|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 12:10 |
|
|
|
Так вот, по новостям могут всякого наговорить, а как тама на месте, то все, тут вопрос...Может у кого родственники в гуще и рассказывают. Чего реально обычный народ то хочет? А то наши в новостях одну линию пропагандируют. Хохлы могут тоже преукрашивать.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatau
Студент

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 2476 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Попова
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 12:48 |
|
|
Немецкий канцлер Отто фон Бисмарк: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени"
По-моему, очень точные слова. Именно на это ставят те, кто развязал все это._________________ Помощь опытного профессионального риэлтора. Консультации бесплатные. 89831788149, 89132174262 Виталий |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mednaia
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 13:52 |
|
|
Тоже беспокоюсь. Родственики в Крыму молчат, но уже пожилые люди, с Интернетом на "Вы", с 23 февраля прислали поздравление без особых подробностей, как они там. Мы переписывались, когда только начинались события на Майдане, они говорили, что у них все тихо..
Мне показалась довольно правдоподобной вот эта версия трактовки действий России.
Я негативно отношусь к этому решению президента.. Нужно уважать целостность другой страны, нельзя способствовать развязыванию там военного конфликта.
Ну и пугают заголовки "ООН: Украина обвинила Россию в агрессии", "Германия, Польша и Франция требуют соблюдать территориальную целостность Украины", "Канада отозвала своего посла из Москвы", "Обама обсудил ситуацию на Украине с лидерами Франции и Канады", "Президент Чехии напомнил России об уроках 1968 года"... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31274 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Полярная
Студент

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 18:45 |
|
|
|
Жалко граждан Украины, которые втянуты во все эти политические игры. У меня родственники там и знакомые, страшно за них. Даже не могу представить, какая тяжелая сейчас там обстановка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maria.sherstneva
Профессор

|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:24 |
|
|
у мамимой подруги там родственники живут в самом КИеве... так вот они сожгли консерваторию, разгромили музей и много чего еще... Зачем они это делали? да они сами враги своего народа! западу было бы выгодно расположить свои военные базы рядом с нами, а нас выгнать.
я не могу разделить мнения многих по поводу неправильных мер России.
Крым всегда был автономен и его отделили не совсем правильно от нас, там до сих пор большинство русских...вообще мне непонятно зачем они запрещают русский, уничтожают памятники солдатам отдавшим свои жизни за них..
тем более в данный момент мы не нападаем на украину - а защищаем границы крыма.
Это из серии грузии и северной осетии, нам тоже надо было в сторонке постоять?...
Самое ужасное, что гибнут молодые парни, просто люди - как марионетки, играя в чужом спектакле..._________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
moroshka
Профессор

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 8813 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:52 |
|
|
maria.sherstneva
вот мне тоже непонятно - жгут, громят, грабят - а кто всё это восстанавливать будет, на какие шиши, если всем ясно, что денег нет и не предвидится, и никакой запад не профинансирует вопреки их надеждам - у тех у самих кризис
и еще - раз оппозиция себя объявляет такими уж патриотами Украины - почему Россия враги, а запад и НАТО мать родная... какой-то однобокий патриотизм получается.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
| Полярная писал(а): | | Жалко граждан Украины, которые втянуты во все эти политические игры. У меня родственники там и знакомые, страшно за них. Даже не могу представить, какая тяжелая сейчас там обстановка. |
Страшно не только за них (((((_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maria.sherstneva
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
moroshka
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MARVINA
Студент

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
moroshka
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MARVINA
Студент

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
moroshka
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MARVINA
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|