Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Рейтинг роддомов
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленусик%
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 3074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Bittersweet, ну я не отрицаю, что этого нет ВООБЩЕ, но некоторые посты... :oops:

NADIN25
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 277
Карта № 003091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 23:24     Ответить с цитатой

У меня тоже таких случаев полным полно,не буду писать рассказы подруг скажу за себя
Только сначала уточню: я считаю что если что-то и есть, то бояться уж точно не надо, бояться надо живых, как выше сказано.
У меня и ребенок и кот причем сначала была кошка потом котик про их "закидоны" вообще лучше не говорить,я просто внимания не обращаю на поигрушки с невидимым.
Кот мой нынешний вообще очень "общительный" т.е. на все ситуации у него свое мяяу,так вот не раз замечала что вроде мяяуакет, но как бы не ко мне обращается, а если и обращается то с явной просьбой дать ему то что вооон там и чего я вообще не наблюдаю в пустом углу.
Перечитала все, что написала :eek: немного на бред похоже,но у кого есть животные меня поймут.
В оправдание про "общительность" кота могу сказать только ,то что даже уже муж знает мяяу которым киска зовет меня.На что всегда ворчит:"Иди мамочка сына зовет" :haha:
А про ребенка, была такая ситуация: дочка довольно внятно заговорила очень рано, к 1.5 уже точно могла объяснить что и где.Ситуация: Сидим на кухне за столом я ее кормлю.Доча сидит напротив дверного проема на кухню, я слева от нее напротив папа. Вдруг не с того ни с сего доча срывается со стула, я естес-но: куда? А кушать кто будет? на что она остановившись:"щас дядю прогоню и приду"причем так спокойненько, обыденно.
Я:"Какого дядю?" Она в проем показывает пальчиком и так с улыбкой:"Ну вот же" мы с папой в шоке на проем смотрим а она продолжает:" ой убег уже".
Могу точно сказать что после этого случая больше "потусторонних явлений" в доме не проявлялось с котом -да бывает,с дочкой как отрезало.
Вот так! если кого-то рассмешила своим рассказом,тоже хорошо хоть какой-то позитифф ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sophia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 20:17     Ответить с цитатой

Милые дорогие девочки-мамочки!
ИМХО:
1.Человек боится более всего того, о чем он ничего или очень мало знает.
Область мистики прежде всего относится к такой области явлений, о которой мы или вообще ничего не знаем, но иногда встречаемся и строим разные предположения, или знаем то, что почерпнули или из суеверных или из эзотерических источников (что почти одно и то же). Те, кто берут знания там, где их действительно надо брать, уж точно,
или не встречаются с подобными страхами или знают, что делать
2.Притча по теме.
Сидит как-то бес, бездельничает, ногами болтает. У него спрашивают: "Ты почему сидишь, людей не пугаешь, козни не строишь, душ не губишь?" А бес лениво в ответ:
"Да мне ничего теперь не остается делать, как только ногами болтать: люди все делают лучше меня."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pavlina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 3:58     Ответить с цитатой

Можно конечно уговаривать себя,что мол я не боюсь мне не страшно итак далее.Я не спорю что процентов 90,о чем пишут ,говорят в СМИ чистой воды вымысел.Но если сталкиваешься с подобным то тебя охватывает и сковывает ужас и не всегда наше состояние так скажем бесстрашия зависит от нас :aga-aga: Всё равно что упасть в обморок при сдачи крови,вроде и не страшно и не больно,но падают и здоровые мужики и дети.
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 9:26     Ответить с цитатой

ой, жуть какая. я в это все верю. так как чувствую это. иногда боюсь темноты.... вот сижу в темноту смотрю и знаю что там что-то есть! хоть убейте, знаю! а иногда смотрю и не боюсь, знаю там ничего нет...... может и клюки конечно..... Со мной было 2 истории. Первая, идем с подругой к ней домой.. и зашел у нас разговор о домовых. она говорит, что чувствует себя дома не уютно, как будто кто то смотрит на нее..... приходим к ней..... на кухне наливаем чай.. я смотрю на раковину и на вентеляцию над ней.. говорю, он у тебя здесь сидит, а в комнату почему то не заходит... подруга смотрит на меня ошалело... говорит, я именно на кухне все время взгляд чувствую, в комнате все спокойно. ты от куда это знаешь, я тебе не говорила.... ну это так простенькая история. а вот еще одна, просыпаюсь я ночью (простите, в туалет захотела) иду по коридору и вдруг врезаюсь в какое-то черное облако. обошла его и пошла дальше. и только сидя, простите, на унитазе до меня дошло , что произошло!!!! напугалась жуть как!!!! а еще со мной домовой все время спит, в ногах. пока не беспокоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Little wolf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Считается, что у ребенка открыты каналы связи с чем-то космическим или как хотите называйте до 4-лет. Поэтому бывает детки видят, слышат, вспоминают прошлые жизни. Всякое бывает, если это не мешает Вам и ребенку лучше не вмешиваться. В противном случае есть смысл встретиться или пообщаться в личке. Прокон :aga-aga: сультурую.
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14703
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 14:04     Ответить с цитатой

Ой, девченки! Немножко не в тему, но про смешно.
(я вообще то верю :aga-aga: , но этот случай не могу не описать :lol: )
Приехала к нам в гости сестра мужа(17 лет, по понятиям - что-то типа гота...т.е во все это верит, черепа обожает). Легла она спать на пол, на матрас поперек нашей с мужем кровати. Т.е у нас в ногах, но на полу.(квартира у нас одноконатная) А у меня ребенок маленький ещё в голове в кроватке. Короче, спим! Малыш начал просыпаться часто, я сначала не поняла, что к чему. Потом слышу - сетра мужа простыла что-ли: храпит, аж, блин, подпрыгивает. Вот и будит малыша. Я то сильно спать когда хочу, мне пофиг. да и мужу тоже...
Так вот. Я сползла до середины кровати и давай её тихонько ногой задевать. Задену - не храпит. Начинает опять - я опять задеваю. Вот так почти всю ночь "помогала" моему малышу спать. (Сама, блин, не выспалась)
Утром ходила она ходила и выдала:"У вас полтергейст живет! Меня всю ночь кто-то за руку тянул!(! заметьте, у страха глаза велики, я её просто чуть-чуть задевала ногой!). а потом я проснулась и кто-то по дому ходил! причем вы все спали, я знаю!"
Я не стала её разубеждать. Пусть верит. Рассказывает всем :lol:

PS И по дому никто не ходил. Просто когда я её в очередной раз "задевала", ушибла ногу о кровать, и терла её лежала. А она это и услышала :lol: :lol: :lol:

И про серьезное!
У меня сестра давно снимала частный дом. Жила одна. Приходила домой, топила печь. А у нее кот периодически шугался чего-то и убегал из дома на улицу. Вот она один раз пришла домой вечером(зимой, сутра не топлено, холодно), кота запускает, а тот уперся и не хочет заходить. В итоге она его втащила. Зашла сама. Стало почему-то страшно. Она недолго думая берет святую воду(брали в проруби на крещение. Она всегда дома хранит воду святую) и начинает брызгать по углам. КАК ВСЕ ЗАШИПИТ! Пар от углов пошел. Кот на дыбы встал, чуть дверь входную не выломал. Она сама щеманулась из дома! В этот день она там не ночевала, пошла к маме :lol: После ночевала только с парнем своим.

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Прочитала топик :eek: от некоторых историй правда жутко :eek:
Я к счастью ничего не видела никогда, а вот мой Мишутка с рождения с потолком разговаривает :-) папа говорит что дети до года видят своего ангела-хранителя :-) значит у моего сыночка ангел точно есть, уж очень он иногда потолку радуется :lol:

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 19:40     Ответить с цитатой

Всё прочитала. Очень интересно.

Я вообще то законченная реалитка...наверное, потому что, по-мойму верю)))

Со мной такое было:
Маленькая была, пошла по нужде и в коридоре увидела маленького человечка, лохматого, в красном пиджачке, в шапочке. Причём на 100% была уверена, что это домовой. Он быстро убежал. А я и внимания не обратила никакого) Вообще эмоций никаких не было.

А вот насчёт, прочитанной мною, тут истории про то как душа через потолок у бабульки ушла...
Начальница моего папы много лет назад в деревне была у родственников, наверное. Так вот там бабулька была старинная, болела очень, лежала...гадать умела.
Так вот пришла к ней папина начальница, а бабка ей и говорит: прими? Начальница: ну давайте. И отдала ей, как оказывается, свой дар гадать.

Сразу же умерла, так что всю крышу дома снесло.

P.S. В моей нынешней квартире бабушка умерла 2 года назад. Бабушка очень хорошая добрая. Но могло ли это как то повлиять на атмосферу квартиры? Есть причины просто так думать( Начиталась тут, думаю, нужно батюшку звать.
⮝ наверх ⮝

