Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 18:05     Ответить с цитатой

ann-kim
а я не заметила чего-то в вашей кухне, что выглядит не так, красивые косички ;)
з.ы. про кафель спрашивала на фартуке, уж больно мне мой напоминает :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Леди Инженер
Belleza
Спасибо, девочки! Белая кухня не самая маркая... Яркий и темный глянец в этом плане гораздо хуже ИМХО...

ann-kim
Очень красиво, молодцы ;) Не зря столько ждали :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 19:26     Ответить с цитатой

ann-kim
безумно красивая, прям мечта! У меня вопрос по крану - вам удобно, когда 2 вертела, на холодную и горячую??
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Спасибо! Да, весь ремонт 9 мес ждали, прям как ребенка :haha:
Хомзеныш
Кран выбирали с одним рычагом, оплатили , а на складе не оказалось. Пришлось такой взять. В принципе, раньше тоже подобный был, вроде удобно!
Adelvase
Плитку на фартук надо было выложить за один день, поэтому поехали и взяли, что в наличии. Совсем дешевенькая. Такая:
Скрытый текст:

Правда почему то одна коробка светлее по тону попалась: если приглядеться, то видно вертикальные ряды справа и слева от вытяжки отличаются немного по цвету. :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксю_ня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 23:43     Ответить с цитатой

ann-kim
романтичная кухня............класс :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Lady-Mix
прикольно...функционально объиграли холодильник ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 0:09     Ответить с цитатой

ann-kim
такая кухня - моя мечта, смотрится роскошно!
⮝ наверх ⮝

Anettочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 0:17     Ответить с цитатой

ann-kim
и мне, пожалуйста, можно написать во ск-ко обошлась вам эта волшебная кухня, размеры и где заказывали :-)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 11:25     Ответить с цитатой

ann-kim
да вы б не рассказывали про другой оттенок))) другая плитка, но у меня почти такая же не вид :haha: а темную расшивку сами выбрали? Мне кажется, это практичнее в зоне готовки

А верхний карниз у вас из какого материала?
И вытяжка какая именно не подскажете? (И где вообще их больше вам попадалось такого плана, не подскажете?)
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 18:29     Ответить с цитатой

ann-kim

кухня красавица! поздравляю! единственное не очень понятна люстра, то-ли мелкая, то-ли цвет сильно желтый, но висит как-то отдельно.

anetka
Студент
Студент

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 19:47     Ответить с цитатой

ann-kim
Классная кухня!!! :-)
Очень понравилась!!!
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Adelvase
Я Вашу кухню не припомню. Вы хвастик выкладывали? Хочу посмотреть :oops:
Рашивку принципиально шоколадную выбирали, для контракта и симметрии. И на полу такая же и в ванне, хотя плитка другая.
Скрытый текст:

Вытяжка входит в стоимость кухни.
Скрытый текст:

Ее специально красили в тон фасадов. А вообще в Леруа присматривала на дачу. Там самые дешевые и выбор есть- около 8 тыс. Через дорогу от Икеа есть Сибирский партнер- там больше выбор, но дороже. Первоначально у них хотели заказывать: напугало, что итальянские фасады есть в наличии. Как то не правдоподобно :eek: типа, свой склад в Томске и почти все закуплено!
Ксю_ня
oska
Anettочка
anetka
Спасибо, очень приятно. Рада, что одобряете вкус!
murka-zhmurka
Люстра- это боль моя! Света не хватает катастрофически. Абажур действительно ванильно- желтый. Подбирала под люстру в гостиной: у нас общее пространство и мне надо было, чтоб они гармонировали между собой и с точечными светильниками. Видимо придется заменить на такую же как над диваном, хотя первоначально думала, что будет огромная. Посоветуйте по люстре и по шторам пож- та!
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 15:03     Ответить с цитатой

ann-kim
С Днём Рождения! :girl_flower:
А двери у вас Белорусские?

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10592
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 15:14     Ответить с цитатой

ann-kim
а мне люстра ноборот очень понравилась. Я тоже такой стиль люблю в освещении, уютный... И в кухню-гостиную тоже текстильные люстры беру (надеюсь на вытяжку, чтобы жир-пар не впитывали). С люстрой в гостиной отлично сочетается! Такие салонные прям.

Пысы: с днем варенья! tortik

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 15:47     Ответить с цитатой

ann-kim
Цитата:
Я Вашу кухню не припомню. Вы хвастик выкладывали? Хочу посмотреть

нет, не выкладывала еще, до конца не сделали... быстрее бы уже довести до ума в мелочах, у меня масштабы скромнее :haha:
Классный кафель в спойлере! Это где у вас такой?
Про вытяжку понятно, даже не догадывалась,что их красят
Посмотрела новую порцию фотографий - тащусь просто от вашей кухни 5ballov и люстры мне нравятся обе,я бы не меняла, если говорить чисто о внешнем виде. Себе такие не стала покупать из-за того, что побоялась, что света много съедают.
А чем у вас штукатурены стены/балка? У нас до этого пока не дошло дело, но как раз подобный вашему цвет хотели сделать, у нас тоже и вертикальные и поперечные "балки" штукатурить надо (и диван у нас тоже беж :haha: )
з.ы. еще стулья ваши супер, похоже! Можно более крупное фото со стульями и столом?
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 17:37     Ответить с цитатой

ann-kim
шторы я бы поспветовала просто белые, под люстрой в зале что будет? расстановка уже конечная? в иделе под нее нужем столик. ЫА бы на вашем несте выставила в тему к дизайнерам, так как ошушение, что лампы будут последним важным элементом соеденяюшим весь интерьер.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: