Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Подтверждение актуальности почтового адреса в профиле
теперь осуществляется автоматически

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 10:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Нет ни какого письма,отправте еще раз.

алёнка88
Студент
Студент

На сайте с 13.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 4:40     Ответить с цитатой

Пришло письмо от phadmin , о подтвержении почты!
Как то уверенности в этом аккаунте нет!
Что это, кто это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 22:34     Ответить с цитатой

алёнка88
+100 - то же самое у меня :aga-aga: мне тоже интересно - кто это и что это?
⮝ наверх ⮝

Мария03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 9:00     Ответить с цитатой

Что делать если почты которая в профиле стоит уже нет, а когда ввожу действующую почту пишит "Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем!". Мне придется заводить еще одну почту, ради сибмамы? я не хочу их плодить. Что делать?
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 19:49     Ответить с цитатой

алёнка88
Anaxo777, в письме от phadmin есть ссылка на данную тему, в первом сообщении которой объясняется, что это и зачем ))

Мария03, напишите мне в ЛС какой адрес вводите. видимо у Вас уже есть аккаунт зарегистрированный на него
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 8:00     Ответить с цитатой

alexok
У меня нет никакого письма.............отправте еще раз,что за игнор?

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 10:55     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
Савелий+Матвей, Вы можете сделать это сами по ссылке в профиле
⮝ наверх ⮝

Z-Z-Z-sonya
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Мне пришло письмо с просьбой подтвердить е-мэил. В профиле написано "Адрес подтверждён Вс Дек 15, 2013 20:30", и соответственно ссылок никаких нет. :eek: Зачем пришло? работает ли почта на см нормально?

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 12:42     Ответить с цитатой

Z-Z-Z-sonya, напишите , пожалуйста, мне в ЛС, на какой адрес email пришло это письмо, и когда оно отправлено
⮝ наверх ⮝

Z-Z-Z-sonya
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 22:26     Ответить с цитатой

alexok
Пришло на сибмаме на почту написано, что 15 декабря.. простите, походу я что-то сама туплю.. просто ждала ЛС (девушка пишет, что уже отправила), а сверху только это письмо :aga-aga: Думала, что тут ящик из-за этого подтверждения не работает..

Серьезная Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 21:35     Ответить с цитатой

я ничего не поняла, только что зарегистрировалась, долго мучалась :(( а теперь мне приходит сообщение про мой ящик якобэ неверный, изменен специально. Зашла в профиль, исправила, кликнула, но птсмо новое для активации не приходит.. :-(

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Даже больше скажу, сижу пол часа, измененный адрес не сохраняется в профиле, ну разве можно делать такой замороченной регистрацию ? :eek:
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Серьезная Мама, если Вам на email не приходило письмо для подтверждения адреса email, но пришло Лс о том, что ящик неверный, значит письмо получил ктото другой и нужно проверить правильность написания адреса email в профиле
⮝ наверх ⮝

Серьезная Мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 12:16     Ответить с цитатой

alexok писал(а):
Серьезная Мама, если Вам на email не приходило письмо для подтверждения адреса email, но пришло Лс о том, что ящик неверный, значит письмо получил ктото другой и нужно проверить правильность написания адреса email в профиле

После регистрации мне пришло сообщение наЕмэйл, я прошла по ссылке для подтверждения регистрации. Затем мне пришло в личку сообщение о том. что майл в профили умышленно изменен, и надо его исправить на верный. Но вот исправления у меня не сохраняются :(
⮝ наверх ⮝

alexok
SibAlexok

На сайте с 21.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Серьезная Мама, чтобы изменить email нужно кроме собственно изменений в адресе ввести также текущий пароль в поле "текущий пароль"
⮝ наверх ⮝

АЛЕНУШКА84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 16:40     Ответить с цитатой

Извините адрес e-mail мой ,я случайно по ссылке отправила вам уведомление ,как мне восстановить e-mail в профиле

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 36 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: