Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Базальная температура при планировании беременности: график БТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стройнеем с Биоинтермедом
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Я,конечно, не спец по похуданию, но тоже считаю, что за 5 дней 4 кг. это слишком. Если вес так быстро уходит, то он также быстро и возвращается. Мой принцип таков: наращивала я свою попу 3 года, столько же и прощаться с ней должна. Это образно. Т.е. потихоньку,помаленьку.... :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Первые килограммы всегда быстро уходят, причем больше половины это вода, у меня такой результат, а вообще на группе результаты за неделю от 0,5 до 4 кг. Зависит от начального веса, возраста, обмена веществ.
Нас учили что вес будет уходить волнообразно, снижение, застой и даже возможны небольшие увлечения (отеки и т.п.), но если нарисовать график то кривая обязательно будет устремлена вниз. :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 23:29     Ответить с цитатой

tanyhk@
ну так вот у меня за 1 мес ушло 4-5 кг, это и считается "быстро" -вода, но никак не за 5 дней....
вода очень быстро возвращается, надо будет постоянно держать себя в руках :aga-aga:, также зависит от обмена веществ, да и кожа обвисать начнет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 23:50     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
За месяц 4-5 - я думаю не вода, а настоящий жир, с чем вас и поздравляю, вода первые дни быстро выходит, а жир медленно и печально идет. :haha:
Вы сами худеете или куда то обращались?
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 23:59     Ответить с цитатой

tanyhk@
сама худею...
⮝ наверх ⮝

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 0:15     Ответить с цитатой

У меня знакомая там худела, результат 25 кг за полгода, вес до сих пор удерживает, даже на поддержку еще не ходила, кожа совершенно не обвисла, выглядит потрясающе, но бесконечно взвешивает продукты, и считает каллории, говорит что это совсем не трудно для нее. Ходила туда больше чем полтора года назад, сейчас совсем худенькая стала, в общей сложности ушло 35 кг, была 85 теперь 50

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 0:22     Ответить с цитатой

Для тех кто не знает о методе немного его опишу.
Информация с официального сайта Биоинтремед:
Цитата:
Всего 3 ночных, либо 4 вечерних сеанса через день (каждый сеанс важен и обязателен) - в итоге 24 часа разнообразной психотерапии.
Таким образом, программа похудения растягивается на неделю. Этот срок терапии выбран не случайно! Природные механизмы краткосрочной адаптации человека реагируют в первые 5-7 дней.
В этот период врачи внимательно следят за всеми изменениями и корректируют методику под запросы группы, в зависимости от того, как отреагирует Ваша физиология и психология на похудение.
И это очень важно для дальнейшего процесса самостоятельного снижения и закрепления веса.
Последняя встреча обучающая. На ней Вы получаете знания о том, как правильно похудеть до Вашего физиологически нормального веса, как закрепить достигнутый вес, и самое главное, как жить в этом весе, как правильно реагировать на стрессы, не набирая лишние килограммы.
Удивительно, но факт! Энергия, поступающая с пищей, усваивается в организме не в виде жирного крема или шоколада! А худеет организм не от переваривания морковки или кефира!
После программы Вы обретете не только знания, как управлять своим весом, но и станете более успешным и эффективным человеком в других сферах жизни! Классическая психотерапия задействует весь организм и подключает все необходимые внутренние ресурсы для похудения и позитивных изменений Вашей жизни!
Масса нашего тела зависит от энергетической ценности продукта и общего количества килокалорий, поступающих с пищей! А состояние здоровья нашего организма зависит от состава пищи! Вот и получается: мы - это то, что мы едим!
Организм не любит играть с весом, для него похудение - это серьезная работа, связанная со смещением внутренних органов, центра тяжести и т.д.! Поэтому, прежде чем "садиться на диету", или худеть каким-либо другим способом, обдумайте свое решение стать стройной. И помните, психотерапия не может быть насильственной, не нужно тащить своих друзей и знакомых без их осознанного желания измениться! Возможно, кто-то решил спрятаться за жиром. А у кого-то просто не пришло время для осознанного похудения.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

мамусенок
Мне тоже надо на 35 кг. :-)
Говорят что за время похудения и конечно строгого подсчета калорий за несколько месяцев, к моменту стройности ты уже на глаз знаешь сколько калорий в блюде, вырабатывается внутренний счетчик калорий, это очень помогает закрепить и удерживать результат.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 0:26     Ответить с цитатой

неее, я с калориями не дружу..меня начинает немного раздражать...подсчеты и т.п. :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 0:36     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
Я тоже раньше не могла, если и начинала то как попало :oops:
Но на сеансах мне во всех деталях объяснили, что все зависит от калорий, даже не надо ни от чего отказываться, не надо делать разгрузки, не надо голодать это строгий запрет (про голодовки, таблетки всякие мы даже в договоре подписывались), главное соблюдать свою норму. Причем строго, не больше и не меньше коридора. У меня он 720-920. Я сначала думала мало, но оказалось что жить можно, и если выбирать правильно продукты совсем не голодно. :vesna:

Самостоятельно, без врача нельзя ограничивать калорийность меньше 1000.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 0:44     Ответить с цитатой

tanyhk@
нее, я тогда вообще начинаю ничего не есть, считаю постоянно...то продукты взвешивать, потом расчеты...лениво...видимо не мой способ сгона лишнего веса :oops:
⮝ наверх ⮝

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 0:52     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
У тебя на линеечке отличный результат, ты как худеешь?
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:02     Ответить с цитатой

tanyhk@
1. по системе Миримановой
2 спорт любой, ходила в тонус клуб, решила чуток сменить обстановку и собираюсь в бассейн, потом ещё чего удумаю :haha:
3. перестала тоннами есть на ночь и ночью :oops:

ещё решить проблему с водой в организме и все будет хорошо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:16     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
У тебя отличный план похудения, на сколько я знаю у Миримановой тоже нет запретных продуктов и голодовок, только правильное распределение продуктов в течении дня. Я пробовала по ней, но ни чего не получилась, приходила с работы (причем сытая) и все равно ела, потому что аппетит был зверский :oops:
У меня вообще до биоинтермеда год как ни чего не получалось в плане диет и похудения, только там мозги на место поставили :haha:
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:20     Ответить с цитатой

tanyhk@
а я б так и лопала, если б не встала на весы (с девочкой как раз писались по аське, она и сказала, что "вот встала на весы, а там ..ого-го")...вот я и встала...и рухнула в шоке рядом с весами. Во время падения в голове видимо что-то перемкнуло и решила, что пора браться за тело свое, а то жуть как запустила
⮝ наверх ⮝

tanyhk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:38     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
Цитата:
Во время падения в голове видимо что-то перемкнуло и решила, что пора браться за тело свое

:haha: :haha: :haha:
У меня когда вес стал трехзначной цифрой, было как удар по голове, и началась борьба, причем бесполезная, надолго не хватало, руки опускались.
Но зато теперь знаю на все 100 % что все получиться :vesna:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: