Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SNastya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 503 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 14, 2014 14:17 |
|
|
ИришкаМ
скажите по стерелизации, плиз!
кошка беременна
можно в это время!??
какова цена!?
когда и ко скольки можно приехать, что бы точно по-времи(просто ехать не близко,муж работаетбезвывозно:(( ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша2802
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.13 Сообщения: 983 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Фев 10, 2014 19:11 |
|
|
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв. Стерилила котю в Ельцовке. Сделала ставку на опытных хирургов: столько через них проходит! Была готова к обстановке, т. к. моя коллега возила туда свою кошку и все прошло удачно. На 6-й день у коти поднялась температура, покраснел и перекрутился шов(попону не снимала, толь ко обрабатывала как сказали). Позвонила в этот центр, спросила, что делать. Была в полной уверенности, что нужен антибиотик, т. к. это все-таки полостная опрация. Но!!! Ответили, что уже поздно с антибиотиком, а нужны куча!!! противовирусных препаратов. На своем опыте знаю, что в обычных дозировках они не помогают ни человеку, ни , наверное, кошке. В панике заставила свою начальницу дозвониться до Шмидта ( она постоянно возит к нему своих собак). И, о чудо, он посоветовал антбиотик! На след день поехала в др. клинику, сняли швы, т. к. с ними ничего не заросло-бы. 3 дня антибиотик и противовоспалительное. Сейчас прошло 2,5 недели после операции, мы выздоравливаем. ТТТ. Вывод: хотела попасть к хорошим хирургам и помочь заодно бездомным животинкам, а в итоге, подвергла мучениям свою единственную девочку! Я думаю, что люди, которые там работают, делают доброе дело, помогают большинству животных и за мизерные деньги. Спасибо вам! Но своих детенышей я точно больше туда не повезу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джули
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13952 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кедра
Академик

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 10129 В дневниках: 85 Откуда: Академгородок Карта № 014102
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 22:47 |
|
|
у нас кошка родила 22 мая. когда ее нужно стерилизовать, чтобы и котят откормила и сама еще раз не "залетела"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина2603
Ясельки

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 7 Откуда: Обь
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 22:50 |
|
|
Ксюша2802 писал(а): | Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв. Стерилила котю в Ельцовке. Сделала ставку на опытных хирургов: столько через них проходит! Была готова к обстановке, т. к. моя коллега возила туда свою кошку и все прошло удачно...Но своих детенышей я точно больше туда не повезу |
Я сделала такой же вывод, что своих туда не повезу.
Я когда была студенткой, тоже кастрировала своего котика там, денег не было. Он так долго выходил из наркоза,что я думала,что конец. Это льготная стерилизация, для людей, у которых нет денег. И когда я сидела в общей комнате, я поняла,что для многих это выход. Например, для частных домов, где животные ,в большинстве своем животные,а не член семьи или для тех у кого просто нет денег, но они не хотят плодить бездомышей и прекрасно понимают,что еще парочку-десяток ртов не прокормят,а отдавать кому попало... Возможно стерилизуют там,кому удобно территориально. Самой пришлось стерилизовать кошку по месту жительству(дело было зимой, а я планировала летом взять отпуск,нормальная клиника и все как полагается), чтобы ее не "обрюхатил" подобрашка. Но ценник был не малым(как в городе) и это была полная стерилизация ( я так называю, когда матка и яичники удаляются). Потом и кота кастрировала там (Обь), кот вообще не заметил,что произошло Для кошек с ослабленным здоровьем, в любом случае, операция-это лотерея. И тут уже все зависит от хозяина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IzLana
Студент

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пн Авг 04, 2014 19:29 |
|
|
Подскажите пож-та , телефон указанный в первом посте для связи - он рабочий? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никина мама
Ясельки

На сайте с 31.07.12 Сообщения: 42 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2014 12:44 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заповедная
Академик

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28239 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
David Sheridan
застенчивый папа

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 5:49 |
|
|
Всем здравствуйте! По просьбе модератора подфорума Помощь животным присоединяюсь к ведению темы ПЛС НЕ, как член ОЗЖ Советского района и волонтёр ПЛС.
ПЛС по-прежнему каждую субботу проводит льготную стерилизацию домашних и бездомных животных по предварительной записи по т. 8 952 945 94 00(звонить с 15 до 22 ч), с послеоперационным 10-дневным содержанием для бездомных животных. Буду рад услышать здесь ваши вопросы и ваши отзывы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
nuta78
Профессор

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
David Sheridan
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 22:09 |
|
|
nuta78 писал(а): | мы нашли кошку... через неделю обнаружили что она беременна..хотим стерилизовать... живем в ельцовке... |
Записывайте у диспетчера, приносите в ближайшую субботу. Вы ведь у себя её оставить собираетесь, она ваша теперь? Глистогонили, прививали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nuta78
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
David Sheridan
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:53 |
|
|
nuta78 писал(а): | David Sheridan
нет... у себя ее оставлять не собираемся- ищем удочерителей...
|
Я это к тому, что выхаживать на дому будете? Тогда записывайтесь, привозите в субботу, ВНИМАТЕЛЬНО читайте памятку по уходу ещё в приёмной и задавайте все вопросы, если что-то непонятно, там. И соблюдайте неукоснительно все пункты, это важно. Лучше всего, если животное будет хотя бы привито, это уже существенно снижает риски. Проглистогонить и привить - это необходимый минимум.
nuta78 писал(а): | David Sheridan
какой у вас наркоз? |
Как у всех, миорелаксант, потом Золетил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nuta78
Профессор

|
|