Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Гороскоп зачатия и беременности
Подготовительная работа к зачатию
как все сделать правильно? Анализы, процедуры

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olivandra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 3901
Карта № 004391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Девушки, подскажите минимальный набор необходимых анализов, сколько это будет стоить и где лучше это делать?

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:39     Ответить с цитатой

В интернете совветуют сначала сдать мазок на флору , если там нет повышенных лейкоцитов те в норме то на этом и успокоиться , если вы относитесь к разряду перестраховщиков то тогда сдайте анализы на стандартный набор инфекций :уреаплазма микоплазма трихомониаз хламидии, еще берут анализ на цитологию если есть эрозия, и на вирус папиломы 16 и 18 тип при обнаружении папилом при осмотре, но в платных центрах разводят на этот анализ даже если у вас ничего нет. Cдавайте сразу на бак посев . так как метод "пцр"дает ложноположительные результаты ну и кровь нужно сдать на TORCH
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olivandra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
Карта № 004391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Маринесска26
Спасибо! Я как раз не хочу перестраховываться)) на флору сдавала мазок. А TORСН лучше до сдать, я правильно поняла?

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:17     Ответить с цитатой

olivandra
да нужно сдавать там смотрят на антител к краснухе , если их не будет нужно ставить прививку и 3 месяца еще нельзя после нее беременеть.
⮝ наверх ⮝

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 9:31     Ответить с цитатой

Маринесска26
А где эти ТОРЧ сдать можно? Просто меня гинеколог, видимо, "забывает" послать. Как поняла, она всем уже во время беременности назначает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Ramilla
я в дюне сдавала
⮝ наверх ⮝

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Маринесска26
Сколько стоило?
Я звонила в лаб.диагностику на Ядринцевской, 14, к.115, там без определения овидности (т.е. первично) около тысячи рублей, 975 или 950 стоит.

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 18:50     Ответить с цитатой

всем привет)) вот тоже собираемся беременеть))
ходила в дюне к гинекологу и сдала все анализы, которые врач сказала....
вышло около 9000....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мимотик
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 20:10     Ответить с цитатой

Всем здрасте!
Скажите, а может быть так, что мазок хороший, а бакпосев выявил трихомониаз :eek:

⮝ наверх ⮝

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 7:27     Ответить с цитатой

Мимотик
Привет! Может, может, у меня так было, мазок почти всегда был даже без грибов и лейкоцитов, в посеве нашли единичные особи.
Приходи в тему про трихомониаз ;)

borzik
Академик
Академик

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 2569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 10:16     Ответить с цитатой

Там просто по записи, находится в институте гигиены -Маммологический центр ВЕРА
Пархоменко, 7 каб 119
тел 343-44-39, 292-78-42

с 9,30 до 11 ( вроде так)

Я поеду завтра туда, т.к. у меня получилось, что это САМЫЕ низкие цены (и мне по пути на работу :-) )
⮝ наверх ⮝

Alenushk@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Всем привет! Тоже планирую беременность и сдаю анализы. 16 апреля сдала в Лаб. диагностике TORCH-комплекс (IgM, IgG, +авидность) за 1110 рублей. Плюс за забор крови 50 рублей.
⮝ наверх ⮝

Ramilla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:22     Ответить с цитатой

Alenushk@
Мне объяснили, что авидность при первичной сдаче не нужна...

olivandra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
Карта № 004391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Alenushk@
А лаб диагностика где находится? Это вы заранее? Мне говорили вроде можно сдавать если уже заБ.

Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 13:56    Заголовок сообщения: Подготовительная работа Ответить с цитатой

Собираемся с мужем завести малыша. Но к всему, что связанно с беременностью и родами подхожу очень серьезно, наверное, потому что в первый раз.
У меня даже есть план-график :oops:
Скажите, опытные мамочки, какие нужно сдать анализы и пройти процедуры прежде чем приступить непосредственно к "зачатию"?Нужно ли придерживаться какой-то определенной диеты и т.п.? :)
Может, следует сразу констультироваться с врачом?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: