Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 12:57
У нас опять коньюктивит((
Не аллергичный явно и не в следствие заболевания, значит вирусный.
Я понять не могу ОТКУДА???
мы ни с кем не контактировали.
У Кристины ничего, у Ксюши левый глазик уже поражен, да и мне утром глазам некомфортно было.
Второй раз уже у нас эта фигня.
В прошлый раз в поликлинике тоже удивились, где мы его хапнули.
Капаем теперь через истерики глазки((
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Сейчас в новостях смотрю: всемирная организация здравоохранения заявила, что вирусы, которые мы лечим антибиотиками "мутировали" и смысла их уничтожать таким образом нет. Тем более вред организму. Разрабатывают сейчас что-то новое, какие-то бактериофаги или как-то так называется)
Они безвредны для организма. Точнее они существуют в природе, но надо их синтезировать
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 13:04
Хочу просить прощения у вас!
Могла обидеть, но не со зла...
Всем привет!
Я вчера случайно побывала на созжении чучела зимы. Однако много чего я пропустила в додекретной жизни)))))
Про политику ничего не могу добавить к вашим рассуждениям. Очень надеюсь, что все закончится быстрее и мирнее.
Нам подарили прыгунка. Ребенок сразу начал прыгать. Правда падает вместе с ним теперь рядом сидеть. Отошла в туалет, а отец аж два раза не углядел. Казнила бы...
Андорра скорее Ксю побороть бяку! Жалко маленьких(((( какое лечение назначили?
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 13:21
МариSа
Спасибо. Мы не были в ПК. Я начала капать сульфацилом и офтальмофероном. Как и в прошлый раз нам говорили. В каждый глаз по капельке три раза в день. И протирать ромашкой.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 13:23
Андорра
Помню еще интерферон прописывали, но не знаю деткам то его прописывают....
У меня жестко было.... С уколами под глаза пол лета в очках ходила, тк синячки были
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 13:44
Андорра
Три раза в день? Нам прописывали 5-6 офиальмофероном. После простуды летом тоже было((( думаю подобные болячки детки цепляют на сниж иммунитет. Здоровья вам! Как капаешь? Держишь?