Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:36
Янча
да, в роддоме забирают
luninanina
мы придем завтра, посидим, вечером в Ашан собирались
У нас вчера свет тоже ненадолго отключали, а утром встала, хотела голову мыть, воды горячей нет. Пришлось гофрированные завитушки на голове делать
Добавлено спустя 37 секунд:
Янча
нолики? Мультик такой?
Добавлено спустя 33 секунды:
чучело в саду сжигать должны сегодня. Интересно это что разрешено?
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:46
luninanina
в другой теме увидела,можно помещение арендовать, и не дорого есть, от 500 руб. Теперь голова кругом,как отмечать и где.
Валентина109
Я теперь думаю. в сад не заказывать, а заказать на сам ДР, чтобы программа была. Вопрос куда,домой? Не представляю
Добавлено спустя 26 секунд:
Валентина109
ага,про него.
Добавлено спустя 45 секунд:
luninanina
и прячь всё что могут сломать и разбить. Из шкафа двери сразу выстави, чтобы не вынесли.
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:49
Валентина109
Я в том году в развлекательном месте очумела,очень шумно, народу много, все бегают и орут, приходится за своими следить, особенно,когда не все с родителями. Сейчас я к этому не готова. У меня на утреннике то голова разболелась.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:50
Янча
а что за помещение от 500 р.?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Янча
вот Никитке отмечали, полностью помещение орендавали, хорошо, там только свои, никого не было. Дети лазили, аниматор приходил, на стол можно свое приносить
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:55
ой девочки и не говорите.....сегодня буду ревизию дома наводить,все мелкие игрушки уберу,надеюсь,детки уже взрослые и особо буянить не будут...хоть бабули дома не будет,кот ещё не в курсе о нашествии детей...вечером за торт ещё надо найти,заказывать не стала,вкусный где-нибудь куплю.Лёша всё дискотеку хотел,вот завтра натанцуются,его любимые песенки накачала,за исключением русского рэпа,который я не жалую))
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:57
Валентина109
да еслми будет программа,то карусели и не нужны. Спроси. где это находится? А то я пока всё что смотрю, на том берегу.
А тебе там понравилось?
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:58
Валентина109
мы к мальчику с садика на ДР ходили,горский микрорайон, развлекательный центр Бим-Бом, там лабиринт с лазелками,стол сам можешь накрывать,дискотеку можно устроить,детям ещё батут надували,типо как летом у кораблика стоят и аниматор с мартышкой приходила.Нам понравилось.Дети постоянно в лабиринте лазели,стол их особо не привлёк,только торт