Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Интересные цены в Барнауле
События на Украине...Кто прав?
Мне как-то не по себе...

На страницу : 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:01    Заголовок сообщения: События на Украине...Кто прав? Ответить с цитатой

Дорогие модераторы если расположила не там - простите и перенесите....
Всю ночь не спала сегодня, меня как-то в дрожь бросает по поводу ввода военных на Украину, хотя и считаю что эти меры обоснованны, так как там наших сограждан больше чем в любой другой стране.. Там у меня живет родной брат моей бабушки, мы не раз там бывали и всегда говорили на русском....

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:10     Ответить с цитатой

Так вот, по новостям могут всякого наговорить, а как тама на месте, то все, тут вопрос...Может у кого родственники в гуще и рассказывают. Чего реально обычный народ то хочет? А то наши в новостях одну линию пропагандируют. Хохлы могут тоже преукрашивать....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatau
Студент
Студент

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 12:48     Ответить с цитатой

Немецкий канцлер Отто фон Бисмарк: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени"
По-моему, очень точные слова. Именно на это ставят те, кто развязал все это.

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Тоже беспокоюсь. Родственики в Крыму молчат, но уже пожилые люди, с Интернетом на "Вы", с 23 февраля прислали поздравление без особых подробностей, как они там. Мы переписывались, когда только начинались события на Майдане, они говорили, что у них все тихо..
Мне показалась довольно правдоподобной вот эта версия трактовки действий России.
Я негативно отношусь к этому решению президента.. Нужно уважать целостность другой страны, нельзя способствовать развязыванию там военного конфликта.
Ну и пугают заголовки "ООН: Украина обвинила Россию в агрессии", "Германия, Польша и Франция требуют соблюдать территориальную целостность Украины", "Канада отозвала своего посла из Москвы", "Обама обсудил ситуацию на Украине с лидерами Франции и Канады", "Президент Чехии напомнил России об уроках 1968 года"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 14:56    Заголовок сообщения: ли только Ответить с цитатой

Идет передел власти, причем, не только в Украине. Правду знают только те, кто "двигает пешки", а этим товарищам скоро понадобится "пушечное мясо" - наши молоденькие парнишки. :aga-aga: Как когда-то в Афганистане. И все это будет притянуто к понятиям "любовь к Родине", "интернациональный долг", "защита независимости".

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Жалко граждан Украины, которые втянуты во все эти политические игры. У меня родственники там и знакомые, страшно за них. Даже не могу представить, какая тяжелая сейчас там обстановка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 19:24     Ответить с цитатой

у мамимой подруги там родственники живут в самом КИеве... так вот они сожгли консерваторию, разгромили музей и много чего еще... Зачем они это делали? да они сами враги своего народа! западу было бы выгодно расположить свои военные базы рядом с нами, а нас выгнать.
я не могу разделить мнения многих по поводу неправильных мер России.
Крым всегда был автономен и его отделили не совсем правильно от нас, там до сих пор большинство русских...вообще мне непонятно зачем они запрещают русский, уничтожают памятники солдатам отдавшим свои жизни за них..
тем более в данный момент мы не нападаем на украину - а защищаем границы крыма.
Это из серии грузии и северной осетии, нам тоже надо было в сторонке постоять?...
Самое ужасное, что гибнут молодые парни, просто люди - как марионетки, играя в чужом спектакле...

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 20:52     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
вот мне тоже непонятно - жгут, громят, грабят - а кто всё это восстанавливать будет, на какие шиши, если всем ясно, что денег нет и не предвидится, и никакой запад не профинансирует вопреки их надеждам - у тех у самих кризис :eek:
и еще - раз оппозиция себя объявляет такими уж патриотами Украины - почему Россия враги, а запад и НАТО мать родная... какой-то однобокий патриотизм получается.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Полярная писал(а):
Жалко граждан Украины, которые втянуты во все эти политические игры. У меня родственники там и знакомые, страшно за них. Даже не могу представить, какая тяжелая сейчас там обстановка.

Страшно не только за них (((((

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 21:34     Ответить с цитатой

moroshka
да при этом - западники не агрессоры - помогали националистам, а Россия развязывает войну на Украине :eek: и Обама говорит что мы дорого заплатим за это :eek: не когда они там бамбили пару стран ничего нормально...
Мир бы устанавливали на своем материке.

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 21:46     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
ага. напоминает детское "а я чё - я ничё"...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

и культурные ценности, разгромленные в Украине, никто не восстановит, если это не сделает Россия (по старой памяти и по доброте душевной), потому что нафиг они кому сдались, остальным-то.

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Жалко молоденьких мальчишек, которые будут пушечным мясом в этой бессмысленной войне. Нас-то никто не спросит - "хотят ли русские войны?" Сейчас в Москве проходит митинг в поддержку ввода войск. Говорят, что уже 20 тыс. набралось.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Я вот задаюсь вопросом: а если вдруг Китай увидит угрозу своему населению, начнёт спасать своих граждан и вторгнется в Россию? это тоже будет считаться нормой? Украина - это другое государство, пусть разбираются сами и без наших мальчишек

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 22:33     Ответить с цитатой

MARVINA
Россия вторглась в Украину?
И сравнение немного некорректное, на мой взгляд.

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 22:51     Ответить с цитатой

moroshka
почему не корректное?

moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 22:58     Ответить с цитатой

MARVINA
потому что россияне не устраивали погромов, обвинив потом китайцев в своих бедах.
и не убивали своих же граждан под прикрытием патриотизма.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

и, кстати, китайцы пойдут спасать своих граждан, партия скажет - пойдут. :aga-aga:

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 23:04     Ответить с цитатой

moroshka
ну вы же прекрасно понимаете, что и рядовые украинцы погромов не устраивали...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Цитата:
и, кстати, китайцы пойдут спасать своих граждан, партия скажет - пойдут.

надо сказать, что и наши пойдут - если скажут...вспомните Афган, Чечню, Грузию, Абхазию...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 36 На страницу : 1, 2, 3 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: