Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучшие "зимние" отели Турции
кто отдыхал в Турции в "несезон" - посоветуйте! )))

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:00    Заголовок сообщения: Лучшие "зимние" отели Турции Ответить с цитатой

Лето закончилось. Однако, Турция интересна и в "зимний" сезон для отдыха, оздоровления, поднятия иммунитета и настроения.
Особенно в начале и конце зимы - в октябре-ноябре-апреле - когда у нас промозглая слякоть, а там солнышко и олл инклюзив! :haha: Ну и на Новый год! ;)

Если вы отдыхали в Турции в "несезон", посоветуйте хорошие отели:
- обязательно крытый хороший подогреваемый бассейн
- хорошее питание даже при малой заполненности отеля
- теплые номера (все-таки в +10-15 без отопления спать ночью холодно)
- интересная нескучная территория вокруг отеля, какие-то развлечения в отеле, ведь анимации и детских клубов зимой чаще всего не бывает... но вдруг есть и отели с работающей зимой анимацией?

Жду откликов!

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Семечка_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Улетаем сегодня до середины октября в Аланию в Lonicera World 4*, отзывы отличные. Прилетим - отпишусь! :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 3:20     Ответить с цитатой

вот этот отель очень хороший :-) AMARA WING RESORT COMFORT 5 *

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

мне кажется он идеально подойдет в зимний период :-)
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 11:23     Ответить с цитатой

nevesta1712
Но вы там зимой не были?
Иногда в хороших летом отелях зимой ничего не работает ли все плохо работает.
:idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 13:11     Ответить с цитатой

А зимой прямые рейсы только до Стамбула?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IIIK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Карамболь

да
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Что то мне думается, что нет зимних отелей в Турции. В Бодруме точно нет, если какие и работают, то в них очень холодно, отопления нет, часто идут дожди, ветра, высокая влажность, думаю, совсем некомфортно.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Hope111
Ну в Стамбуле то полно теплых отелей зимой.

И из Москвы каждый год пускают чартеры на НГ каникулы в Турцию - в Анталию точно есть. Вроде люди ездят, довольны. Но не всегда - реально есть отзывы, что было сыро, например. Или скучно. Но есть и хорошие отзывы.

Я хотела в этом году на НГ съездить с детьми, но не сложилось, так что толком ситуацию не промониторила и на своем опыте не проверила. ;)
⮝ наверх ⮝

IIIK
Студент
Студент

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 18:40     Ответить с цитатой

Есть конечно зимние отели в курортных зонах. Многие пенсионеры из Европы приезжают жить в отели Турции на зимнее время года, им это обходится дешевле чем проживание в своей стране. Экономят таким образом и наслаждаются мягким климатом.
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Не знаю про пенсионеров Европы, у меня есть возможность жить зимой в Турции, но я еду зимовать домой, потому что знаю, как там зимуют сами местные жители, и не хочу составлять им компанию,
В Стамбуле, конечно, есть круглогодичные отели, и с отоплением, но погода там далеко не курортная летом-то. а уж зимой и подавно.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Hope111
Я была в Стамбуле зимой и меня вообще все устроило в плане погоды. Ветер и промозглость меня не пугают.
Я ненавижу минус 30 в Сибири.
Отопление хорошее - конечно, штука важная. Но я уверена, что есть отели с отоплением. Просто от нас чартеров нету зимой в Турцию - вот и нет отзывов. :vesna:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 21:31     Ответить с цитатой

у меня приятель сейчас отдыхает в Eftalia Aqua Resort & Spa в Анталии
ооочень доволен :)
но вылет был из Москвы
за доплату в 10 долларов получил лучший номер отеля :haha:

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 1:52     Ответить с цитатой

Глупый вопрос задам: но купаться ведь там нельзя зимой ни в море, ни в бассейне?
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 9:25     Ответить с цитатой

Наташка
Если есть крытый бассейн с подогревом - почему нет?

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Наташка
вот именно, я хочу найти отели, чтоб обязательно крытый бассейн с подогревом, мы в Греции так были в начале апреля, море то +10 было, и бассейны на улице не работали, а вот крытый бассейн был огромный, с окном во всю стену, и когда было тепло, эти окна частично открывали - на улице температры до 23 поднималась, ни сквозняка, ни ветра не было - а мы плавали в бассейне с видом на море!
:swm2:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: