Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Пхукет. Часть 7
болтаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 20:47     Ответить с цитатой

Захарамама
Знаю что не надо, но я спец послала с конвертом :aga-aga:
Да пофиг как то) отправили и отправили)
Открытки можно было и дешевле купить в магазине , мы взяли на почте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 20:48     Ответить с цитатой

natali140
Наташ, где полосочки пишешь адрес и получателя латинницей, те чтоб могли прочитать на нашей почте!
Например: 630000 Russia, gorod Novosibirsk, ulitza Lenina 100-25, Ivanovu Ivanu.
А свое послание пишешь на любом языке слева! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Хотя мы же 2 открытки отправили, вроде не дорого...это ж вместе с открытками, фиг знает вообщем :oops:
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 20:50     Ответить с цитатой

Бикини
Ты там секретики наверное на открытках написала и в конверт положила чтоб никто не прочитал! ;)
Да у меня открытку самая простая 5 бат + марка 15, итого 20 бат
А покрасивее открытку в магазине 15-30 бат можно купить. ;)
⮝ наверх ⮝

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Захарамама
Ну да, мы красивые купили, глянцевые такие :give_heart:
Я лю в конвертиках посылать) задвиг у меня такой)
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Бикини
Главное чтоб размер был стандартный, а то я первый раз купила прямоугольные длинные, красивые, дорогие, а они сильно помялись по краям пока дошли.... :-(
⮝ наверх ⮝

natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 1515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 21:03     Ответить с цитатой

Захарамама
Бикини
Спасибо, девочки! :give_heart:
Я вот не пойму внизу надо индекс писать (как в Российских открытках) или нет? У меня какая-то открытках почти чистая, нет места для индекса, обратный адрес тоже не надо писать? Я покупала в Фестивале в почтовом отделении на 2-Ом этаже, 15 бат марка и 10 бат открытках

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Alena-NSK
В общем если это была сколопендра, то я до сих пор в шоке :o , за 2 минуты до ее обнаружения на этом месте дети в прятки играли

Натashка85
Да, спасибо, тьфу-тьфу, дочу в основном и фотали, ведь ее эмоции были ярче всех нас вместе взятых :give_heart:

elena101072
В этот отель еще раз вернулись бы, я его выбрала еще потому что в прошлый раз заходила в него на ужин и прям приметила и хотела именно в него. Но мы еще любим разные места смотреть, поэтому можем и повыбирать другой, но только из-за интереса к новым местам.
В отеле детей много, но я не сказала бы что прям очень шумно, мы спали спокойно и днем, может потому что жили не у детского бассейна. Холодильник не большой, много продуктов не войдет. Мультиварку брали на 4 литра. С собой брали гречку, спагетти, овсянку, в основном эти блюда и ели. Вообще напротив отеля есть супермаркет неплохой, чуток совсем подороже 7 элевен, там ассортимента нам хватало.
Вообще про отель единственный недостаток, который отложился в памяти - это не очень приветливые сотрудники на ресепшене. Было несколько не слишком любезных моментов с их стороны. Но это ощущение меня не покидало и не только касаемо отеля, вообще вокруг тайцы немного изменились, была три года назад, такого отношения не замечала. Но это все только конечно мое личное мнение, никому не навязываемое :aga-aga:

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 22:08     Ответить с цитатой

natali140
Индекс можно не писать! ;)
⮝ наверх ⮝

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 23:07     Ответить с цитатой

sancha
Спасибо за ответ! Теперь то уж точно если по деньгам нас устроит со спокойной душой выберем этот отель!!! А кста, Вам во сколько обошлось ? Каким авиа и туроператор кто был?

hudognica
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 3:21     Ответить с цитатой

Бикини
Мы живем в квартире в комплексе Kata Tranquil Villa, сайт katatranquilvilla.com номер с кухней, гостинной и спальней, вместо балкона джакузи, на территории бассейн есть.
SV79
Спасибо за поддержку, я за недовольных не особо переживала, я нервничала что доча не слушается и кричит и капризничает, мне тоже тогда тяжело и не комфортно, в какой то момент я жалела что собралась куда то и мне хотелось расплакаться тоже и домой вернуться :mad: :lol: а когда она ведет себя хорошо, я нарадоваться не могу :-)
Юльяна
Про багаж, в s7 конечно говорят, но кажется всегда отправляют с выдачей в Бкк, но выдали очень быстро, сразу почти после контроля паспортного. Обратно у нас 2,30 времени вполне хватит. Самое долгое, это заняла дорога после получения багаза на 4 этаж к месту следующей посадки, идти долго, но все понятно вроде, если что там все подскажут, даже без знания англ. Кстати когда просила в толмачево колясу сданную у трапа выдать в Бкк у трапа, сказали от них не зависит, как решит тайский аэропорт, но выдали там у трапа.
Спасибо за катру, обменник нашла сегодня, розовую будку не искала, после пляжа ребенок устал, быстрее надо было.

Захарамама
Спасибо, рынок нашли сегодня. Мама говорит, "ты ходишь тут по всем закоулочкам, как будто тут была уже!" Так Я говорю, мне девочки на форуме пишут, я и правда тут все знаю! :lol:
Правда мы на рынок поздно уже пришли, сначала там какой то рынок перед забором бетонным, это что? Он к ночному не относится, цены выше? И на Кароне рынок, есть ли смысл туда ехать, там тоже самое?

Сегодня нам чинили кондиционер утром, сказали что туктук не поедет сегодня на пляж, хотя вчера обещали. Почему то никто из постояльцев не ездит на пляж тоже, а все спрашиваю, а они только обещают и не возят! :-( Починив предложили таки довезти нас до пляжа, поехали на Кату, чтоб в обменник зайти, сегодня там были волны! Интнресно, тода на Кароне еще больше волны? Когда вернулись, он потек опять и его опять чинили! Пока вроде работает :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Olya_M
За 2 часа успеете, с ребенком пропускают в короткую очередь,карту изучите аэропорта, там в принципе все понятно, только надо не тормозить нигде и идти сразу как багаж получили на регистрацию, для багажа тележку берите удобно тогда. До Пхукета они как правило не регистрируют.

Добавлено спустя 35 минут 45 секунд:

Захарамама
А еще может подскажете некоторые вопросы назрели. Моя дочка любит активно побегать и погулять, а здесь совсем не где, либо дорога и машины, территории тут где живем почти нет, а ей бы побегать поиграть, вообщем как можно это организовать, куда сходить, может знаете места какие? а то это становится очень большой проблемой:-( Не знаю что случилось но боится песка и моря, хотя осенью были на черном море за уши было не оторвать от моря и бегала по пляжу, сейчас же сидит на лежаке только.

И куда на какую не трудную для малыша экскурсию съездить? На Рачу? и где там птиц и рыб и животных посмотреть? экскурсию брать или на такси лучше?

и на массаж никакой не ходили? может порекомендуете что?

и в какое время лучше в фестиваль или джангцейлон ехать?

⮝ наверх ⮝

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:07     Ответить с цитатой

elena101072
вам ЛС

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:38     Ответить с цитатой

hudognica
Про побегать и поиграть, это самый больной вопрос.. негде там этого делать.. площадок детских в пешей доступности совсем нет ни-ка-ких.. :mad:
Реклама была что напротив Джангцейлона в каком-то ТЦ открылась игровая зона-целый этаж, но где это конкретно я не знаю.. :aga-aga:
В ТЦ лучше ехать в обед, т.е. мы утром ездили на пляж, приходили мылись, ели и ехали в ТЦ, как раз ребенок спал в машине, тк ехать около часа хоть туда хоть туда..как раз в обед самая жара, время для ТЦ, работают ТЦ до 22-23 часов, так что времени хватит за глаза и погулять и пошопиться..
Из экскурсий с такой малышкой я бы выбрала: парк птиц, ботанический сад, тут можно и посмотреть на животных и просто погулять, красиво все зелено, покататься на слонах и покормить их, шоу там же слонов показывают, из островов однозначно Рача, тк она ближе всех (но не ездите на снорклинг с ребенком!!!! Укачает 1000%%% рыб этих и с берега можно смотреть, возьмите с собой хлеба побольше и они на хлеб отлично плывут). Зоопарк можно посетить если ребенок там будет смотреть шоу (слонов, обезьян и крокодилов), больше там делать нечего, он маленький и животных там мало...мой в вашем возрасте не смотрел шоу, а билет стоит 500 бат... :aga-aga:
Рачу однозначно взять как экскурсию, а остальное можно посетить на такси за день. Можно с Мэм поездить, она наверное уже вернулась (на праздники Новогодние она уезжала куда-то со своим другом), это после Грин кафе идешь дальше, проходишь прачку, магазинчик с продажей сотовых и потом прачка+кофейня TJ Koffe так по моему вывеска, там 2 сестры, одной 52 года, а вторая молодая, вот которая молодая ее зовут Мэм, у нее машинка Ярис, мы с ней ездили, ездит очень аккуратно, ждет сколько надо пока мы в магазинах были, возила нас по паркам. Цены нормальные у нее, но надо сразу туда-обратно брать, так дешевле будет. По русски не понимает, достаточно хорошо говорит на английском, поэтому маршрут составьте заранее и ей покажите куда хотите поехать, она отвезет. ;)
на массаж в этот раз я только ног ходила к массажистке радом с грин кафе, потому что потом откуда-то дальше лень было идти..поэтому рядом с домом..на пляже на кате делала релакс массаж с маслом раз 5, а на тайский в этот раз не ходила, массжист мой любимый уехал и щас мне так плохо без него... :-( спина болит просто жесть.. а так я у него делала раз в пол года и про спину даже не вспоминала!!!
Хорошего вам отдыха!! :give_heart: :give_heart:

Последний раз редактировалось: Захарамама (Вт Фев 25, 2014 9:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:41     Ответить с цитатой

hudognica
Вчера на кароне волны были пипец просто, сносило прям.
Но народу в воде много было :haha:
И главное они с каким то промежутком, вроде спокойно и потом бац, как из не откуда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 9:47     Ответить с цитатой

Ялайт
да, на кароне так с волнами... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Я кстати вот-вот допишу отчет...уже никак не могу дописать.. муж с ребенком отвлекают.. :o :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: