Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Когда бы вы хотели родить ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Loveliy weather
опытный папа
опытный папа

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 2
Карта № 019976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:31     Ответить с цитатой

А у меня ребятишки родились один перед новым годом, вторая в середине ноября! Третьего хочу родить весной или летом! :holding:

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 14:15     Ответить с цитатой

весной, или летом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КисАрина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Я всегда мечтала родить летом в начале. Первые роды были в июне. А вторые будут в июле в конце. Мечта сбывается

Мымрик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 0:17     Ответить с цитатой

А я хочу забеременнеть в мае, чтобы летом овощи и фрукты были, а в феврале родить
⮝ наверх ⮝

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 0:38     Ответить с цитатой

У нас все - и дети и мы с мужем осенне-зимнее.
Если на третьего решимся, весну-лето бы попробовать :-)

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 22:18     Ответить с цитатой

никогда не хотела зимнего, но воля случая...второе дитя рождено в январе

ЛенаMei

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 0:35     Ответить с цитатой

А мне всегда девы нравились. И я дева и муж. А вот уже второго пытались, как и первого с июля зачать и все как-то не получалось, до . ;) соответственно и второго ждем в сентябре.

Alyona-R
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 17:22     Ответить с цитатой

Очень хотела львёнка августовского, а вышло только на ноябрь. И знаете, массу плюсов нашла в этом. За холодный период деть окреп, а к лету как раз стал проявлять интерес к окружающему миру. Очень рада я была, что прекрасный летний сезон ребенок не пролежал пластом в коляске, а активно гулял со мной сидя, смотрел собачек-птичек-бабочек. Как только стал сидеть - сразу в песочницу. Первые шаги, опять же, пришлись на раннюю осень, когда еще тепло и сухо.

Еще не пришлось мне особо покупать беременную одежду. Купила пальтишко тёплое - и прекрасно доходила в нем до середины ноября, благо тепло было. Не тратилась на зимний пуховик.

Что касается здоровья ребенка - тоже никаких проблем "зимних" не испытали. Простывали всего один раз до года.

Наверное в каждом сезоне есть и плюсы, и минусы.
⮝ наверх ⮝

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Я когда планировала, критерии были такие: не родить 31 декабря, 8 марта, накануне этих праздников, не 1 апреля, не в мае (мол, всю жизнь маяться будет), июнь-июль вроде сильно жарко, в сентябре самый пик родов, ну и т.д.)))) вобщем, выбор пал на апрель, ПДР 23 марта. А родила в свой ДР, 23 февраля... Просила, чтобы записали дочу на 24-е, но не разрешили.

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 12:27     Ответить с цитатой

у нас первый ребенок конец мая родился, мне очень понравилось, уже достаточно тепло, гуляй и дыши воздухом, и второй получился на конец июня, тоже хорошо.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 9:19     Ответить с цитатой

Alyona-R писал(а):
Очень хотела львёнка августовского, а вышло только на ноябрь. И знаете, массу плюсов нашла в этом. За холодный период деть окреп, а к лету как раз стал проявлять интерес к окружающему миру. Очень рада я была, что прекрасный летний сезон ребенок не пролежал пластом в коляске, а активно гулял со мной сидя, смотрел собачек-птичек-бабочек. Как только стал сидеть - сразу в песочницу. Первые шаги, опять же, пришлись на раннюю осень, когда еще тепло и сухо.

Еще не пришлось мне особо покупать беременную одежду. Купила пальтишко тёплое - и прекрасно доходила в нем до середины ноября, благо тепло было. Не тратилась на зимний пуховик.

Что касается здоровья ребенка - тоже никаких проблем "зимних" не испытали. Простывали всего один раз до года.

Наверное в каждом сезоне есть и плюсы, и минусы.

+1 Обе дочки родились в ноябре. Еще из плюсов то, что основное время Б проходила без гололёда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alittle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Я верю в гороскоп, любой зодиак, кроме скорпиона, я боюсь этого знака.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Alittle
У меня муж и обе дочки скорпионы. Ничего, счастливы вместе. А повредничать могут все зодиаки. :-)
⮝ наверх ⮝

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Дочу , как и планировали, родили летом (в конце июня). Сейчас задумались о втором, муж настаивает опять на июне-июле (рак чтобы был). Но я почему то хочу весеннего, 4ый рак в семье думаю перебор :eek:
Да еще и переживаю, если летом, вдруг выпадет на чей то ДР (у нас там у всех близко)... ладно наши с мужем,а если дочкино :eek: пока думаем, время еще есть..

Последний раз редактировалось: Yasik (Вт Фев 10, 2015 0:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 20:39     Ответить с цитатой

А мы не планировали, как то само получилось, вообще я осенняя(конец октября) и всегда завидовала "летним" детям. Так вот доча как раз и родилась у меня в конце июня :-) ... повезло
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: