Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1038 В дневниках: 465 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 16:14
мой светлячек
да, в крупных, и на чек не меньше 2000 бат дают форму на возврат, а всего должно быть не меньше чем на 5000тыс покупок чтоюы вернули, возвращают всего 7%
та еще заморочка,
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
luntik235
ну т.е. уже на пхукете можно вернуть,
а то мы через Бангкок, вдруг скажут : вы из бкк летите в Новосиб, вот там и возсращайте.
еще читала что система разная в бкк надо показать все , тогда оформят, а на пхукете после сдачи багажа оформляют - это так?
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 16:16
мой светлячек
Наберите в яндексе vat refund и почитайте, если вы что-то планируете покупать то необходимо знать некоторые моменты заранее (не смогла вам скопировать/вставить сюда в тему)
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 16:22
sancha писал(а):
Как-то раз к нам в номер заползла вот такая бяка. Я сначала подумала что это сколопендрия, но наверное не она в итоге оказалась. Может кто скажет кто это? Фото увеличенное, в длину она где-то 20см.
Не буду утверждать на 100%, но мне лично именно такую бяку, помню, показывали и называли ее именно сколопендрой
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Шлюз Карта № 011692
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 16:44
sancha
Спасибо за такой подробный отзыв!!! Мы как раз этот отель включили в свой список выбора, скажите, туда еще бы раз вернулись или присмотрели более подходящее местечко? Правда ли, что в отеле из- за большого количества отдых с детьми очень шумно и не поспишь днем, к примеру?
В номерах большой холодильник?
Какую брали мультиварку по габаритам?
Где покупали продукты для приготовления пищи ребенку?
Девочки, подскажите где можно гречку или пшеничную кашу посмотреть на пхукете? В биг с нет. Лежим сейчас в госпитале с ребенком, где-то аденовирус и ротоворус цепанули , вообще жесть... Теперь вообще не знаю где ребенка кормить буду...
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 17:01
Натель писал(а):
Девочки, подскажите, едем скоро отдыхать в отель CHANALAI GARDEN RESORT на пляже Като. Подскажите как отель, кто может рядом отдыхает. Что лучше доллары вести или картой расчитываться.Едим впервые, чего-то я переживаю, какие магазины рядом, ну и главные 2 вопроса:
1. Есть ли места , где катаются серфингисты, муж очень желает ..Сколько стоит...?
2. У подруги день рождение- что интересного можно там подарить, чтобы с собой подарок не тащить?
Я уже писала ранее мы отдыхали в Chanalai Flora Resort, это видимо сеть с вашим отелем, пару раз заезжали в ваш отель, забирали людей на экскурсии, по их отзывам хороший отель
Ваш отель если я не ошибаюсь выше и ближе к пляжу Ката-Ной.
Про деньги вам ответили, лучше доллары. Рядом много всего.
Про серфинг вам уже написали, даже фото выложили, мы смотрели, прикольное развлечение
На сайте с 14.10.10 Сообщения: 2047 В дневниках: 1515 Откуда: Москва, Беляево
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 19:18
Захарамама
Ира, не подскажешь как открытки заполнить, чтобы до России дошла? Купить - купила, а как заполнить не знаю, они не такие как в России немного может пример-образец есть?
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 20:12
natali140
Мы сегодня отправили через почту
Почта на равае) купили открытки, и конверт, написали адрес и девочка тайка приклеила марки сама. 2 открытки и 2 конверта с отправкой стоили 94 бата