Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.10 Сообщения: 1799 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 6:30
У нас такое было , ночью скорая возила в инфекционку, там не приняли, так как постоянной рвоты и поноса не было, сказали дома отлежитесь, я тоже была уверена, что деток в саду чем то траванули. Мы две недели отходили от резей, энтерофурилом и кипфероном вылечились
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1934 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 10:51
Artemida
А сегодня как Маша себя чувствует?
Вы в контакте у мамочек именно из нашей группы поспрашивайте как детки себя чувствуют.
Может конечно вирус, а может просто именно у Маши организм среагировал на какой-то продукт.......
В любом случае поправляйтесь
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 9604 В дневниках: 138 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 11:07
marail
я и в контакте спросила. Я.Ю говорит, с остальными все в порядке, все пришли.
Сейчас получше, температуры нет, проснулся аппетит, но я боюсь ее кормить. Даю сладкий чай с сухариками. Жду педиатра.
На сайте с 30.07.08 Сообщения: 15693 В дневниках: 9712 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 9:20
Девочки, скажите, пожалуйста, в вашем садике, а именно в младших группах проходят какие-то развивающие занятия? кружки? секции? Есть ли бассейн? Сколько человек в группах (в среднем)? Как часто меняются воспитатели? Какое вообще впечатление от сада? Все ли нравится? Часто ли дети гуляют? В каком состоянии площадки? (слышала, что на площадках нет веранд, тени ) Организовываются ли праздники?
Присматриваю садик на обмен
На сайте с 30.07.08 Сообщения: 15693 В дневниках: 9712 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:33
Olga Tere
а в чем отличия корпусов тогда?
я думала, что в старом корпусе ясли, малыши совсем.
Расскажите про свой корпус. Хочу иметь общее впечатление о садике.
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:40
Дочь Генерала
Старый корпус - это старое здание. Правда хорошо отремонтированное. Мы сад в прошлом году закончили. Бассейна нет. Всяких развивашек было достаточно - английский, танцы + у нас хорошая воспитатель была - много занималась с детьми, а не просто сидела. Вокруг садика деревья, наша воспитатель клумбы постоянно разводила - дети ей помогали. В общем я была довольна садиком.
Новый корпус - новое здание (кажется ему лет 5-6), новая мебель. Про занятия сказать не могу. Но мне там внешнее не очень нравилось, там дети на бетоне - среди домов играли.
подождите ответов еще мам. у которых детки сейчас в сад ходят. Может что -то и поменялось.
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 1862 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 11:50
Дочь Генерала
Мы в новый сейчас ходим, в плане развивашек больше нравится, в старом у нас только ЛФК и кислородный коктейль был, а сейчас- ЛФК, танцы, театральное, английский (это платно), из бесплатных - музыка , физкультура, изо, и др., праздники устраивают очень хорошие. Воспитатели, как попадешь... В новом корпусе в основном молодой коллектив, в старом более устоявшийся. Сыну больше в новом корпусе нравится.
Последний раз редактировалось: Lirie (Чт Мар 13, 2014 11:54), всего редактировалось 1 раз