Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Мультиварка. Аэрогриль
Рецепты. Обсуждения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G13OLGA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 1:32     Ответить с цитатой

У меня каши ни когда такими вкусными не получались, как в мультеварке!!! :kastrulka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 8:51     Ответить с цитатой

Делала в мультиварке Редмонд Бисквит.Он получился как спресованный клей :mad: Не пойму в чем ошибка,вроде все делала правильно :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Ни Разу Ни Фея
Уже не первый раз слышу,что получаются вкусные голубцы.А вы их на пару готовите или в соусе?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

mizhko
В Гипермаркете.Отдел Редмонд

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:12     Ответить с цитатой

Андренок

у меня, кстати, на выходных бисквит впервые не получился...
я была сильно удивлена :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:16     Ответить с цитатой

mizhko
Я звонила в службу поддержки.Мне сказали что надо брать все продукты комнатной температуры и очень хорошо взбивать.Я вот сейчас думаю,что мы взбили недостаточно :aga-aga: и боюсь еще раз пробовать.Продукты жалко :oops:

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Андренок
:lol: мож не по фен-шую смешивали? не в том направлении?
мне тоже как-то боязно эксперимент повторять
⮝ наверх ⮝

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:24     Ответить с цитатой

mizhko
У меня вообще племянница купила готовую смесь-Шарлотка.и сделала в мульте.Говорит классно получилось!

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Андренок
неее... я как-то покупала смесь для кексов и для булок..
на мой вкус - суховато-пресновато выходит
надо самой тренироваться
⮝ наверх ⮝

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Обожаю свою мультиварку! У меня с функцией скороварки. Очень вкусно получаются каши и мясо, хорошая выпечка, особенно по рецептам из книжки, которая шла в комплекте. Остальные надо пробовать и адаптировать. Только плов в ней не понравился. В казане лучше получается. Но в целом очень-очень приобретение. Надо теперь приноровиться готовить с отложенным стартом. Потому что моя мечта - приходить домой, а там горячий ужин!
⮝ наверх ⮝

MARVINA
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 6
Карта № 230414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 19:16     Ответить с цитатой

мне тоже подарили мульиварку с функцией скороварки - Редмонд... сегодня сделала деревенскую курицу - так пальчики оближешь...такое неееежное, сочное мясо получилось...мммм... но на этом мои испытания не закончились - сделала еще бисквит АБАЛДЕННЫЙ! правда нечем его было пропитать...ну в холодильнике ничегошеньки не было...так добавила абрикосы. Совет: девочки, сбивайте ооооочень хорошо яйца с сахаром и делайте тесто не сильно густым - тогда воздушный бисквит обеспечен ;)

star_eugene
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 16:53     Ответить с цитатой

У меня мультиварка полярис, все не могла с ней разобраться, постоянно или блюда не доготовливались или получались будто "вареные"....но тут почитала разные рекомендации и частенько в конце приготовления ставлю режим "выпечка", если мясо,то оно зарумянивается, а если что-то тушу,то оставшаяся водичка выкипает, я наконец-то приготовила свой любимый и вкуснейший рис с овощами в мультиварке! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LerkA_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 13:26     Ответить с цитатой

делала бисквит в мульте, пропекся хорошо и поднялся, но сверху резиновая не запеченая корка. это во всех так? как-то духовка роднее)) а в мульте плов и все тушеное отлично получается.
⮝ наверх ⮝

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:10     Ответить с цитатой

У меня наоборот выпечка отличная получается, мясо тушеное прям супер. А плов смахивает на рисовую кашу, не самую лучшую, кстати. Не знаю почему так. Делаю по рецепту из книжечки, которая шла в комплекте.
⮝ наверх ⮝

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Полярная
А у меня все наоборот :haha: Плов супер,а выпечка как резиновая подметка :lol:

Полярная
Студент
Студент

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:20     Ответить с цитатой

Андренок
Наверное, у каждой марки свои сильные стороны. У меня Редмонд
⮝ наверх ⮝

Андренок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:22     Ответить с цитатой

Полярная
У меня тоже редмонд.У меня муж сначала обжаривал мясо с овощами,а потом уже с рисорм тушил.Может поэтому он вкусный очень.А бисквит я наверное просто мало взбивала :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: