Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 14:36
_Екатерина_, картинка может быть любая из ассортимента пятисоток кастора (там по большей части фото вроде, но есть и рисованные), до старта пазл для сборки не известен
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3043 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 17:06
Sunnyel писал(а):
_Екатерина_, картинка может быть любая из ассортимента пятисоток кастора (там по большей части фото вроде, но есть и рисованные), до старта пазл для сборки не известен
Ленуська, ты вернулась!!!
Ну как в Италии? Не замерзла?
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 17:07
Amadey, тогда будем все вместе специально медлено собирать (а вообще хорошая мысль )
У меня скорость от картинки зависит, если фото коня, как в прошлый раз было, то я такое медленно собираю
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 17:13
_Екатерина_, в прошлом году на 1 матче была рисованная картинка по сказке Принцесса на горошине Не думаю, что в первый раз организаторы выберут что-то супер-сложное
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 18:01
_Екатерина_, ну, таакого нет - собирайте, как хотите, но если к окончанию контрольного времени у вас рамка не будет собрана, то как вам вообще считать будут? Да это и проще: сначала собрать рамку, а потом к ней присоединять постепенно собранные куски
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 18:30
Ollena, если рамка сверху однотонное небо а снизу что-нить другое однотонное, то долго собирать её , я обычно в середине или в конце тогда собираю, хотя наверное для 500-ков нету разницы.
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 19:00
Ну на сбор пазла дается определенное время, кто не уложился, у тех подсчитывают количество собранных пазлинок и раздают места в соответствии с этим Но, насколько я знаю, рамка при этом должна быть собрана.
Добавлено спустя 3 минуты:
_Екатерина_, а однотонное небо в рамке не сильно сложно собирать - по высоте-ширине пазла и расстоянию от угла до вогнутости или выгнутости можно ориентироваться. Где не получается по цвету - надо смотреть по форме
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 20:19
Ollena писал(а):
_Екатерина_, а однотонное небо в рамке не сильно сложно собирать - по высоте-ширине пазла и расстоянию от угла до вогнутости или выгнутости можно ориентироваться. Где не получается по цвету - надо смотреть по форме
Оля, не умничай а то девчонок запугаешь
Последний раз редактировалось: jenavovki (Пн Фев 24, 2014 21:50), всего редактировалось 1 раз