Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:41
о,он наверное так зарядкой занимается,а я то глупая ругаюсь)))надо его позвать пусть заодно и нам почистит дорожки вокруг и возле машины.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Леди в красном МыльнАЯ радуга
девы и мы к вам с животом у нас после аб вообще стала революция какая то,пьем линекс,а он ее слабит,что еще можно попить для востановления
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:52
Наталия08
Наташ, я даю полисорб, от него хуже не будет. Когда слизь в какашках появляется и непереваренная пища, то ферменты на несколько дней. Но я то знаю наши проблемы. У нас на молочку может быть реакция и с усваиванием пищи беда....
А какая у вас надо к врачу идти и причину искать...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Наталия08
сейчас есть детский линекс, бкзлактозный. или Бифиформ бэйби ( он до двух лет) тоже содержит и лакто и бифидобактерии. Так то по анализу надо смотреть каких вам не достает. И есть ли какие условно патогенные бяки в больших количествах. Может бактериофаг пропить достаточно будет.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 14:54
Викуле и Ксю здоровья!
Всем привет, всех прощаю!
И меня простите уж если чего!
Ездили к свекрухе, доча вообще к ней идти не хочет, чужая она ей!
Дома ещё сидела жена брата мужиного, так свекруха зашла выпустить собачек, так та как с цепи сорвалась, вылетела, давай орать, зачем выпускаете, они лаят и т д. Ни здрасти ни до свидания! Вообще очень она злая и завистливая, особенно что касается детей ( своих нет), жилья. Вот!
Высматривала Крумку, не нашла!