Annapa
Студент
Студент

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 2
Карта № 260706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Эхх,ну и я со своими пятью копейками. Ребенком я была очень мнительная, за мной все время "кто-то ходил", причем по моим воспоминаниям это был "мужчина в черном" :-) , я чего-то слышала... Долго я верила в свою необыкновенность,считала,что с домовым разговариваю. Как то стою в комнате, разговариваю и прошу "Домовой,сделай что-то,чтобы я точно поняла, что ты здесь". У меня перед глазами появляется монета, падает на стол и катится. Подняла,монетка как монетка, медная,рублей 5,кажется. Но как-то с этого момента у меня отпала охота выяснять и разговаривать,просто знаю, что "что-то есть", и бояться перестала.
Темноты я всегда боялась, если одна дома оставалась, свет не гасила ночью. Теперь уже,когда стала мамой сама, поняла, что многие детские страхи продиктованы "дикостью" родителей. Ну боится ребенок темноты, оставь свет. Нет,мой отец орал и ставил в угол в темноте (ну отец - это вообще отдельная история, Бог с ним). Мой ребенок не боится темноты,может сам встать в туалет ночью сходить. Не так давно ложимся спать,я свет выключила, а он смотрит на стену и начинает вздрагивать как будто испугался. Я тут же свет включила, на стене висит картина, появилась она еще до его рождения,картина хорошая, природа-озеро. Нам ее на свадьбу автор дарил,хороший человек, так что она точно "без истории". Малыш пальчиком туда показывает и вижу,что боится. Сели ее рассматривать,что на ней нарисовано,успокоился. Еще пару раз такое было, я свет включала и разговаривала с ним. Наверное в темноте какие-то образы появились,блики может быть.
И еще. После смерти ребенка мне очень часто виделся тот самый "мужчина в черном" возле кровати. Среди ночи глаза открою и на доли секунды вижу. Потом,когда начала справляться,убедила себя что это дверь и часы (дверь аркой и над ней висят часы круглые, в темноте силуэт напоминают). Теперь не хочу над этим заморачиваться, стараюсь всему найти логическое объяснение, и поведению (страхам,разговорам)ребенка в том числе. А чему не находится - принимаю как данность,которую пока не могу понять :-)
О намудрила ;)
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 8:37     Ответить с цитатой

Мой дитёнок только-только научился говорить. И началось....
Я ещё не зашел в подъезд, а он к двери: "Папа!"

Сидят с мамой, кушают. Он: "Папа дача, Тёма..." Я возвращаюсь с работы и говорю, что надоело торчать вечером в лаборатории, съездил на дачу, а потом заглянул к старшему, который живёт отдельно...

В гостях, на дне рожденья сверстника, он начал махать хозяину дома: "Пока-пока". Хозяйка засмеялась и сказала, что тот собрался в командировку и уже заказано такси.

Такие вот фантазии :-) . Куплю синей краски и выкрашу этого индигу! :lol:

Имея опыт ещё от первых двух сыновей, понял, что дети каким-то непонятным образом считывают с нас информацию обо всём, о нас, о нашем опыте, об отношении к жизни... Наша "воспитательная" активность, если она не противоречит нашим убеждениям, только закрепляет их знание. Если мы занимаемся ханжеством - это сеет в душе ребёнка хаос и недоверие. Поэтому всегда стараюсь понять детей и со своей стороны быть с ними искренним...

И вы будьте...

Люди в чёрном. Они описаны в литературе о паранормальном. Ничего хорошего не сулят. Однажды я во сне встречался с умершим родственником, отличавшимся не очень хорошим нравом, в присутствии этих типов. Неприятные впечатления от этого до сих пор, хотя прошло уже лет 15, а снов-общений с другими умершими, но без "свидетелей", после этого было ещё с пяток, и от них оставалось умиротворенние и спокойствие: ТАМ всё нормально.

HELGA83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 8:18     Ответить с цитатой

а я насчет интуиции хотела сказать у вас не бывает что вы как будто знаете что сейчас будет, или кто то спрашивает о чем то а вы знаете ответ, и он правильный иногда мне так тяжело от этого становиться не знаю почему или потому что знаю ли потому что постоянно в голову эти интуитивыне мысли лезут по любому поводу ку меня очень много примеров в жизни когда эти мысли боказывались правдо у меня и у моей мамы та же фигня есть укого нибудь еще такое? :-(

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Cheri писал(а):
Прочитала топик :eek: от некоторых историй правда жутко :eek:
Я к счастью ничего не видела никогда, а вот мой Мишутка с рождения с потолком разговаривает :-) папа говорит что дети до года видят своего ангела-хранителя :-) значит у моего сыночка ангел точно есть, уж очень он иногда потолку радуется :lol:

Точно-точно, мой тоже хохотал, глядя в потолок, когда мы на ночь укладывались... У меня как раз проблемы с мужем начались, я так переживала, а тут ребенок с ангелом разговаривает. Я в итоге как-то довольно быстро сумела успокоиться и разрыв пережить.

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Tatty
Вот это совпадение, мой разговаривать с потолком начал когда муж ушел :aga-aga: может у беспапных деток свои ангелы на потолках :lol: :lol: :lol:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Cheri
:o
Ничего себе... Надо это обдумать :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 9 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: