Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бассейн в спорткомплексе НГУ
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 18:57     Ответить с цитатой

iul_v_komode писал(а):
а как с неплавающими детками занимаются в малом бассейне? могу я туда сразу двоих своих приводить?

Да, можно и двоих. Я не знаю, как разные тренеры занимаются, но вообще там есть жилеты, есть пояса (типа спасательного круга, но не надувные) и есть нарукавники. Видимо мелкие дети, не умеющие плавать, занимаются в этой амуниции.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Кстати, у кого ножки мелкие у детей, имейте ввиду, что ласты сваливаются ,поэтому если есть дома подходящие по размеру ласты, их лучше принести на занятие.

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 17 секунд:

Хочу предупредить, что из-за коммунальной аварии в Бердске бассейн не работает сегодня, и, возможно, завтра.
Пожалуйста, созвонитесь с администратором перед тем, как пойти на занятия, чтобы не пришлось ездить зря.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 21:43     Ответить с цитатой

В детском бассейне аншлага уже нет, можно спокойно записаться, кто хочет походить. Деток ходит в группы немного.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: