Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:25
Gala_Bocharova
я тут на форуме тему читала, что там и у льготников не получается путевки раньше остальных получить ... это ж сколько их таких, с приоритетом, что даже среди них очереди %)
На сайте с 05.03.11 Сообщения: 3667 В дневниках: 150 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:35
saravica писал(а):
Тося
Ага Тонь, прогулка, такая легкая, кг 7,5 где-то, чехол тепленький, матрасик, дождевик, я бы может и взяла, но расцветок не было, только сирень, правда цену я бы мужу не сказала
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:35
mizhko Lapoto4ek
ну просто справку на малоимущую семью мне кажется может хоть кто получить у кого официалка маленькая. У нас вон полневского малоимущих в сад ходит)))))))))) вы не подумайте что я жалуюсь, каждый кто как может ребенка в сад устраивает, я тут вообще ни к кому претензий не имею. Но подозреваю что мы так точно будем стоять до дочиной школы))))))))
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26480 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:40
Девочки по бесплатным лекарствам, дозвонилась до начмеда поликлиники (кое как). Все нужные мне лекарства у них есть, дала телефон зав.педиатрией. Ей не могу дозвониться. Но я теперь точно уверена что все должны выписать бесплатно. Короче наездов они все-таки боятся.
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 15923 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:44
А я только раскачалась, вчера фигурное катание смотрела, уревелась, сначала Юлю жалко, переволновалась девочка, много ответственности возложили на нее, а потом от счастья за Аделину. Уснула только в 3 часа.
По бесплатным лекарствам- наша П. ни разу словом не обмолвилась...