
гуляем в школе с зеленым крыльцом(146? кажется) там яркое крыльцо еще.недалеко от Сити-ц. песочница.там же рядышком.качели и песочница.но сегодня в песке не сидели,холодно как -то.носились с детьми.
как ваше здоровье? гуляете уже?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:20
С НОВОСЕЛЬЕМ всех!!!! Акварельная
Я тоже за обновление!!! Фотки сбрасывала еще в позапрошлый домик, ну если нужно всегда готова - главное ведь начать!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А мы вчера Настенке ушки прокололи. Она плакала - бедный мой РЕ. Мне ее так жалко. Че вот я не могла потерпеть когда Ре постарше будет? Сама себя ругаю уже второй день. Аж не могу. Плохо как-то совсем
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:27
nadulecek
Я теперь тоже поняла, что лучше до года надо было или теперь подождать. Плакала то не долго, но вечером лечь никак не могла, говорит ушко болит. И капать не дает.
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:33
Акварельная
мы гуляем давно - просто на прошлой неделе с детьми не контактировали.
Сейчас все ок.
Вчера даже к детскому миру ездили - гуляли, а потом в лазилки. Саша оторвался.
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32876 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 16:34
Inna i Nastena
бедный деть, еще же могли и неудачно проколоть - я помню мне как-то криво дырку сделали - болело и гноилось... Варя вообще не реагировала на сережки...
На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2515 В дневниках: 34 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 17:21
А-а-а.. девчонки пришла сейчас мед.сестра из взрослой поликлиники, на прививку от дифтерии сказала топать. Сказала, что не верит что я та, которая ей нужна, т.к. мне 17- 18 лет не больше.
Хе-хе... мне 26 ужо А в 17 мне говорили, что выгляжу на 25.
_________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61814 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 18:46
Скрытый текст:
helga_gb@mail.ru
-мой ящик ИЛИ ЧЕРЕЗ ЛС! (скидываем фото для ВИНЬЕТКИ детки 2007)
новой!....собираем фото 2 недели.потом кто не успел,на виньетке не будет....уж не обижайтесь.
только подпишите имя ребенка(и свой ник.не забудьте)......
Giraffa
прекрасно!скажи,приятно))))
Inna i Nastena даже не знаю,чем помочь! протираете чем?
...
ну как? видно?заметно? я еще в подпись написала.надеюсь мне новосибирские мамы не станут фото кидать,я еще в той ветке иногда сижу
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Пн Апр 06, 2009 19:00), всего редактировалось 1 раз